Alba писал(а) 12.03.2016 :: 23:18:42:Chessplayer писал(а) 12.03.2016 :: 23:08:43:Ну если вас утешит, в моей классификации ПТУ это не сколько классическое его проявление (тут я скорее сожалею о развале системы), сколько всякий ВУЗовский новодел 90х, ТУ, "университеты" и "академии". Короче издержки всеобщего высшего. Так что, может с моей стороны на проверку окажется комплимент.))
Не стоит меня утешать. Меня ваши трактаты об образовании не раздражают, как и мысли Евгена о моём азербайджанском происхождении. Говорите себе. Говорю же,- забавно.
Ну так незнаю как насчет азербайджанского происхождения, а насчет низкосортного образования вы уже палились. Ну там, например, суть кейсианства - выбивание денег из государства в кризис на бесполезные строения.) Но там вы хоть слово кейсианство знали. Тут уже перлы в стиле Левы пошли - а что за таке, почему нашим соседям нельзя в НАТО, это их право. Не задавались вопросом, почему когда Куба задумала мыслить по вашему мир чуть в термоядерной войне не сгорел?