Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 22 23 24 25 26 ... 543
Печать
Сирия. ИГИЛ. (Прочитано 1769566 раз)
РомБ
Гуру
+

Re: Сирия. ИГИЛ.
Ответ #460 - 28.10.2015 :: 10:48:44

Когда служил срочной службой уже второй год пришел парень из гимназии . Он все писал и-получал письма от девушек однокласниц. Уже почти выдержал первый год службы , второй-год горазло легче , но кончил с собой.
То ли служба тежелая, то ли какие то личные проблемы с девушку .
Его родители интелигенты заботились как могли приезжали выходных на свиданиях папа и мама.
Служба первый год тежелая очень, но он отслужил уже 9-10 месяца и скоро нас должны было уволить и прийти новобранцев. Второй-год не так тежелый.

К сожаление бывает такое - люди кончают собой .  Престолонаследник сын императора Австро Венгрии - Рудольф в 20+ лет кончил с собой . Убил и свою любовницу в замке Майерлинг.
Зеки и милиардеры, солдаты и принцы , музыканты-и артисты иногда ложат на себе руку .
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #461 - 28.10.2015 :: 15:41:38

РомБ писал(а) 27.10.2015 :: 11:21:26:
Уже Афганистан , Ирак и даже Йордания просят помощ у РОССИИ !

А все попросят помощи.
Америка потирает руки.
А Россия в состоянии всем помочь?
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #462 - 28.10.2015 :: 20:39:43

Запасы ракет у российской армии уже истощились.
http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1647732-echo/
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #463 - 28.10.2015 :: 21:13:41

Лёва писал(а) 28.10.2015 :: 20:39:43:

Такие тексты называются:
ради красного словца, не пожалею мать-отца.

Эхо деградировало ниже плинтуса,а ведь ещё десять лет назад я достаточно регулярно слушал это радио...

p.s. Правда в те времена г-ну Гонопольскому доверяли только пару раз в месяц вести поздно вечером передачу о бытовой технике...
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
РомБ
Гуру
+

Ответ #464 - 29.10.2015 :: 01:51:45

Лёва писал(а) 28.10.2015 :: 15:41:38:
РомБ писал(а) 27.10.2015 :: 11:21:26:
Уже Афганистан , Ирак и даже Йордания просят помощ у РОССИИ !

А все попросят помощи.
Америка потирает руки.
А Россия в состоянии всем помочь?

Ну я могу попросить у голандской королевы Юлияну но это никак не означает что она мне дасть то что я прошу... Ну думаю что она в состояние дасть всем кто попросят. Кому то дасть, кому то фига два и шиш с маслом.

Смех Круглые глаза Язык Наивный человечик - что, что но РАКЕТЫ У РОССИИ ВСЕГДА ЕСТЬ  Смех
Запомните это от меня . Я то учился на инженера оборонки.
Эхо Звезды   -    3,14 здят хуже Троцкого .
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #465 - 29.10.2015 :: 06:16:16

У меня по поводу Бабченко всего 2 вопроса. И один отвлеченный.

Если это журналист - то где за последний год хоть одна его журналистская работа.

Это первый. И второй меня тревожит сильнее - может ли человек лопнуть под давлением распирающего его говна?

Зачем на типа историческом форуме ссылка на истерику какой-то псины?

Прям поколение говноедов какое-то подросло - Невзоров, Бабченко... И все "типа журналисты" и все по профилю не работают, а истерят в бложиках на радость поклонникам.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Ubivec
Гуру

Ответ #466 - 29.10.2015 :: 07:23:11

Цитата:
Прям поколение говноедов какое-то подросло - Невзоров, Бабченко... И все "типа журналисты" и все по профилю не работают, а истерят в бложиках на радость поклонникам.

Не оскорбляйте мою профессию этими товарищами. Конечно никакие они не журналисты. Журналист четко знает работу с источниками и знает, что положено за клевету или непроверенную информацию. А они просто лепят свое частное мнение в бложиках и выдают за "крик народа".
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #467 - 29.10.2015 :: 07:28:54

Мнение израильского эксперта.
"Россия в этом наступлении участвует только как воздушная поддержка, хотя, как я понимаю, россияне участвовали в планировании. Но кто ведет наступление на практике – это армия Асада, и она не бог весть в каком шикарном состоянии находится, и там находятся иранцы, их недостаточно, и какие-то остатки "Хезболлы". Поэтому нет ничего удивительного, что все застопорилось. Даже если бы это была более серьезная наступательная сила, необязательно у них это бы получилось...
Единственная воздушная боевая сила, которая там есть, это российская. И конечно, самолеты, которые задействовала Россия, на порядок выше того, что имелось у сирийцев. Насколько они эффективны – другой вопрос. Хотя они дают очень внушительные цифры воздушных атак, на практике их недостаточно, по-моему, и они работают на износ. Они продолжают бомбить те же места, но повстанцы продолжают сопротивляться, и "ИГ" на это никак не реагирует. Очень может быть, что они недостаточно эффективны.
– А есть представление, как может развиваться конфликт в Сирии?

