Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 20 21 22 23 24 ... 543
Печать
Сирия. ИГИЛ. (Прочитано 1769374 раз)
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Re: Сирия. ИГИЛ.
Ответ #420 - 20.10.2015 :: 17:34:33

Amaro Shakur писал(а) 20.10.2015 :: 16:27:27:
Аналитик по бровям. Смех да и только.

Не, я по твоей системе сужу. Еще я - верный ученик Левы. Он то вообще знает о чем говорит Путин в своем кабинете.
А бровки и слова Обамки - это не выдумки, это быль. Ссылки приводил в предыдущие дни.

Amaro Shakur писал(а) 20.10.2015 :: 16:27:27:
Следите за разговором. Что делать по отношению к РФ, в связи с вступлением ее в сирийский конфликт, по поводу которого Обаму, по вашим словам, петушит там кто-то.

Обама в данной ситуации почти ничего не может сделать. Что мы и наблюдаем. Вернее, наблюдаем попытки неуклюже сделать вид, что что то делается.
Что он мог сделать бы - я описал в предыдущем сообщении. Что еще?
1) Объявление беспилотной зоны.
2) Объявление прямой интервенции против Асада.
Но оба варианта - очень опасны тем что непредсказуемы.
3) Создание максимальных трудностей группировке ВС РФ. Скажем, открытое давление на Турцию - перекрыть проливы. Частично удалось - Турция закрыла свое пространство в воздухе, но это полумера.
4) Открытое немедленное нападение на ИГИЛ НАТО и США. Но т.к. ИГИЛ подозрительно усиливался именно когда его "атаковала США", то такого быть не может.
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #421 - 20.10.2015 :: 18:51:52

Богатырев Артур писал(а) 20.10.2015 :: 17:34:33:
Обама в данной ситуации почти ничего не может сделать.

Что и требовалось доказать.
Поэтому выкрики про петухов держите при себе.

Богатырев Артур писал(а) 20.10.2015 :: 17:34:33:
3) Создание максимальных трудностей группировке ВС РФ. Скажем, открытое давление на Турцию - перекрыть проливы. Частично удалось - Турция закрыла свое пространство в воздухе, но это полумера.
4) Открытое немедленное нападение на ИГИЛ НАТО и США. Но т.к. ИГИЛ подозрительно усиливался именно когда его "атаковала США", то такого быть не может.

Дурь какая-то.

Какие проливы..
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
РомБ
Гуру
+

Ответ #422 - 21.10.2015 :: 01:43:09

Где ЛЁВА - ум честь совесть сайта ?
Люди уже ЗАРАБАТЫВАЮТ денюжки , а Лёва и Амаро не сообщаюст.
Славная гкроическая украинская разведка разкусила ГРУ !

http://interfax.com.ua/news/general/297462.html

События
15:36 20.10.2015
В Севастополь привезли тела 26 морских пехотинцев ЧФ РФ, погибших в Сирии

В Севастополь во вторник были доставлены тела 26 военнослужащих Береговых войск Черноморского флота Российской Федерации, которые погибли в Сирии, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Из Сирии в Севастополь доставлены тела 26 погибших военнослужащих из состава 810 отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Береговых войск Черноморского флота", - говорится в сообщении, обнародованном на сайте ГУР Минобороны.

Также в украинской разведке добавили, что в связи с невозможностью российского командования обеспечить нормальные санитарно-гигиенические условия пребывания, "отмечаются массовые случаи инфекционных заболеваний личного состава ВС РФ на территории Сирии".
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #423 - 21.10.2015 :: 01:45:38

Вроде  непобедимые украинские богатыри разромили русских армиях на полях Донбасса ? Откуда у России солдат на отправку в Сирии ? Ведь все русская армия уже давно разгромлена украинской ?
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #424 - 21.10.2015 :: 06:58:28

Сирийская оппозиция неожиданно выступила с заявлением:
Цитата:
Ее представитель Кадри Джамиль подчеркнул, что Россия не бомбит "умеренную оппозицию".
"Нелогично говорить о том, что русские бомбят оппозицию. Они бомбят радикальную оппозицию "Джехбат ан-Нусра", которую некоторые СМИ Европы называют сирийской оппозицией. Но ее нельзя назвать "умеренной оппозицией", это радикальные исламисты, которые могут быть объектом бомбардировок", — сказал он.
Более того, Джамиль заявил о том, что войска "Свободной сирийском армии" должны предоставить России свои координаты, чтобы не стать целью российских авиаударов.
Также представитель сирийской оппозиции выступил еще с одним сенсационным заявлением. "Свободная сирийская армия" объявила о том, что не является террористической организацией и готова вступить в борьбу с боевиками "Исламского государства" совместно с правительственными войсками. А накануне "Свободная сирийская армия" заявила о готовности пойти на сотрудничество с Москвой.

