Alba писал(а) 14.01.2016 :: 16:34:28:Evgen11 писал(а) 14.01.2016 :: 11:48:57:Я же о другом все. Вы то, что по ним так страдаете? Вам то они зачем? Чем они лучше сирийских христиан? Но вы о христианах не ноете, а ноете только о туркоманах и тех кого давит Россия? То есть, что вы, что Шакур тут причетаете, только о противника Асада, но не о алавитах и т.д. Их, что по вашему резать халифату и туркоманам можно?
Я отвечу, пусть за себя.
Пунктов "страданий" несколько. Только сначала аксиоматику уточним для начала. Лично мне сильно не нравятся придурки режущие людей как баранов. И сирийские христиане (которых и так уже осталось с гулкин нос) вызывают у меня большие сочувствие чем все остальные вместе взятые.
Это о личном отношении.
Страдаю я потому что:
1. Путин опять соврал. Собствено, в этом никто не сомневается, включая всех участников дискуссии. Он полез в Сирию не из гуманитарных соображений (которые я могу понять, даже если не согласен), а по каким то другим.
2. Он не просто туда залез, а залез по самые уши. Без какой либо подготовки и понимания что там и зачем. И как, и когда оттуда будем вылезать. При чём риски этого влезание очень велики. Это может закончиться чем угодно,- джихадом против РФ, конфликтом с ОПЕКом, массироваными терактами, санкциями. Х.з. чем. И всё это, для того чтобы-
3. На сегодняшний день он(вместе с РФ) является марионеткой в руках какой то местного царька, который в свою очередь является марионеткой Ирана. У РФ объективно нет и не просматривается ни малейшего интереса ни в Асаде, ни в его судьбе, ни в судьбе и выборе его преемника. Там нет ничего интересного для РФ. Там вообще ничего нет. Это разборка бандитов за власть. ЛАГ против Ирана с религиозным подтекстом. И с вкраплениями байкеров из "Безумного макса". Совершено абсурдная реальность в которую полезли по совершено неочевидным соображениям.
1 ) - Путин полез потому что Барак , Саудиты, катарцы и турки создали терористическое государство на теритроии Сирии и Ирака.
1 ) Они полезли по самой макушки ! БАРАК КАПИТУЛИРОВАЛ СЕГОДНЯ У НОГИ ИРАНА ! ПОЗОР ! Невиданое уг=нижение ! Иран арестует корабли СЩА !
Это может закончиться для позорной капитулации США сем угодно ! Например джихад сунитов против США , конфликтом с ОПЕКом, массироваными терактами, Х.з. чем. И всё это, для того чтобы Бараку поваляться в ноги аятоляха Хаменей !
3 ) - 3. До сегодняшняго дня он (вместе с США) являлся ся марионеткой в руках какой то местного эмира Катара который в свою очередь является марионеткой кретина старика короля Сауд. Ар. ПОЗОР ! Там вообще ничего нет. Это разборка бандитов за власть.
4 ) Сеглня совершился ВЕЛИЧАЙШИЙ ПОЗОР ! Парень БАрака - Джон Кери капитулировал в ногах ИРАНА !
5 ) Емир Катара ( господар Барака ) прилетает в МОСКВЕ в ногах ВЛАДИ МИРА !
6 ) Все либералы и сосросоиды сегодня в бешаной ярости - кровь какают после такой позорной капитуляции перед Ирана и перед Владимира Владимировича.
7 ) - МОИ соболезгнования - я вас понимаю. После капитуляции перед КОМАНДАНТЕ КАСТРО сейчас дожили капитуляции перед Аятолаху Хаменей . Ожидаем КАПИТУЛЯЦИЮ в ногах КИМ 3 ИН

.
8 ) -
В Калинингрде ( Бывший Кёнинсберге) господары Украины - США и РФ обсуждают за чашку чая и кусок печения будущее своего клиента - Украины.
9 ) Горе , где моя горлика.....