Alba писал(а) 16.03.2016 :: 23:11:15:Давайте вы сделаете своё предсказание на развитие событий и мы поглядим что знаете вы . И так,- они договорились. Какие имено шаги будут предприняты в рамках этих договорёностей в течении, скажем, ближайшего месяца?
Понимаете, то что обсуждается кулуарно, нам знать не дано. Я не утверждаю, что была договоренность. Возможно была, а возможно и нет. Если и была, то в том контексте, что Украина Штатам, по большей части боком. Мой прогноз, в течение полугода для нас ничего фундаментально не изменится, для Украины не имеет значения, будет там премьер министр Яресько или Саакашвили. Единственное если премьер-министром станет Пинчук, тогда возможно снижение антироссийской и антисоветской риторики, и в целом спад антироссийской истерии через какой-то период и выстраивание конструктивного диалога, если за время председательство Пинчука этого не произойдет, то в течение полугода никаких изменений для нас не будет. Само назначение Пинчука может означать событие, если при нем Украина начнет выстраивать конструктивные отношения с нами или снизится накал антироссийской или антисоветской риторики. Других важных событий я не предвижу.