Пессимист писал(а) 20.02.2016 :: 14:00:48:Поскольку я сам,вот уже на протяжении десятка с лишним лет веду аналогичный форум я Вам ответственно заявляю,что на такого рода площадках появляется информация из первоисточников,я так же абсолютно с Вами согласен,что большая часть информации,не является ценной.а зачастую и просто интересной и тем не менее именно копаясь в этих помойках можно вычленить действительно ценную информацию,иногда на это требуются очень много времени,но дорогу осилит идущий.
Т.е. это не является первоисточником, а там может оказаться информация из первоисточника. Так вы можете привести что имено вы там вычитали что показалось вам этой самой информацией?
Пессимист писал(а) 20.02.2016 :: 14:00:48:Кстати,большое спасибо за ссылку с удовольствием читаю,как не сбываются Ваши прогнозы по Сирии,а рассказы.что "на тот момент это было актуально" говорят о том,что Вы недостаточно хорошо знаете данную проблематику
Ради бога. И непонятно как вы можете оценить насколько я хорошо или плохо что либо знаю? Приведёная вами часть вообще то не прогноз, а оценка. Прогноз позже. И он сбылся.
П.С. Я вам сочувствую.