Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 197 198 199 200 201 ... 543
Печать
Сирия. ИГИЛ. (Прочитано 1906829 раз)
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Re: Сирия. ИГИЛ.
Ответ #3960 - 27.02.2016 :: 20:48:44

Лёва писал(а) 27.02.2016 :: 20:44:43:
Zealot писал(а) 27.02.2016 :: 20:37:34:
А чего тогда юбками сразу зашуршали и подорвались с Лимоновым спорить, когда он назвал Эрдогана убогим турком?

Какая разница - кто кого как назвал? Завтра Лимонов вернётся к антипутинской риторике  и сразу станет старым дураком?
Вам так нужно было чтоб я Вашу фразу нашёл. Чтоб дал ссылку на статью в комсомолке. И ничего не понадобилось кроме демагогии?
Если бы турецкий самолёт пересёк нашу границу и сбил наш самолёт - я был бы за самые жёсткие меры. А тут мы сами виноваты.

Я в той самой комсомолке так и не нашел ничего про "турки дали нам повод".

И на Эрдогана вам не пофиг и его "два пилота испортили отношения между странами" - это фраза восточного деспота и маргинального осла, который привык относиться к людям как к муравьям.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3961 - 27.02.2016 :: 20:51:55

Лёва писал(а) 27.02.2016 :: 20:44:43:
Если бы турецкий самолёт пересёк нашу границу и сбил наш самолёт - я был бы за самые жёсткие меры. А тут мы сами виноваты.

Хватит пороть идиотскую чушь. И Эрдоган, и вы, и я, и Путин прекрасно знали, что самолет не несет опасности для Турции. И никто не доказал, что он там что-то пересекал. Значит, эрдоган понимал, что делает. И сделал. и ничего не добился. И туркоманов зачистят курды. И я да, я буду этому рад.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3962 - 27.02.2016 :: 21:41:04

Zealot писал(а) 27.02.2016 :: 20:48:44:
Я в той самой комсомолке так и не нашел ничего про "турки дали нам повод".

В названии статьи гляньте

http://www.volgograd.kp.ru/daily/26461/3332414/

Zealot писал(а) 27.02.2016 :: 20:48:44:
"два пилота испортили отношения между странами" - это фраза восточного деспота и маргинального осла, который привык относиться к людям как к муравьям.

Пожалуй. Наш отличается лишь одним - он ПРЯМО так не скажет.

Zealot писал(а) 27.02.2016 :: 20:51:55:
И никто не доказал, что он там что-то пересекал.

Да нам невозможно ничего доказать. Вы ещё не поняли этого?

Zealot писал(а) 27.02.2016 :: 20:51:55:
И туркоманов зачистят курды. И я да, я буду этому рад.

Да Вам и курды пофиг. Завтра скажет Путин что они враги - и Вы точно так же порадуетесь их смертям.
Путину нужны ПОСЛУШНЫЕ. Были бы Порошенко и Саакашвили послушными - и были бы хороши для нас. И не было бы Вам никакого дела как они жуют галстуки.
Захарченко нас устраивает, а Мозговых мы зачистим.
Мне кажется, Вы с этим уже смирились и Вас это устраивает.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3963 - 27.02.2016 :: 21:45:18

Лёва писал(а) 27.02.2016 :: 21:41:04:
В названии статьи гляньте

Эм. Смысл то другой совсем.

Пожалуй. Наш отличается лишь одним - он ПРЯМО так не скажет.

Да пофиг на нашего. Я про Эрдогана говорил.

Что мешало сразу написать - пожалуй так?

Да нам невозможно ничего доказать. Вы ещё не поняли этого?

Так не было доказательств. никаких.

Да Вам и курды пофиг. Завтра скажет Путин что они враги - и Вы точно так же порадуетесь их смертям.
Путину нужны ПОСЛУШНЫЕ. Были бы Порошенко и Саакашвили послушными - и были бы хороши для нас. И не было бы Вам никакого дела как они жуют галстуки.
Захарченко нас устраивает, а Мозговых мы зачистим.
Мне кажется, Вы с этим уже смирились и Вас это устраивает.

Как бэ нет, не устраивает. Ситуация на Донбассе мне очень активно не нравится.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3964 - 27.02.2016 :: 22:10:06

Zealot писал(а) 27.02.2016 :: 21:45:18:
Эм. Смысл то другой совсем.