Вот что ФАБы животворящие делают...
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #425 - 21.10.2015 :: 13:47:59

Amaro Shakur писал(а) 20.10.2015 :: 18:51:52:
Что и требовалось доказать.
Поэтому выкрики про петухов держите при себе.

Чегой ты так Обаму то защищаешь?
Если высокомерного нигру тупо опустили перед всем миром?
Да, эффект больше пиарный, чем фактически.

Amaro Shakur писал(а) 20.10.2015 :: 18:51:52:
Дурь какая-то. Какие проливы..

Географию учить надо.

РомБ писал(а) 21.10.2015 :: 01:43:09:
В Севастополь привезли тела 26 морских пехотинцев ЧФ РФ, погибших в Сирии

Уже, уже... Вероятно, это остатки боевых бурят, не уничтоженные доблестными украинскими войсками.
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
РомБ
Гуру
+

Ответ #426 - 21.10.2015 :: 13:55:41

Кажется кто из оренбуржских бурят - десантники - танкисты остался в живых , первым поездом товарными вагонами отправили в Сирии ? Раньше отправляли в Сибирь , но бурятам и якутам Сибир как курорт.

Решение проблем Сирии и Украины одно !
Демокраиизация, Автонрмия , Федералищация, Конфедерация , Русские базы для защиты и гарантии !
Простое и гениальное решение вопросов !
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #427 - 21.10.2015 :: 14:36:24

Богатырев Артур писал(а) 21.10.2015 :: 13:47:59:
Чегой ты так Обаму то защищаешь?

Не люблю когда врут.

Если высокомерного нигру тупо опустили перед всем миром?

Обнулились?
Перечитайте свежий разговор.

Географию учить надо.

По себе не нужно мерять.
Дурь это что Турция закроет проливы.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #428 - 21.10.2015 :: 18:42:29

Amaro Shakur писал(а) 21.10.2015 :: 14:36:24:
Не люблю когда врут.

В чем я соврал? Или извиняйся передой мною, или давай ссылки в студию.

Обнулились?
Перечитайте свежий разговор.

У тебя поток сознания начался? Несешь неадекват открытый?

По себе не нужно мерять. Дурь это что Турция закроет проливы.

О... карту посмотрел?  Смех

По Сирии.
Наш посол в Лондоне сообщил, что англичане отказались сотрудничать в плане предоставления информации об ИГИЛ: Цитата:
мы поставили ... вопрос о том, чтобы британцы активно посотрудничали с нами в плане указания целей, по которым следует бить в Сирии с целью уничтожения ИГИЛа. К сожалению, я получил отрицательный ответ на это. Британцы сказали, что по этому вопросу они сотрудничать с нами не будут

Короче, британцы не хотят с нами сотрудничать в плане уничтожения ИГИЛ. Уже так открыто палится то зачем?

А вот Израиль такой информацией собирается делится. О деталях соглашения планируют договорится зам.начальники ГенШтабов РФ и Израиля на грядущей встрече в Тель-Авиве.

Еще. Бывший президент США Картер ВНЕЗАПНО передал в МО РФ некие карты с объектами ИГИЛ (по его же словам в эфире NBC News). В Пентагоне вообще отказались это комментировать.

Еще. Башар Асад ВНЕЗАПНО побывал с визитом в Москве.

Еще. Ранее амеры орали, что ни зачто не примут делегацию из РФ по поводу сотрудничества в борьбе с ИГИЛ. Оправдание - "РФ не хочет вместе с нами бороться с ИГИЛ". Хотя именно это РФ и предлагала. Т.е. открытый бред.
Однако очень гордые американцы все же немного снизили градус гордости - был заключен между МО двух стран меморандум, который таки регламентирует поведение ВВС двух стран, если их самолеты встретятся в воздухе Сирии.
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #429 - 21.10.2015 :: 23:15:45

Неправильный сириец на первом канале.

https://www.youtube.com/watch?v=_0T8rid58lM
Наверх

Мёд всегда краденный..
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #430 - 22.10.2015 :: 12:42:28

Amaro Shakur писал(а) 21.10.2015 :: 23:15:45:
Неправильный сириец на первом канале.
https://www.youtube.com/watch?v=_0T8rid58lM

