Evgen11 писал(а) 05.10.2016 :: 13:35:33:Последнее общение с вами.
Ну так не общайтесь, я вообще не вижу проблемы. Вас троллят, словоблудят, демагогией занимаются, а вы все продолжаете и продолжаете. Что за садомазохизм-то. Хлопните дверью, скажите, что всех победили, не тратьте на меня время.
Evgen11 писал(а) 05.10.2016 :: 13:35:33:Ради бога:
Хочу и упражняюсь, а что? Это мое мнение, я его выражаю.
Вы это сказали. Пост №5195.
Ну да. Это мое мнение. Это не словоблудие, это мое мнение.
Evgen11 писал(а) 05.10.2016 :: 13:46:09:Я вам назвал. Авиаудар по турецким грузовикам.
Не понял.
Evgen11 писал(а) 05.10.2016 :: 13:46:09:Никакого фашизма здесь нет, не надо мне приписывать фашизм.
Что поделать, если это он, родимый.
Evgen11 писал(а) 05.10.2016 :: 13:46:09:Вот поэтому я и говорю про словоблудие. Нет не Россия.
В фиг знает какой раз спрашиваю - кто?
Хроника войны в СирииВот хроника сирийской войны, довольно подробная. Теперь начинаем по-взрослому отвечать за свой бред - тыкаем пальцем в дату и говорим - с какого ляда вы выдумали, что в 2012 году Асад был близок к победе. Для начала. И вообще все свои невнятные инсайды начинаем с опорой на даты и события подтверждать ссылками. Вперед.
Evgen11 писал(а) 05.10.2016 :: 13:46:09:А я вам про Иран уже говорил, вы все не слышите. Ситуация в Сирии отличалась от Иранской, при этом это была именно Арабская весна, а не персидская, Иран пошел бы на закуску.
Доказательства какие у этой точки зрения?
Evgen11 писал(а) 05.10.2016 :: 13:46:09: Ну скажите тогда, откуда у оппозиции и деньги и вооружение и ГСМ? С неба упало или ветром надуло?
Я ни разу не говорил, что оппозиция не получала поддержки извне. Весь вопрос лишь в последовательности событий. Если вы таки соизволите разуть глаза на ссылку выше - вы увидите, что в первые месяцы оппозиция лишь несет тяжелые потери при минимальных потерях лоялистов, а Асад увлеченно мочит гражданских.
Я вообще не топлю ни разу за оппозицию - это дикий сброд. В сущности - сама сирийская война - это восстание деревни против города. Победа оппозиции в сирийской войне превратит страну в огромный эшафот.
Если вы желаете резни населения и вообще убить там всех (диванная ярость, она такая), то вам стоит топить за зеленых - все будет так, как вы хотите.
Evgen11 писал(а) 05.10.2016 :: 13:47:13:Кстати Зиалот, а применение насилия в Бахрейне против демонстрантов есть война со своим народом, али нет? Или правы там восставшие или нет?
Не интересовался вопросом. Посмотрю.