Там написано просто. Самолёт был бы сбит по любому. Рано или поздно. Просто по законам статистики. А так он стал хорошим поводом для эскалации. Мы теперь собьём пару турецких самолётов.
Это приведёт к новым нашим потерям? Да кого это волнует.

Zealot писал(а) 27.02.2016 :: 21:45:18:
Как бэ нет, не устраивает. Ситуация на Донбассе мне очень активно не нравится.

Это хорошо. И мне не нравится. Но не нравится по другому.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3965 - 27.02.2016 :: 22:11:47

Лёва писал(а) 27.02.2016 :: 22:10:06:
А так он стал хорошим поводом для эскалации. Мы теперь собьём пару турецких самолётов.
Это приведёт к новым нашим потерям? Да кого это волнует.

Это позиция таких же уродов как Эрдоган.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #3966 - 28.02.2016 :: 03:56:05

Цитата:
Это позиция таких же уродов как Эрдоган.

Турецкие самолеты не раз залетали в наше пространство, на учениях в ЧМ, и в Армении. Никто их не сбивал. Провожали до границы обратно. Эрдоган сознательно пошел на конфронтацию. Ну, теперь пусть не ноет.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3967 - 28.02.2016 :: 10:05:11

Ubivec писал(а) 28.02.2016 :: 03:56:05:
Турецкие самолеты не раз залетали в наше пространство, на учениях в ЧМ, и в Армении.

Армения не наше пространство. На территорию России залетали? Я не нашёл.

Ubivec писал(а) 28.02.2016 :: 03:56:05:
Эрдоган сознательно пошел на конфронтацию. Ну, теперь пусть не ноет.

Эрдоган просил не бомбить туркоманов, тем более что там есть и турецкие "добровольцы". Полная аналогия с Донбассом.
С США Путин договаривался - чтоб не дай бог американские советники не попали под наши бомбы. А с турками решил - не обязательно?
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #3968 - 28.02.2016 :: 10:17:43

Цитата:
Армения не наше пространство. На территорию России залетали? Я не нашёл.

Армения входит в ОДКБ, там наши базы и мы защищаем их воздушное пространство.
Формально они залетали в наши территориальные воды. Такое часто случается, так как в море нет ориентиров. А уж над территорией Греции так вообще каждый день снуют.
Цитата:
Эрдоган просил не бомбить туркоманов, тем более что там есть и турецкие "добровольцы". Полная аналогия с Донбассом.
С США Путин договаривался - чтоб не дай бог американские советники не попали под наши бомбы. А с турками решил - не обязательно?

Полной аналогии нет. Обычное турецкое двуличие и лицемерие. Нам они говорят про туркоманов, а в Вене называют Ан-Нусру, куда входят туркоманы, террористической организацией, которую надо бомбить. Тут надо либо крестик снять, либо трусы надеть. Путин же не называет ЛДНР террористами.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3969 - 28.02.2016 :: 11:31:03

Ubivec писал(а) 28.02.2016 :: 10:17:43:
Армения входит в ОДКБ, там наши базы и мы защищаем их воздушное пространство.

Официально Россия имеет право сбивать тех кто залетает на территорию Армении?
Я просто не в курсе этих подробностей. Членство в ОДКБ разве автоматически даёт такое право?

А уж над территорией Греции так вообще каждый день снуют.

А это уж вообще не наше дело

Нам они говорят про туркоманов, а в Вене называют Ан-Нусру, куда входят туркоманы, террористической организацией, которую надо бомбить.

Из вооруженных формирований сирийских туркмен известны "Бригада сирийских туркмен", "Бригада Джабаль ат-Туркман" (связана с Аль-Каидой через Фронт ан-Нусра) и "Бригада султана Селима". Проблема в том, что на момент начала российской операции мы вообще никак не делили. Все кто против Асада - враги. Никакой сирийской оппозиции нет, все ИГИЛ. Только сейчас начали списки составлять - кто террористы, а кто вроде нет.
Но мы успели побомбить и тех кто нет.
А, как Вы понимаете. в реальности бомба не разбирает. Разумеется, гибнут и мирные жители.
Наша пропаганда уверяет что сирийцы почти поголовно приветствуют российское вмешательство. Но, опять же как Вы сами понимаете, это преувеличение.
Наверх
« Последняя редакция: 28.02.2016 :: 11:36:29 от Лёва »  

Ubivec
Гуру

Ответ #3970 - 28.02.2016 :: 12:02:51

Цитата:
Официально Россия имеет право сбивать тех кто залетает на территорию Армении?
Я просто не в курсе этих подробностей. Членство в ОДКБ разве автоматически даёт такое право?

