Evgen11 писал(а) 12.02.2016 :: 05:28:32:А вы видимо не можете освоить последовательность, когда "мирное" население бунтует режет своих же сограждан то против него применяются в том числе и такие меры. А то, что до этого ваше, как вы выразились "мирное" население туркобесить то тут вы почему то не вменяете ему ничего, то есть можно резать алавитов, шиитов, христиан и т.д., но вот давить суннитов впавших в ересь нельзя, как и туркоманов. А вот бомбить "мирное" население Донбасса можно, можно сжигать оппонентов в Одессе, что бы было тихо, но тут у вас все комильфо.
Как же это так? Что за двойные стандарты
Нет никаких двойных стандартов. Вы просто ахинею говорите по полному незнанию. Абсолютное большинство население вообще не имеет никакого отношения к резням. Или, точнее, имеет не больше чем обычно. При Асаде. Феллахи себе и феллахи. Это только у вас в голове 50% населения кого то там повально режут.
Evgen11 писал(а) 12.02.2016 :: 05:28:32:Да не знаю, но вам же никто не мешает рвануть покровы?
Так я ж уже вам всё объяснил. В развёрнутом посте. и, заметьте, без попыток наехать или оскорбить.
Evgen11 писал(а) 12.02.2016 :: 05:28:32:с можно было именно так понять, потому что они по вашему "ничуть не лучше", в чем правда?
Нельзя было так понять. Поскольку написано было ничуть не лучше. А то, что шииты и сунниты это разные ветви Ислама, так это по моему очевидно. Считаете я не в курсе этой детали?
Evgen11 писал(а) 12.02.2016 :: 05:28:32:Но правда при этом не смотря на свою идеологию, шииты, с Ираном не представляют такую опасность для России, как радикализовавшиеся умеренные сунниты, как вы выражаетесь. При этом стольких погадок, как от саудов для России от Ирана не было. Так, что разница все же есть.
А польза то России то тут при чём? Мы обсуждаем отмороженость различных ветвей. Речь то о том, что Кадыров точно такая же бешеная собака, как и Аль-Багдади, Хезболла ничуть не лучше ССА, а Эрдоган даже посимпатичней Асада смотрится. Асад режет людей может не так эффектно как ИГИЛ, но ничуть не менее эффективно. И точно намного больше чем какая нибудь Ан-Нусра. И всё это без малейшей привязки к интересам России, которые вам в СМИ вкатывают.