Amaro Shakur писал(а) 22.10.2015 :: 15:07:07:Смешно здесь то, что вы на голубом глазу раздули его заявление до половины населения страны.
Вообще то ты сам привел ссылку, которую не смотрел, в которой "представитель" говорил о 5-7 миллионах беженцев (при оценках населения страны в 18-20 миллионах). Слив тебе засчитан.
Amaro Shakur писал(а) 22.10.2015 :: 15:07:07:Про демократию в РБ и РФ, про опускание Обамы.
Так ты будешь извинятся?
В РФ демократия. В РБ - без понятия, тебе виднее. Я в отличии от тебя, не рисую из себя знатока другой страны.
Обаму и правда опускали и опускают в западной прессе. Ссылки я давал в этой теме.
Amaro Shakur писал(а) 22.10.2015 :: 15:29:37:Судя по сообщениям Центрального командования вооружённых сил США, международная коалиция совершила 84 удара по позициям "Исламского государства" в 13 населенных пунктах в Сирии в период с 30 сентября по 19 октября.
Писать они могут что угодно. Они там уже год что-то такое бомбили, причем ИГИЛ стремительно усиливалась от этих бомбардировок.
И кстати, а зачем они бомбят самые дальние, пустынные районы, с минимумом населения, и не показывают это?
Якобы 84 налета за 14 дней. Это сделала "могучая коалиция из 65 государств". Это налет за 1.5 дня российской группировки. Вопрос - что так жидко бомбят? И какими силами? Полнейщее молчание, даже в западной прессе. Уже год якобы утюжат пустыню - в результате ИГИЛ становится в Сирии только сильнее.
Amaro Shakur писал(а) 22.10.2015 :: 15:29:37: Почти 80 процентов российских авиаударов в Сирии пришлись по районам, которые контролирует не "Исламское государство", свидетельствуют итоги анализа Рейтер,
Как Рейтер узнало, что районы НЕ контролируются ИГИЛ?
Боже мой, как бред...