Evgen11 писал(а) 23.01.2016 :: 22:53:10:Что то не сильно заметно.
Лишь потому что я не бьюсь в истерике и рву на себе тельняшку,- давайте их немедлено спасать?
Evgen11 писал(а) 23.01.2016 :: 22:53:10:Вы считаете, что Путин соврал? А я вот не считаю, в чем гуманитарная миссия заключается? Ну к примеру в том, что бы не дать сирийских христиан, алавитов, шиитов и чего подобного. Ну придется кое кого ради гуманитарной миссии выпилить, ну и что? С кем не бывало. Сопутствующие потери есть всегда.
При этом сами рассказываете про Асада который не против России. И вас совершено не колышут отношения Асада с суннитами и тот факт, что воюет РФ вовсе не с теми кто собрался там кого то резать, а с теми кто против Асада. Ну и...?
Evgen11 писал(а) 23.01.2016 :: 22:53:10:А вот как вы определили, что он залез туда по самые уши? Вы военный аналитик, что так кроете или знаете расклады из ген штаба? Я вот лично такого не вижу, хотя это только мое мнение.
Извините, вы про взрыв самолёта в Египте слышали? Считаете что связи нет? Это и называется по самые уши. А уж про жирафа, который большой и ему виднее, точно не стоит. Незаметно, чтоб ему виднее было.
Evgen11 писал(а) 23.01.2016 :: 22:53:10:Но при этом наличие гуманитарного интереса никак не отменяет наличие другого интереса. Так, что не сильно то он и соврал. Просто надо правильно фильтровать политическую демагогию.
Да и что вам ото в Азербайджане с вранья Путина? вы бы за себя боялись, а не за Россию переживали.
Т.е. соврал. И ещё раз,- я понятия не имею с чего вы вдруг меня в Азербайджан записали

.
Evgen11 писал(а) 23.01.2016 :: 22:53:10:Вы пишите про джихад против РФ и теракты и прочее. Ну так он давно объявлен и терактов в России было полно. А как показать, что джихада после победы над Асадаом не было бы, учитывая, что на границы с Сирией и Ираком возник как раз ИГ? Или, что бы приехавшие оттуда салафиты, которые уезжали бы из РФ, по приезду из РФ сбрили бы бороды и пошли соблюдать права женщин и детей? Думаю нет. Так, что и здесь я не вижу тому, что РФ это зря сделала. На мой взгляд, всю это шоблу вообще надо загнать на территорию саудитов и Катара, что бы они их жрали.
Нет, недавно. ИГИЛ к джихаду против РФ присоединился очень недавно. И опять же,- ваш взгляд лишь говорит, что вы слушаете лишь людей типа Сатановского, которые ничего не понимают в происходящем. А на практике, пока что,- Россия вмешалась не против ИГИЛа, а за Асада. Это довольно серьёзная разница.
Evgen11 писал(а) 23.01.2016 :: 22:53:10:Пока вы спроецировали высказывания западной прессы, по поводу действий Путина.
А ваши попытки это опровергнуть лишь подтвердили доводы. Сами говорите,- политическая демагогия, упоминаете интересы РФ и отношения с Асадом. Про джихад я могу лишь отметить, что джихад был объявлен лишь в октябре месяце,- погодим, помотрим чем это закончится.
Evgen11 писал(а) 23.01.2016 :: 22:53:10:Вы так настойчиво говорите, за правительство РФ, что там для РФ ничего интересного нет, как будто вы из Баку это лучше знаете, что для РФ лучше? Но вот правительство РФ и я с вами не согласны. Да и такие причитания и вызывают недоумение.
Как только попаду в Баку, сразу напишу вам открытку

. Ну, вперёд. Сформулируйте же,- что за интересы такие в Сирии у РФ что там воевать надо. Или правительству виднее?