Amaro Shakur писал(а) 22.10.2015 :: 17:57:59:Вообще-то, вы заявили о половине уничтоженных сирийцев, мистер сливщик. Что чистое вранье, ибо сириец этого не говорил.
Вообще то я писал о беженцах.
Amaro Shakur писал(а) 22.10.2015 :: 17:57:59:Вы заявили что в РБ демократия. В этой теме. Далее я пояснял почему нет. И в РФ тоже нет.
Шакур, ты правда не видишь, что я над тобой издеваюсь?
В РФ демократия. А в РБ наверное тоже. Если ты, сидя в другой стране уверяешь что в РФ - НЕ демократия- это твои половые проблемы. Мне то виднее, я тут живу.
Amaro Shakur писал(а) 22.10.2015 :: 17:57:59: На вопрос что же делать Обаме с РФ в этой ситуации вы ничего не ответили.
Отвечено аж 4 раза. Слив тебе засчитан.
Amaro Shakur писал(а) 22.10.2015 :: 17:57:59:И Коношенков может говорить что угодно.
Есть небольшая разница. В МО РФ дают видеобрифинги с конкретными указаниями, с конкретными видео и т.п.
А вот могутная "коацлияи из 65 стран" не делает ничего.
И я задавал тебе вопрос - почему за год ее деятельности территория и силы ИГИЛ только росли?
Кстати, сброшенные недавно амерами в пустыне 50 тонн боеприприпасов исчезли - курды и "умеренные сирийцы" сообщали, что их не получали. ИГИЛ благодарит своих хозяев за поставки.
Вообще, неприкрытое нежелание США, чтобы ИГИЛ был разгромлен - видно невооруженным взглядом уже.
Так, известная мадамка Саманта Пауэр в ООН заявила, что благодаря ударам РФ ИГИЛ усиливается. Ей Чуркин ответил, что она что то напутала.
На самом деле, ИГИЛ усиливался в период "бомбардировок коалиции", которая постеснялась за год предоставить какие то результаты. Кстати, КРАБЕ об этом вчерась на Валдае говорил тоже. При массе пропаганды - этот вопрос действительно остался без ответа со стороны Обкома.
Amaro Shakur писал(а) 22.10.2015 :: 17:57:59:Как Рейтер узнало, что районы НЕ контролируются ИГИЛ?
Боже мой, как бред...
Ты сам себя опускаешь? Как раз если бы Рейтер посмотрело карту, которую ты привел, то убедилось бы во вранье своих заявлений.
Amaro Shakur писал(а) 22.10.2015 :: 18:30:55:Стрелков уже говорит о потерях в Сирии.
Стрелков совсем уже обиделся и разбрехался.