Лёва писал(а) 14.10.2015 :: 21:05:18:Да у нас к Америке лишь одна претензия. Мы хотим вместе с ней править.
Где, кто и когда кроме воспаленных бредней либерастов говорил, что Россия хочет править миром? Извиняйтесь немедленно за свою грязную ложь!!!!!!!
Лёва писал(а) 14.10.2015 :: 21:05:18:Ему ни разу не похлопали за всю речь. Обаме хлопали 7 раз, китайцу - 12.
Вы сами считали, или прочитали у либерастов? И кто хлопал? Давайте разбирать, или вы не боитесь оказаться в сортире?
А хлопанья - ниипательский показатель популярности...
В США вообще принято хлопать на каждую реплику Обамы. Они (реплики) от этого умнее стали?
Лёва писал(а) 14.10.2015 :: 21:05:18:Там написано что инвестиции МОГУТ сократится. Там не говорится что не дают совсем. Причем сведения за начало 2015 года. Супер. Лева, а почему ты сведения об инвестициях в 1861 году не привел?
Лёва писал(а) 14.10.2015 :: 21:05:18:Давайте я без сопливых
Чем вам не понравились мои варианты? Вы все равно ничего кроме нытья на Форуме не делаете.
Вы даже де-факто режим Путина поддерживаете.
Лёва писал(а) 14.10.2015 :: 21:05:18:Вина Сталина колоссальна. Но кто сказал что это не геноцид. Н
Я ж и писал - по мнению либерастов, Сталин устроил геноцид ленинградцев.
Лёва писал(а) 14.10.2015 :: 21:05:18:Так россияне - фашисты и расисты, только немного отстают?
Естественно!!!! Так же пишут все передовые либералы!!!!
У нас в стране - быдло, ватники, ужасные люди! Почитайте хотя бы Алексиевич, она Нобелевка теперь!
А Альба?!!! Он же прямо говорил что у нас фашизм! Лева, мы в сраной Рашке просто отстаем от Европы, как всегда!
Лёва писал(а) 14.10.2015 :: 21:05:18:Вы видели как иранцы плакали от счастья, когда появились собщения о снятии санкций?
Расскажите сказки об этом.
Ага, прямо плакали от счастья. Вы сами верите, что вы написали?
А может они плакали о том, что додавили Запад? Лева, ведь санкции на Иран НЕ ДОСТИГЛИ целей.
И я вас просил примеры успешных западных санкций. Где они?
Лёва писал(а) 14.10.2015 :: 21:05:18:ВСЕ больше доверяют США. У них огромный авторитет даже среди тех, кто их не любит
Уровень промывки мозгов 80 уровня. Действительно, видеть плюс в том, что тебе доверяют нацисты... Вы точно психиатрически больной человек.
У США нет авторитета. Страна, которая открыто беспредельничает, не может являться авторитетной.
Лёва писал(а) 14.10.2015 :: 21:05:18:Это Вы как бы на наше всё посягнули? ВВП сказал что экономикой руководят большие умницы.
Это у вас, как у истинно тоталитарного человека можно быть или фашистом-путиноидом, или рассово верным либерастом. Вообще, либерасты загнали сами себя в ужасную ловушку. У "ваты" гораздо большая свобода, чем у вас, ЛЕва. Вы вынуждены тоталитарно следовать своим взглядам, не имея конструктивности в принципе.
Я же могу одобрять внешнюю политику Путина и не одобрять - внутреннюю. Причем частично.
Это не большинство жителей России - "промытое быдло и рабы", это либерасты - жертвы собственного тоталитарного мышления, рабы и заключенные своих узких догматов.
Лёва писал(а) 14.10.2015 :: 21:05:18:. За год цены на промышленное яблоко (для переработки) выросли в 2,5 раза. Я плакаль
Какой-то странный поток сознания и неадекватный бред в ответ на тезис. Вы уже полной ахинеей решили отвечать, не связанной с вопросом?
Почему размножением черепах не ответили?
Лёва писал(а) 14.10.2015 :: 21:05:18:Но если когда-то такое было - очень плохо. Ну и дальше что? Это Жириновского как-то оправдывает?
См. выше. Мы просто следует по стопам "развитых стран", которые вовсе не развиты. Как нас могут учить равенству, демократии и т.п. те, кто изобрели коммунизм, фашизм, евгенику, осуществили атомные бомбардировки, и развязали 2 мировые войны?
Лёва писал(а) 15.10.2015 :: 09:49:26:БОльшая часть того что Жирик болтает, несколько позже реализуется.
Надо Вольфычу письмо написать - то то порадуется...
Лёва писал(а) 15.10.2015 :: 09:49:26:если Вы ей верите, то почему не верите Новодворской. Вполне аналогичная дама.
Не смешите тапки. Новодворская - была совершенно открытая пациентка психиатрической лечебницы. Причем без шуток. Она рубила правду-матку там, где иной либерал тупо лицемерил. Скажем, о неравенстве всех людей. И т.п.
Amaro Shakur писал(а) 16.10.2015 :: 12:18:05:Игорь Стрелков в своем интервью подтвердил,
Стрелков - давно протухший товар. Он столько раз стращал чем угодно, что его прекратили слушать, т.к. это не сбывается. Напомню, что он за год успел раз 20 предсказать, что с недели на неделю Донбасс падет от наступления ВСУ.
Чувака обидели, но ему не стоило так расклеивать свой образ.
По Сирии:
Появились слухи, что в Сирии появились уже вертолеты Ми-28 (модицифированные), и что своих людей туда направляет Куба.