Alba писал(а) 12.02.2016 :: 01:01:44:Т.е. вы не в состоянии освоить следующую последовательность,- когда мирное население бомбят, то оно бежит. Ну, значит вам помочь уже нельзя.
А вы видимо не можете освоить последовательность, когда "мирное" население бунтует режет своих же сограждан то против него применяются в том числе и такие меры. А то, что до этого ваше, как вы выразились "мирное" население туркобесить то тут вы почему то не вменяете ему ничего, то есть можно резать алавитов, шиитов, христиан и т.д., но вот давить суннитов впавших в ересь нельзя, как и туркоманов. А вот бомбить "мирное" население Донбасса можно, можно сжигать оппонентов в Одессе, что бы было тихо, но тут у вас все комильфо.
Как же это так? Что за двойные стандарты?
Alba писал(а) 12.02.2016 :: 01:01:44:Скажите, а вы представляете каким рисуетесь вы и ваши трансляции?
Да не знаю, но вам же никто не мешает рвануть покровы?
Alba писал(а) 12.02.2016 :: 01:01:44:Причём не только у меня, но и у ваших единомышлеников?
А енто хто будет?
Alba писал(а) 12.02.2016 :: 01:01:44:Где это я писал что точно такие же? Я написал "ничуть не лучше". Так вот,- их идеология ничем не лучше. Когда вы с ней ознакомитесь, то сразу и поговорим
Вас можно было именно так понять, потому что они по вашему "ничуть не лучше", в чем правда? Но правда при этом не смотря на свою идеологию, шииты, с Ираном не представляют такую опасность для России, как
радикализовавшиеся умеренные сунниты, как вы выражаетесь. При этом стольких погадок, как от саудов для России от Ирана не было. Так, что разница все же есть.