Alba писал(а) 21.03.2016 :: 18:38:41:Писали вы. Я честно сказал, что я не понимаю зачем туда лезть.

Т.е. вы, Альба, с осени писали тут сочинения, не имея представления о чем пишете?
Alba писал(а) 21.03.2016 :: 18:38:41:Для успеха, Артур, необходимо, как миниммум, достижение цели.
Смотрите:
- Вы уверяете что целей не знаете.
- Следовательно вы не можете уверять - достигнуты они или нет.
- Следовательно, вы не можете уверять, что РФ что-то "просрала".
- Но с осени тут вещаете глубокомысленно, при этом ничего о целях не зная.
Я тут в чем-то не прав?
Alba писал(а) 21.03.2016 :: 18:38:41:Если рассматривать как цель вашу гордость за ВКС и ваш внезапно проснувшийся интерес к Сирии, то это конечно же успех.
У вас новый припадок. Извиняйтесь передо мной за приписывание мне слов и интересов, которые я не говорил, а вы мне приписали. Требую от вас.
Лёва писал(а) 22.03.2016 :: 10:15:27:Начали строить в Анапском районе Краснодарского края. Трубоукладчики арендовали. Заплатили за полгода простоя дикие деньги
Это строили еще для Южного Потока. Ну пока Болгария официально не отказалась от огромной прибыли за-ради "евросолидарности", показав, что она - зависимая страна.
"Дикие деньги" - это деньги Газпрома. В любом случае ситуация может также быстро изменится - вплоть до того что Украина заявит что она вступает в Казахстан.
Кстати, Левка, ты тоже орал, что никакой стройки не начато.