Alba писал(а) 22.03.2016 :: 14:10:33:Интересный вывод... Как вам удалось его сделать из моих слов?
Alba писал(а) 21.03.2016 :: 18:38:41:Я честно сказал, что я не понимаю зачем туда лезть.
Т.е. вы целей не представляли, но писали "анализы".

Или вы еще будете уверять, что не писали в этой теме?
Alba писал(а) 22.03.2016 :: 14:10:33:Про успех или не успех я вообще ничего не говорил, поскольку целей не знаю.
Т.е. вы НЕ оцениваете операцию ВКС в Сирии?
Alba писал(а) 22.03.2016 :: 14:10:33:Когда заходили, я оценивал, что ничего интересного достичь не удастся.
Ах, уже "оценивал"?
Т.е. не несете никакой ответственности за все свои слова об операции ВКС, ведь это "оценка", правда?
Alba писал(а) 22.03.2016 :: 14:10:33:А говорил я тут в основном про Сирию, в которой я всё таки чуть чуть разбираюсь. Всё понятно?
А с чего вы в Сирии то разбираетесь? Неужели каждому либералу достаточно уверить себя что он в чем то разбирается, и это станет фактом?

Забавный и печальный вы человек, Альба... Жаль вас. Орете что ничего не хотите, и не требуете, но в каждом посте видно обратное....
Alba писал(а) 22.03.2016 :: 14:10:33:Не наглейте Артур. То, что вас Сирия вообще не интересовала, пока трубы не запели это медицинский факт.
Про то что вы НАГЛО ЛЖЕТЕ, это факт. Мои цитаты в студию.
Про "вашу гордость за ВКС и ваш внезапно проснувшийся интерес к Сирии".
Это глубоко ваши личные медицинские проблемы, что вы нечто про меня выдумываете и это действительно медицинский факт.
Однако я требую извинений за вашу ложь - приписывание мне нечто, чего я не писал и не говорил. Альба, великий формалист - мои цитаты в студию!!!!