Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 316 317 318 319 320 ... 543
Печать
Сирия. ИГИЛ. (Прочитано 1769333 раз)
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Re: Сирия. ИГИЛ.
Ответ #6340 - 14.11.2017 :: 20:54:07

Zealot писал(а) 14.11.2017 :: 20:50:30:
Наше Минобороны не признало даже тех двоих с игиловского видео. О чем тут говорить-то?

Пока не о чем. У вас есть точные данные о потерях или нет? Я думаю, что нет, ибо их как таковых нет ни у кого.

Zealot писал(а) 14.11.2017 :: 20:51:02:
Ну и да, Алеппо - это в основном Аль-Кудс и хезы. Не наши.

Часть хезов под Алеппо была очень специфическая.
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6341 - 14.11.2017 :: 20:59:43

Evgen11 писал(а) 14.11.2017 :: 20:54:07:
У вас есть точные данные о потерях или нет? Я думаю, что нет, ибо их как таковых нет ни у кого.

Ой да ну.

Наверх

cv0uad8k.jpg (247 KB | )
cv0uad8k.jpg

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #6342 - 14.11.2017 :: 21:00:29

Zealot писал(а) 14.11.2017 :: 20:59:43:
Ой да ну.

Не катит.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6343 - 14.11.2017 :: 21:03:19

Evgen11 писал(а) 14.11.2017 :: 21:00:29:
Не катит.

Во всяком случае смысла ждать оффданных нет точно. Они на 100% будут насквозь лживы. Так не бывает, что ты врешь-врешь, а потом говоришь правду. Нонсенс.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #6344 - 14.11.2017 :: 21:08:33

Zealot писал(а) 14.11.2017 :: 21:03:19:
Во всяком случае смысла ждать оффданных нет точно. Они на 100% будут насквозь лживы. Так не бывает, что ты врешь-врешь, а потом говоришь правду. Нонсенс.

ну они могут вспылть, полуофициально.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6345 - 15.11.2017 :: 08:23:31

https://youtu.be/VvZCsZlXEP8

У Шария по этому поводу интересно.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #6346 - 15.11.2017 :: 09:36:44

Zealot писал(а) 14.11.2017 :: 18:58:58:
Они реально это назло делают? Народ, что там происходит? Они на героине?

Норм. Скриншоты из игр выкладывало и амерское МО.
В реале это чей то неумелый фейк ради звездочек.

Zealot писал(а) 14.11.2017 :: 20:24:28:
Москве модно обращаться) У меня тут фотоньки! Ахахаха, США-то ИГИЛ спонсиру

Так и было скорее всего. Пришел упоротый подполкан и выдал фотки, которые вечером ему сынуля сварганил. Думал что полкана получит.

Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6347 - 15.11.2017 :: 10:18:28

Богатырев Артур писал(а) 15.11.2017 :: 09:36:44:
В реале это чей то неумелый фейк ради звездочек.

Шария гляньте, реально, там интереснее версия.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6348 - 15.11.2017 :: 10:20:53

Богатырев Артур писал(а) 15.11.2017 :: 09:36:44:
Пришел упоротый подполкан и выдал фотки, которые вечером ему сынуля сварганил. Думал что полкана получит.

Нет, не складывается, если трезво подумать.

Новостью этой реально оперировал и Лавров - то есть она должна была стать информационной бомбой и фотки-то под нее были готовы - их уже выложили ведь.

То есть был проект новости, но ее кто-то засунул с идиотским сопроводительным материалом. Я не верю, что к этому реально подключали "эльфов" или упоротых полканов. Это было бы ок, если бы новость была из разряда - подали и забыли, нет, не так оно.

Нет, конечно, никогда нельзя недооценивать человеческую идиотию, но слишком оно складно всё. Засунули-то "новость" во все каналы в соцсетях минобра - и в твиттер, и в фейсбук и еще там куда-то.

А промах, конечно, эпичнейший. Там даже если бы выложили второй очередью настоящие фотки с Обамой со знаменем ИГИЛ и с нашивкой "Бандера", то их бы уже никто всерьез не воспринял после такого обсёра.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6349 - 15.11.2017 :: 10:26:25

Конечно, говоря откровенно все эти "США поддерживают ИГИЛ" - это для овощей ровно такого же уровня как те, что уверены, что это Россия ИГИЛ поддерживает.

Жаль, что у нас минобр делает ставку на безмозглое стадо, значит, в своей массе мы таковые и есть, не слишком отличаемся от поклонников Пономаря, который любой теракт рукой Москвы объясняет.

Это грустно, правда.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #6350 - 15.11.2017 :: 10:36:39

Zealot писал(а) 15.11.2017 :: 10:26:25:
онечно, говоря откровенно все эти "США поддерживают ИГИЛ" - это для овощей ровно такого же уровня как те, что уверены, что это Россия ИГИЛ поддерживает.