Обычный "аппазиционер" Асаду. Если ему верить, то Асад уже уничтожил половину сирийцев, а ИГИЛ - это в общем неплохо. Особо понравился пассаж о "5-7 миллионах беженцев", и что ИГИЛ появился и развился из-за Асада, который "по нашим подсчетам уничтожил более полумиллиона сирийцев".  Кстати что за "представитель" и что за "армия" о которой он поток сознания вещал? Чушь какая то. "Воюющий либерал-демократ", как он представился.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #431 - 22.10.2015 :: 13:01:53

По Сирии.
ВВС РФ уже по "традиции" продолжили удары по ИГИЛ.
Кстати НИКТО кроме собственно ВВС РФ по ИГИЛ отчего в Сирии в последние недели НЕ бомбил. Стесняются что ли?

Далее. Визит Асада в Москву вызвал бурление говн. Однако соль шутки, что в Москве был разработан, и ожидается к представлению на грядущей встрече глав МИД стран региона, США и РФ. По слухам, план предполагает "плавную" отставку Асада в течении 6 месяцев с поста президента САР после предоставления ему гарантий и стабилизации военного положения.

Далее. Глава МИД Катара Халид аль-Аттия заявил, что Катар угрожает начать военную операцию в Сирии для свержения Асада: Цитата:
Если наше военное вмешательство защитит сирийский народ от жестокости режима, мы сделаем это.

Значит, Катар будет воевать на стороне ИГИЛ?

Кстати, тут американский Пентагон поставил прямой ультиматум правительству Ирака - или Ирак прямо отказывается от помощи РФ, или США перестанут его поддерживать в борьбе против ИГИЛ. Т.е. детсад. Не принимай помощи против ИГИЛ от РФ, иначе я не буду помогать тебе от ИГИЛ. Посол РФ в Британии Александр Яковенко написал в Твиттере следующее: Цитата:
США угрожают прекратить помогать Ираку против ИГИЛ, если Багдад попросит Россию о помощи. Террористы, должно быть, сейчас ликуют.

Вопрос - на чьей стороне Пентагон?
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #432 - 22.10.2015 :: 14:34:40

Богатырев Артур писал(а) 22.10.2015 :: 12:42:28:
Если ему верить, то Асад уже уничтожил половину сирийцев, а ИГИЛ - это в общем неплохо. Особо понравился пассаж о "5-7 миллионах беженцев", и что ИГИЛ появился и развился из-за Асада, который "по нашим подсчетам уничтожил более полумиллиона сирийцев".

Разве в Сирии только миллион сирийцев.

Богатырев Артур писал(а) 21.10.2015 :: 18:42:29:
В чем я соврал? Или извиняйся передой мною, или давай ссылки в студию.

Про демократию. Выше.
Наверх

Мёд всегда краденный..
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #433 - 22.10.2015 :: 14:56:57

Amaro Shakur писал(а) 22.10.2015 :: 14:34:40:
Разве в Сирии только миллион сирийцев.

А полмиллиона этот "представитель", живущий в Москве конечно взял из баек Обкома... Смешно... Количество беженцев он утроил как минимум. Почему тогда не миллиард младенцев, съеденных лично Асадом?

Amaro Shakur писал(а) 22.10.2015 :: 14:34:40:
Про демократию. Выше

Так я жду извинений или ссылок.
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #434 - 22.10.2015 :: 15:07:07

Богатырев Артур писал(а) 22.10.2015 :: 14:56:57:
А полмиллиона этот "представитель", живущий в Москве конечно взял из баек Обкома... Смешно...

Смешно здесь то, что вы на голубом глазу раздули его заявление до половины населения страны.

Богатырев Артур писал(а) 22.10.2015 :: 14:56:57:
Так я жду извинений или ссылок.

Про демократию в РБ и РФ, про опускание Обамы.
Наверх

Мёд всегда краденный..
Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #435 - 22.10.2015 :: 15:29:37

Не знаю кто именно, но что кто-то урот, так это точно.

МОСКВА (Рейтер) - Почти 80 процентов российских авиаударов в Сирии пришлись по районам, которые контролирует не "Исламское государство", свидетельствуют итоги анализа Рейтер, составленного на основании данных Минобороны РФ. Такая статистика ставит под сомнение заявления Москвы, что главная цель ее воздушной кампании - нанести поражение ИГИЛ.

Богатырев Артур писал(а) 22.10.2015 :: 13:01:53:
Кстати НИКТО кроме собственно ВВС РФ по ИГИЛ отчего в Сирии в последние недели НЕ бомбил. Стесняются что ли?