– По-моему, сценарий таков: в целом Россия достигла своих основных интересов или планов на данном этапе, они сводятся совершенно не к боевым, а к политическим успехам
– А сейчас нет опасений в Израиле, что нынешние события приведут к такому сценарию?(конфликт России и Израиля)

– Нет опасений, и нет вообще такой оценки, учитывая, что у России нет интереса конфликтовать с Израилем. И скажу более откровенно, у россиян нет и возможностей это делать. Самая серьезная вооруженная система на Ближнем Востоке и не только – израильская.
http://www.svoboda.org/content/article/27329945.html
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #468 - 29.10.2015 :: 07:33:34

Кстати вот вам "профессионал" Ганапольский. Я думаю его из журналистов надо выпереть за это вот хамство. Тоталитаризм либеральный развел.
https://youtu.be/VKVu8KnUAn0
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #469 - 29.10.2015 :: 07:50:41

Ubivec писал(а) 29.10.2015 :: 07:33:34:
Кстати вот вам "профессионал" Ганапольский. Я думаю его из журналистов надо выпереть за это вот хамство. Тоталитаризм либеральный развел.
https://youtu.be/VKVu8KnUAn0

Убивец, эти ролики - это грошовый пиар Ганапольского. А мы, как бараны, их размещаем в сети - рейтинг растет, людям интересно.

Увы.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #470 - 29.10.2015 :: 07:52:03

Лёва писал(а) 29.10.2015 :: 07:28:54:
Мнение израильского эксперта.

Лева все же.

Вы за последний год видели хоть одну журналистскую работу Бабченко? На что он живет, не знаете?
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #471 - 29.10.2015 :: 08:08:48

"Крокодилы" в небе над Сирией. Теперь понимаю, почему их моджахеды так не любили. Из ЗУ выпустили очереди по вертолету, попали, видны дымки. А вертолет разворачивается и из ЗУшников кашу делает.
https://youtu.be/2CDdFFKTCYQ
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #472 - 29.10.2015 :: 08:10:16

Цитата:
Убивец, эти ролики - это грошовый пиар Ганапольского. А мы, как бараны, их размещаем в сети - рейтинг растет, людям интересно.

Да это без разницы, пиар, не пиар. Такое поведение в студии, в прямом эфире, не допустимо. Или он про журналистскую этику ни разу не слышал?
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #473 - 29.10.2015 :: 08:17:03

Лёва писал(а) 29.10.2015 :: 07:28:54:
Самая серьезная вооруженная система на Ближнем Востоке и не только – израильская.

Не удержался...

В мире нет бойца смелей,чем напуганный еврей.
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #474 - 29.10.2015 :: 08:21:51

Zealot писал(а) 29.10.2015 :: 07:50:41:
эти ролики - это грошовый пиар Ганапольского.

Ещё идут в ход ню-фотки татуированной Леночки.
Правда говорят её даже из Эха выперли за эксгибиционизм...

А как же свобода слова и тела?Толерантность и пр. дэмократические фетиши? Смех Смех Смех
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #475 - 29.10.2015 :: 08:25:25

Дилетант писал(а) 29.10.2015 :: 08:17:03:
Не удержался...

В мире нет бойца смелей,чем напуганный еврей

Евреи очень воинственная нация. Когда-то читал о боксе в Англлии. Это ещё 18 век. Так там чуть ли не большинство боксёров были евреи.
А это был бокс не то что нынешний. Бились часами. А вспомните их войны с Римом.
Да и эксперт  ничего сильно нового не сказал. Армия Израиля одна из сильнейших в мире, а не то что на ближнем Востоке
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #476 - 29.10.2015 :: 08:33:26

Лёва писал(а) 29.10.2015 :: 08:25:25:
Евреи очень воинственная нация. Когда-то читал о боксе в Англлии. Это ещё 18 век. Так там чуть ли не большинство боксёров были евреи.
Да и эксперт  ничего сильно нового не сказал. Армия Израиля одна из сильнейших в мире, а не то что на ближнем Востоке

Меня терзают смутные сомнения,что боевое прошлое евреев сильно преувеличено...(с)
Цахал побеждал арабов в силу многих объективных факторов,главный из которых - симбиоз лучших по итогам ВМВ немецкой и советской военных школ.
Но!
Армия Израиля - местечковая,т.е. заточена под решение конкретных задач на очень ограниченной территории.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #477 - 29.10.2015 :: 09:19:51

Лёва писал(а) 29.10.2015 :: 08:25:25:
Дилетант писал(а) 29.10.2015 :: 08:17:03:
Не удержался...

В мире нет бойца смелей,чем напуганный еврей

Ну и что такого было в войнах Израиля с Римом?
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #478 - 29.10.2015 :: 16:12:05

Смотрю новости по РТР. Рассказывают как сирийская армия ведёт ожесточённые бои. Ну, вообще-то непонятно с кем. Вроде все, кого не разбомбили, давно дизертировали.
Ну ладно. Может, не все, кто-то остался. Сирийцы стреляют из Градов. Это сообщается прямым текстом. Российская авиация бомбит, поддерживает. Ну, молодцы, что тут скажешь. И вдруг нам прямым текстом заявляют что боевики засели в городе.
Стоп. С этого момента подробнее.
Вроде бы год назад нам чётко объясняли что это бесчеловечно - стрелять по городу и бомбить. А как же мирное население? Или когда надо мирное население автоматически переходит в разряд бандитов?
Или это бесчеловечно в Украине, а в Сирии и Чечне очень даже нормально?
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #479 - 29.10.2015 :: 18:22:17

Конечно самая сильная-армия во Вселенной - Болгарская !
Котороя-не-потерпела ни одного порадения !
Если и потерпела то из за предательста !
Любой болгар патриот вам это обьяснит !
Смайл)))
Вы наверно думаете я шучу ?
Пойдите на любой болгарский патриотический сайт и увидете !
Росмияне просто младшие заблудившиеся братья великих болгар !
Укры вообще в подметки ре годятся Смайл
Чем меньше народ ТЕМ ВЕЛИЧАВЕЕ !
Не удивляйтесь бреда либерастких сылок .
Наверх

Страниц: 1 ... 22 23 24 25 26 ... 543
Печать