Amaro Shakur писал(а) 16.10.2015 :: 14:59:51:У нас нет никакой свободной прессы.
Есть две газеты с мизерным тиражом.
У вас может и нет. Мне то какое дело до самостийной Беларуси в этом смысле?
Amaro Shakur писал(а) 16.10.2015 :: 14:59:51:Про промахи не в курсе. Что за промахи?
1) Обаму уведомили, что некто начинает военную операцию в Сирии. Т.е. как бы в его песочнице.
2) За это Обаму успели опустить в петушином углу его соратники и яростно требовать "покарать русских".
3) За 20 дней США по большому счету НИКАК не среагировала на операцию РФ в Сирии.
Amaro Shakur писал(а) 16.10.2015 :: 15:02:28:Напомнить лучше со ссылками.
Это глупо. Всем известны "предсказания" Стрелкова с прошлой осени, он 20 раз обещал, что "Сурков продал Донбасс, через 2 недели он падет"ю
Лёва писал(а) 16.10.2015 :: 15:22:49:Речь про ООН. А не про США. П
А если я вам предложу видео привести? За базар ответите? Кто и где хлопал?
Лёва писал(а) 16.10.2015 :: 15:22:49:Там написано что могут ссократиться ЕЩЁ на 13%.
Ключевое слово МОГУТ. А могут не могут. А со следующего года вообще не могут могут не смогут. В общем могут не только лишь все.
Лёва писал(а) 16.10.2015 :: 15:22:49: Начало 2015 это свежачок
В 3-м квартале внезапно начался приток капитала в РФ. Читаем РБК и Ведомости. Пока не могут списать даже на сезонные колебания, поскольку он начался "невовремя" по графику сезонных колебаний.
Лёва писал(а) 16.10.2015 :: 15:22:49:Геноцид устроил Гитлер. Что касаемо Сталина - он за ценой не стоял
Собственно, вы признали что я прав.
Лёва писал(а) 16.10.2015 :: 15:22:49:Иран очень успешный пример. Что Вы считали бы успехом - чтоб айятолла на колени встал и прощения попросил? Иран отброшен в своём развитии на годы. Потерял рынки, которые теперь надо как-то завоёвывать по новой, если удастся. Иран пошёл на соглашение по ядерной энергетике.
Иран - совершенно неожиданный пример.
Успех - это смена режима в Иране.
А так... "Успех", это когда "успеха" ждали 35 лет? Смешно........
А что такое "отброшен в развитии на годы"? Что за вонючая, дешевая патетика, постоянно из вас прет? Вы бы еще о коммунизме вещали. Со своими "изоляциями", "разрушена в клочья"... "отброшена назад". А как спросишь - Лева начинает лепетать что то детское.
По ядерной программе. А что, санкции вводились из-за нее? Т.е. в начале 1980-х их ввели для соглашения в 2015 году (смешно!!!!!)? Которое (соглашение) уже успели опустить вместе с Обамой в США? Соглашение, которое не лишает Ирана ядерных центрифуг (НИ ОДИН ядерный объект не будет демонтирован!), но заставляет США снять санкции? После того, как США тихо утирались 10 лет? Т.е. в итоге Иран таки додавил США?
И что, наши либерасты уже все называют "успехом" СЩА?
А еще столь же "успешный" пример санкци США есть?
Лёва писал(а) 16.10.2015 :: 15:22:49:Артур, мне нужно учитывать массу разных факторов, тебе неизвестных. И Вы улыбнётесь и скажете - нешто я не понимаю, любимый вождь и учитель.
Вы совершенно не уникальны, повидал я таких
Вы какую полную демагогическую куйню уже понесли?
Совсем ответить нечего? Ей богу, ничего кроме слова "куйня" на вашу фразу сказать нечего - насколько она "ни о чем". Опять поток сознания о "я знаю о чем думает Путин". Вы совсем заигрались в детский сад либерастии что ли? Несерьезно, уровень подростка.
По существу ответить мне можете?
Вы настолько слепы, что искренне считаете меня поклонником Путина? Тогда вы действительно ничем не отличаетесь от сторонников тоталитаризма.
Лёва писал(а) 16.10.2015 :: 15:22:49:Я привёл один из результатов ваших антисанкций. Могу привести другой - скажем, спад в производстве автомобилей. Это Вас больше впечатлит?
Снова поток сознания. Вы прекратите нести полную ахинею, начнете писать что-то - что можно почитать и понять?
А то я спрашиваю что за погода, а вы отвечаете, что вам носки жмут. Уровень примерно такой.
Лёва писал(а) 16.10.2015 :: 15:22:49:Зачем тогда следуете?
Вы же сами призываете к этому. Все либерасты исходят на какашки, чтобы мы следовали в фарватере "цивилизованного мира".
Лёва писал(а) 16.10.2015 :: 15:22:49:Он в курсе. Он сам проект ФСБ
Нет, проект ФСБ - это Баба Лера и большая часть либерастов. Никто кроме самих либерастов не делает больше, чем укрепление режима Путина.
Кстати даже вы, хоть и не проект ФСБ, но тоже способствуете его укреплению.
Жирик - это без приколов очень неглупый человек (ибо глупый 25 лет в тех местах не удержится), который балансирует на коньюктуре. 6% населения он нравится.
Лёва писал(а) 16.10.2015 :: 15:22:49:А Дэвис? Вы ведь по малолетству вряд ли знаете кто это
Это вы малолетка - от современных реалий. Все считаете, что живете в 90-х...
Мните, что все оболванены Путиным. Я отлично знаю кто такая широко разрекламированная в СССР Анджела Дэвис.
Но разве это отменяет открытой психиатрии Бабы Леры?
Вот уж тот случай, когда "карательная психиатрия" СССР не ошибалась!
Лёва писал(а) 16.10.2015 :: 15:22:49:Ну, всё. Теперь ИГИЛу точно капут.
С ИГИЛОМ идет борьба.
Я просил привести мне результаты деятельности коалиции США. Почему вы отказываетесь?
Кстати, США отказалась вести переговоры с РФ. РФ предложила обменяться делегациями и обсудить вопросы - как бороться с ИГИЛ вместе. Как заявил Обком, мы не хотим обсуждать с русскими вопросы борьбы с ИГИЛ, пока они не согласятся бороться с нами вместе против ИГИЛ. Т.е. открытый бред ответили. Ну не хотят в Обкоме бороться с нами с ИГИЛ - пусть не борятся.
Они то с ИГИЛ как известно, только с трибуны Пентагона сражаются.
Лёва писал(а) 16.10.2015 :: 15:22:49:Да? Какая? Типа "управляемая"?
Нет, просто демократия. Своя. С чего вы решили, что демократия бывает какая то одна-единственная, и вообще, где вы видите эталон демократии, а главное - почему ему все обязаны следовать?