Судя по сообщениям Центрального командования вооружённых сил США, международная коалиция совершила 84 удара по позициям "Исламского государства" в 13 населенных пунктах в Сирии в период с 30 сентября по 19 октября.

В отличие от российских налетов, удары коалиции происходят в северной и восточной частях Сирии, где боевики ИГИЛ контролируют значительные территории.

http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKCN0SG0SZ20151022?pageNumber=2&virtual...
Наверх

Мёд всегда краденный..
Ubivec
Гуру

Ответ #436 - 22.10.2015 :: 15:51:12

Цитата:
МОСКВА (Рейтер) - Почти 80 процентов российских авиаударов в Сирии пришлись по районам, которые контролирует не "Исламское государство", свидетельствуют итоги анализа Рейтер, составленного на основании данных Минобороны РФ. Такая статистика ставит под сомнение заявления Москвы, что главная цель ее воздушной кампании - нанести поражение ИГИЛ.

Пост №424 не?
Наверх

иван васильевич
Гуру

Ответ #437 - 22.10.2015 :: 16:53:52

Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #438 - 22.10.2015 :: 16:57:09

Amaro Shakur писал(а) 22.10.2015 :: 15:07:07:
Смешно здесь то, что вы на голубом глазу раздули его заявление до половины населения страны.

Вообще то ты сам привел ссылку, которую не смотрел, в которой "представитель" говорил о 5-7 миллионах беженцев (при оценках населения страны в 18-20 миллионах). Слив тебе засчитан.

Amaro Shakur писал(а) 22.10.2015 :: 15:07:07:
Про демократию в РБ и РФ, про опускание Обамы.

Так ты будешь извинятся?
В РФ демократия. В РБ - без понятия, тебе виднее. Я в отличии от тебя, не рисую из себя знатока другой страны.
Обаму и правда опускали и опускают в западной прессе. Ссылки я давал в этой теме.

Amaro Shakur писал(а) 22.10.2015 :: 15:29:37:
Судя по сообщениям Центрального командования вооружённых сил США, международная коалиция совершила 84 удара по позициям "Исламского государства" в 13 населенных пунктах в Сирии в период с 30 сентября по 19 октября.

Писать они могут что угодно. Они там уже год что-то такое бомбили, причем ИГИЛ стремительно усиливалась от этих бомбардировок.  Ужас
И кстати, а зачем они бомбят самые дальние, пустынные районы, с минимумом населения, и не показывают это?
Якобы 84 налета за 14 дней. Это сделала "могучая коалиция из 65 государств". Это налет за 1.5 дня российской группировки. Вопрос - что так жидко бомбят? И какими силами? Полнейщее молчание, даже в западной прессе. Уже год якобы утюжат пустыню - в результате ИГИЛ становится в Сирии только сильнее.

Amaro Shakur писал(а) 22.10.2015 :: 15:29:37:
Почти 80 процентов российских авиаударов в Сирии пришлись по районам, которые контролирует не "Исламское государство", свидетельствуют итоги анализа Рейтер,

Как Рейтер узнало, что районы НЕ контролируются ИГИЛ?  Смех Смех Смех Смех
Боже мой, как бред...
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #439 - 22.10.2015 :: 17:57:59

Богатырев Артур писал(а) 22.10.2015 :: 16:57:09:
Вообще то ты сам привел ссылку, которую не смотрел, в которой "представитель" говорил о 5-7 миллионах беженцев (при оценках населения страны в 18-20 миллионах). Слив тебе засчитан.

Вообще-то, вы заявили о половине уничтоженных сирийцев, мистер сливщик. Что чистое вранье, ибо сириец этого не говорил.

В РФ демократия. В РБ - без понятия, тебе виднее. Я в отличии от тебя, не рисую из себя знатока другой страны.

Вы заявили что в РБ демократия. В этой теме. Далее я пояснял почему нет. И в РФ тоже нет.
Обнуление это ваше все.

Обаму и правда опускали и опускают в западной прессе. Ссылки я давал в этой теме.

Опять обнуление. На вопрос что же делать Обаме с РФ в этой ситуации вы ничего не ответили.

Писать они могут что угодно.

И Коношенков может говорить что угодно.

Как Рейтер узнало, что районы НЕ контролируются ИГИЛ? 
Боже мой, как бред...

иван васильевич писал(а) 22.10.2015 :: 16:53:52:

Наверх

Мёд всегда краденный..
Страниц: 1 ... 20 21 22 23 24 ... 543
Печать