Alba писал(а) 09.10.2016 :: 13:17:11:Так я и не понял что он такого замечательного делает... Чистит враждебное ему население? И чем же он лучше своих оппонентов?
Как много зачистили враждебного населения в Пальмире?
Alba писал(а) 09.10.2016 :: 13:17:11:Не были. Или, точнее, это не выборы.
Основание - доклад ООН? ну и как бы в ООН находится представитель Асада. То есть де факто легитимен именно он.
Alba писал(а) 09.10.2016 :: 13:17:11:"Взятие" ключевое слово. Ты почему то считаешь, что Асад веселится только в Алеппо. Я так не считаю.
В Алеппо на самом деле у асадитов особо возможности веселиться нет - там наносят удары российские ВКС.
Alba писал(а) 09.10.2016 :: 13:17:11:Я думал ты их в "чёрные" относишь. Или ты только про ИГИЛ? Хезболла тоже смертников использует, кстати. Как принцип.
Черными именуется именно ИГИЛ - на картах они всегда черного цвета. Зеленые - это весь спектр сирийской оппозиции.
Alba писал(а) 09.10.2016 :: 13:17:11:Хезболла тоже смертников использует, кстати.
Не в этой войне, им кошмарить некого.
Alba писал(а) 09.10.2016 :: 13:17:11:И ты им не веришь?
Эээ... Мы с тобой вроде говорили по украинскому вопросу. Нет, не верю, да и у меня нет вопроса с "верой". Я думаю, что я примерно знаю как оно есть.
Alba писал(а) 09.10.2016 :: 13:17:11:Ты за порядок любой ценой?
За то, чтобы прекратилось насилие над мирным населением. Его прекратит тот, кто будет представлять власть и закон. Да, это мог бы быть Халифат, но то такой закон будет... Нелюдской совершенно. Порядок зеленых будет именоваться Шариат со всеми вытекающими. Порядок Асада, за которым будет стоять РФ, имеет шансы быть светским.
Alba писал(а) 09.10.2016 :: 13:17:11: На твой взгляд у РФ есть ресурсы для подобного приключения? Сразу отмечу, что на мой взгляд, сегодня их нет ни у кого.
На мой взгляд РФ поддерживает не того парня. На мой взгляд надо было вписаться за курдов и все возможности и контакты для того были. В отличие от запада РФ имеет сомнительно достижимую, но цель. У запада ее нет принципиально. А если нет - то нет и возможности остановить конфликт.
Alba писал(а) 09.10.2016 :: 13:17:11:От мирового лицемерия? Любопытный факт,- наибольшее количество осуждающих резолюций ООН за последние несколько лет относились к... Израилю. Вот, понимаешь, это самый насущный вопрос в мировой политике нынче. Так что тебя удивляет?
Ограничились резолюциями.
Alba писал(а) 09.10.2016 :: 13:17:11:Я не про то. Если ты смотришь на другие аспекты, то ты их полностью учитывай. У Обамы сейчас серьёзная заваруха с СА. Поэтому ещё и в Йемен лезть он не будет. "Риал Политик" во всей красе.
Заем лезть? Чтобы заставить РФ опомниться - вводятся санкции. Что мешает сделать это в отношении Аравии? Бизнес?
Alba писал(а) 09.10.2016 :: 13:21:04: Они и слов то таких не знают как "представляют". У них просто всё. Пришли "чёрные", зачистили иноверцев, пришёл Асад, зачистил их. Ты реально не можешь даже себе представить насколько они аполитичны. И воспринимают это как даность. Нас убивают, мы бежим. Кто и за что убивает,- хз. Но часто с применением авиации и артиллерии. Вывод делай сам.
Альба, ну нет свидетельств того, что Асад уничтожал суннитов. он же не дурак - это бОльшая часть населения страны. Да, у него был замес с братьями-мусульманами, да, они сунниты. Но это ж вроде как террористы.