Цитата:
Задачей ОДКБ является защита территориально-экономического пространства стран участниц договора совместными усилиями армий и вспомогательных подразделений от любых внешних военно-политических агрессоров, международных террористов, а также от природных катастроф крупного масштаба.

Трактовать можно очень расширительно. Но пока ни один турецкий самолет над Арменией не сбит, да и не будет, думаю.
Цитата:
Из вооруженных формирований сирийских туркмен известны "Бригада сирийских туркмен", "Бригада Джабаль ат-Туркман" (связана с Аль-Каидой через Фронт ан-Нусра) и "Бригада султана Селима". Проблема в том, что на момент начала российской операции мы вообще никак не делили. Все кто против Асада - враги. Никакой сирийской оппозиции нет, все ИГИЛ. Только сейчас начали списки составлять - кто террористы, а кто вроде нет.
Но мы успели побомбить и тех кто нет.
А, как Вы понимаете. в реальности бомба не разбирает. Разумеется, гибнут и мирные жители.
Наша пропаганда уверяет что сирийцы почти поголовно приветствуют российское вмешательство. Но, опять же как Вы сами понимаете, это преувеличение.

Проблема в том, что эти бригады туркмен входят в Ан-нусру и джебахт, которые бомбить можно.
Списка кого можно бомбить, а кого нельзя даже у американцев нет. Их спрашивают - кого можно? А они мямлят - нужно уточнить. Ну вот и уточняйте. А мы пока побомбим Ан-Нусру, тем более что можно.
Если понимать под сирийцами разные племенные группы, то полного единства конечно нет. Но большинство населения Сирии поддерживает правящий режим. А недавно монстр Асад объявил очередную амнистию - кто сложит оружие если гражданский домой, если военный дезертир восстановление в звании. Зверствует.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3971 - 28.02.2016 :: 13:04:41

Ubivec писал(а) 28.02.2016 :: 12:02:51:
Но большинство населения Сирии поддерживает правящий режим.

Очень сомневаюсь в этом. Почему-то население бежит - в ту же Турцию. А не встречает освободителей с цветами

Ubivec писал(а) 28.02.2016 :: 12:02:51:
А недавно монстр Асад объявил очередную амнистию - кто сложит оружие если гражданский домой, если военный дезертир восстановление в звании. Зверствует.

Ну, вопрос что будет дальше. Когда они сложат оружие. Не придушат ли их потихоньку.  Смайл
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #3972 - 28.02.2016 :: 13:31:14

Цитата:
Очень сомневаюсь в этом. Почему-то население бежит - в ту же Турцию. А не встречает освободителей с цветами

Они бегут от хаоса войны. С Донбасса вон тоже побежали в соседнюю Россию, не от того же что их бандеровцы вырезать хотели.
Цитата:
Ну, вопрос что будет дальше. Когда они сложат оружие. Не придушат ли их потихоньку.

Реинтегрировать выгоднее. Кадыров порукой )
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3973 - 28.02.2016 :: 13:35:14

Да кто их передушит, в Сирии еще долго наблюдатели пачками ошиваться будут.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #3974 - 28.02.2016 :: 14:05:14

Да Вам и курды пофиг. Завтра скажет Путин что они враги - и Вы точно так же порадуетесь их смертям.Путину нужны ПОСЛУШНЫЕ. Были бы Порошенко и Саакашвили послушными - и были бы хороши для нас. И не было бы Вам никакого дела как они жуют галстуки.Захарченко нас устраивает, а Мозговых мы зачистим. Мне кажется, Вы с этим уже смирились и Вас это устраивает.

Лёва у вас проблемы с ЛОГИКИ . ВРАГ тот кто в тебя стреляет.
Если "друг" или даже родственник побил вас или меня , выбил глаз , или вешего ребенка, глумился над сестру или жену то он перестает быть другом и становится врагом. Ну так побил  , глаз выбит, ухо оторавно, ну и что - будем дальше дружить , кофе пить вместе ? Будем из за одного глаза или уха сориться если у нас 2 глаза и 2 уха ? Глаз все правно не вернут , одно ухо слышает , один глаз еще видит , все забудем от конфликта ?

