Amaro Shakur писал(а) 23.10.2015 :: 15:21:42:ейтер это имя. А вы врете периодически. С чего мне начинать какие-то проверки.
Т.е. веришь им на слово? ДА уж, довод...
Amaro Shakur писал(а) 23.10.2015 :: 15:21:42:Они кому то обязаны тратить жизни своих солдат?
Победить нельзя. Но нанести урон можно.
А какой урон нанесен? ИГИЛ все время усиливался от "бомбардировок" США.
Amaro Shakur писал(а) 23.10.2015 :: 15:21:42:В РФ нет свободы слова. Все крупные СМИ контролируются властью и не критикуют власть.
Это пишет мне человек, который не живет в РФ....
Давай я какую нить куйню про Беларусь тоже напишу того же плана - например, что в Беларуси талоны на хлеб, все едят только картошку, и заставляют присягать на верность лично Лукашенке.
Лёва писал(а) 23.10.2015 :: 23:00:30:Да посмотрим ещё кто там кого побеждает
Так вопрос мой без ответа. Каких результатов добилась "коалиция из 65 стран"? Я задавал этот вопрос уже раз 10. Год воевали. Какие результаты?
Нам все время сообшали за год, что ИГИЛ увеличивает контролируемую ею территорию.
Так результатов нет?
EvS писал(а) 27.10.2015 :: 10:00:47:Лева посмотрите когда был выложен ролик, с тех пор кое-что в этом мире поменялось.
Ну если Лева анализирует российскую интервенцию октября 2015 данными об сирийско-израильской войне 1982 года... О чем вообще к нему претензии?
По Сирии. Напомню, что в отличии от слов Левы, США начало понемногу менять свою позицию по Асаду, теперь они допускают, что Асад останется главой САР на "переходный период", который может продлится от нескольких месяцев до пары лет (его начало и конец зависят от разгрома ИГИЛ).
Кстати, обратим внимание на следующее:
ДО СИХ ПОР никто не представил никакого "временного правительства" Сирии из числа "умеренной оппозиции". Попытки в 2012 году США создать некий "Сирийский совет" провалились, т.к. этот Совет разделился на фракции и с азартом начал резать друг друга. Как признали сами США, подготовка бойцов "умеренной оппозиции" провалилась с громким треском.
Таким образом, Башар Асад остается президентом САР. Вопреки воплям Левы, он вовсе не является нелигитимным (Лева не смог привести никакого аргумента кроме "США так решили, а значит это закон").