100%

Zealot писал(а) 15.11.2017 :: 10:26:25:
Жаль, что у нас минобр делает ставку на безмозглое стадо, значит, в своей массе мы таковые и есть, не слишком отличаемся от поклонников Пономаря, который любой теракт рукой Москвы объясняет.

Грустно, но мне кажется, МО пытается взять на вооружение технологии США же.
Там то все уверены что злые русские помогают всем врагам Америки.
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Ubivec
Гуру

Ответ #6351 - 15.11.2017 :: 11:27:29

Цитата:
Конечно, говоря откровенно все эти "США поддерживают ИГИЛ" - это для овощей ровно такого же уровня как те, что уверены, что это Россия ИГИЛ поддерживает.

Ну там такое. На самом деле игилоидов из окружения вывозят не только США. Забыли уже как их альбукерского котла черных выпустили в Идлиб. Логичнее же, чем ковырять их в остатках руин Ракки.
Цитата:
Нет, конечно, никогда нельзя недооценивать человеческую идиотию, но слишком оно складно всё. Засунули-то "новость" во все каналы в соцсетях минобра - и в твиттер, и в фейсбук и еще там куда-то.

Уже пошел инсайд, что это типичная практика, когда руководство в высоких погонах давит на подчиненных - выдавайте новость! А "космонавты" еще оригиналов не предоставили. И тут включается рефлекс быка начальника, сам такое видел. "Как еще нет? Найди, укради, хоть сам роди!". Поэтому новости и постят с левыми фотками, а потом перезаливают уже с реальными. Просто раньше это прокатывало, а тут резонанс сильный был и все вскрылось.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6352 - 15.11.2017 :: 11:34:16

Ubivec писал(а) 15.11.2017 :: 11:27:29:
когда руководство в высоких погонах давит на подчиненных - выдавайте новость! А "космонавты" еще оригиналов не предоставили. И тут включается рефлекс быка начальника, сам такое видел. "Как еще нет? Найди, укради, хоть сам роди!". Поэтому новости и постят с левыми фотками, а потом перезаливают уже с реальными. Просто раньше это прокатывало, а тут резонанс сильный был и все вскрылось.

Там прошло времени от фейка до нормальных фоток всего ничего и новость ни разу не должна была быть проходной.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #6353 - 15.11.2017 :: 13:50:21

Цитата:
Там прошло времени от фейка до нормальных фоток всего ничего и новость ни разу не должна была быть проходной.

Это типичный русский авось. Авось прокатит. Не прокатило. Сейчас думаю головы полетят.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6354 - 21.11.2017 :: 11:03:58

Цитата:
Президент Сирии также передал Путину благодарность сирийского народа. «Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы передать вам, уважаемый господин президент, поздравления и благодарность сирийского народа за то, что нам удалось отстоять территориальную целостность и независимость нашей страны», – добавил он.

Странные какие-то игры.

Там территориальной целостностью собсна и не пахнет пока.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6355 - 21.11.2017 :: 11:12:33

http://mil.today/2017/22793/

Наши вроде как анти-дроновые винтовки в Сирии тестируют.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #6356 - 24.11.2017 :: 13:14:04

.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #6357 - 24.11.2017 :: 14:06:55

Evgen11 писал(а) 24.11.2017 :: 13:14:04:
.

А през Ирана оказывается тоже мужик невысокий...
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #6358 - 30.11.2017 :: 16:14:21

Цитата:
Россия начала переговоры с Египтом об использовании его военных авиабаз.

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минобороны России при участии МИДа провести переговоры с правительством Египта по подписанию соглашения ​о «порядке использования воздушного пространства и аэродромной инфраструктуры России и Египта». Распоряжение правительства опубликовано на официальном портале правовой информации.

Одновременно с распоряжением Медведева публикуется текст соглашения, предварительно одобренного правительствами обеих стран.

Это соглашение не распространяется на военные самолеты дальнего радиолокационного обнаружения и управления, а также военные самолеты, перевозящие опасные грузы. Стороны будут ежегодно обмениваться перечнем аэродромов — военных и совместного базирования, используемых в рамках соглашения, действие которого рассчитано на пять лет.

Для проведения полета военного самолета в воздушном пространстве и использования аэродромов одной из стран нужно подать запрос за пять дней. Военные самолеты, направленные любым из двух государств, должны обеспечиваться стоянкой и охраной.

Направление заявок на полеты, использование военных навигационных систем другого государства, стоянка и охрана военных судов бесплатны. Направляющей военные самолеты стране придется оплачивать авиатопливо, смазочные материалы, восстановление техники, а также обеспечение питанием и проживание экипажа.

В случае появления спорных вопросов будет создана комиссия с участием обеих сторон, которая займется оценкой выполнения обязательств в рамках соглашения.

Это жужу не спроста.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #6359 - 30.11.2017 :: 16:43:49

Evgen11 писал(а) 30.11.2017 :: 16:14:21:
Это жужу не спроста.

Пытаются реанимировать советские гарнизоны в Египте?
Наверх

Страниц: 1 ... 316 317 318 319 320 ... 543
Печать