Если курды тупые как Ердоган и начнут стрелят по русских самолетов или по американских то думаю они станут врагами России или США. ВСЕ равно что говирит американцам Обама или что говорит русским Путин.

Вам это ПОНЯТНО ? Или продолжите нести бред что Путин спал плохо и утром сказал что Турция враг и народ пошел за ними как бараны. Не надо мерить по либералом - народу России . Либералы действительно которые как бараны слушают Госдепа .

Лёва писал(а) 28.02.2016 :: 13:04:41:
Ну, вопрос что будет дальше. Когда они сложат оружие. Не придушат ли их потихоньку.

Это так делал Ердоган с курдами. Заключил перемирие , они разоружились и начал вырезать курдов. Думаю курды больше ему не поверят. Думаю Путин тоже.
Асад ВРАЧ , человек чести , он такое не делает.
Наверх
« Последняя редакция: 28.02.2016 :: 15:43:11 от РомБ »  
РомБ
Гуру
+

Ответ #3975 - 28.02.2016 :: 14:10:43

Лёва писал(а) 28.02.2016 :: 11:31:03:
Из вооруженных формирований сирийских туркмен известны "Бригада сирийских туркмен", "Бригада Джабаль ат-Туркман" (связана с Аль-Каидой через Фронт ан-Нусра) и "Бригада султана Селима". Проблема в том, что на момент начала российской операции мы вообще никак не делили. Все кто против Асада - враги. Никакой сирийской оппозиции нет, все ИГИЛ. Только сейчас начали списки составлять - кто террористы, а кто вроде нет. Но мы успели побомбить и тех кто нет.А, как Вы понимаете. в реальности бомба не разбирает. Разумеется, гибнут и мирные жители. Наша пропаганда уверяет что сирийцы почти поголовно приветствуют российское вмешательство. Но, опять же как Вы сами понимаете, это преувеличение.

Да.... человек потерял связи с РЕАЛЬНОСТИ. Сами США сказали . Они истратили 500 миллионнов доллара обучили 128 солдат. 123 солдат убежали в ИГИЛ , 5 ( ПЯТЬ ) СОЛДАТ - это ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ОПОЗИЦИЯ ! Они сражаются против ИГИЛ дальше. Их Россиия не бомбит !
Наверх

sapsan
Частый гость

страна Добра

МГУ
Ответ #3976 - 28.02.2016 :: 15:07:05

С террористами компромиссов делать нельзя.
Если сегодня Вы их пожалеете, завтра они Вас жалеть не будут.
В нете видео с убийством сирийского журналиста в Южной Сирии уже после перемирия.

По-моему перемиерие ошибка.
Гнать в шею террористов надо, не мириться с ними.   
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3977 - 28.02.2016 :: 15:10:40

РомБ писал(а) 28.02.2016 :: 14:05:14:

Так это ведь мы влезли в Сирию. Там в нас никто не стрелял.

sapsan писал(а) 28.02.2016 :: 15:07:05:

Вы хотите по всему миру воевать с террористами? А кто оплачивать будет?
К тому же как быть с Хезболлой. С курдской рабочей партией Аджалана? Они вообще тоже террористы.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #3978 - 28.02.2016 :: 15:44:46

Лёва писал(а) 28.02.2016 :: 15:10:40:

К тому же как быть с Хезболлой. С курдской рабочей партией Аджалана? Они вообще тоже террористы.

Повторяю популярно для незнающих.
Турция растреляла русского самолета... Без войны просто так. Взяла и растреляла.

Россия в отличие от США и НАТО вошла спаст народу. Вошла в соответствие с законной власти.
Наверх

Chessplayer
+++

Ответ #3979 - 28.02.2016 :: 15:45:42

Лёва писал(а) 28.02.2016 :: 15:10:40:

Можно воевать дома. Дешевле не получится, скорее наоборот. Оцеплять кварталы и сносить дома ради каждой банды. А лица то в ИГИЛ все те же, что в Чечне были.
Наверх

Страниц: 1 ... 197 198 199 200 201 ... 543
Печать