Лёва писал(а) 12.10.2015 :: 12:26:52:Северный Кавказ вообще убыточный - мама не горюй. Не отпускаем.
Так это наши проблемы, а не Украины. Я же предлагаю Украине избавиться от своих.
Лёва писал(а) 12.10.2015 :: 12:26:52:Не понял смысла данной фразы. Зилот сказал что если Украина считает Россию агрессором - пусть воюют с Россией. Нет у них сил воевать с Россией. И желания нет.
Вы правда не поняли. Если у них нет сил и желания - то зачем они заявляют, что УЖЕ воюют с Россией? Тем более что сама Россия не имеет желания воевать с Украиной. Это психиатрический сдвиг такой у киевских политиков?
Лёва писал(а) 12.10.2015 :: 12:26:52:А кто снабжать будет? Из России повезут?
Во-первых, главным покупателем был и останется Киев. Кстати, шутки Винни насчет того что больше ввезли чем вывезли - так смотря что за уголь и куда.
Во-вторых, электричеством и газом еще с советских времен восточный Донбасс снабжался с территории РСФСР, или вырабатывал их сам.
Это вам любая карта покажет.
Лёва писал(а) 12.10.2015 :: 11:47:09:Так валюты не будет. Мы не сможем пенсии повышать даже на нынешние жалкие 4%. Придётся снижать.
Лева, а при чем тут валюта и голод? Какие основания для голода?
Лёва писал(а) 12.10.2015 :: 11:47:09:Но как там, на территории неподконтрольной, ограничивать рождаемость?
Я писал о подконтрольной территории. Уже три раза писал.
Методы можно взять у прогрессивных европейцев.
Лёва писал(а) 12.10.2015 :: 11:47:09:Артур, Я понимаю что Вам сложно спорить с людьми поумнее и поопытнее Вас. Но не опускайтесь совсем уж.
Лева, фраза "американцы дали им свободу, а тупые иракцы ей не воспользовались" - это ЧУШЬ НЕСУСВЕТНАЯ. Можете хоть в ООН жаловаться.
Разрушение государства (а это было самоцелью США) - не является "принесением свободы".
Лева, скажите хоть раз в жизни честно, прямо, без утаек - вы всерьез верите всему, что говорит Обком?
Верите в "цивилизационную" миссию США? Что они несут "свободу"?
Лёва писал(а) 12.10.2015 :: 11:47:09:Мир не считает Асада легитимным лидером Сирии
ОПЯТЬ ЛЕВА ЛЖЕТ ОТКРЫТО.
Кто такой "мир"? Приведите мне перечень стран, которые официально отказались считать САР - правительством Сирии.
Или извиняйтесь за свою очередную ложь, или укажите, что за "мир не считает Асада легитимным".
Если скажете что Мир = США, это даже не смешно.
Лёва писал(а) 12.10.2015 :: 11:47:09:Его не было в Ассамблее ООН, заметили?
А САР исключена из ООН? И что, президент Сирии обязан присутствовать на Ассамблее?
Лёва писал(а) 12.10.2015 :: 11:47:09:В США экономика растёт уже четвёртый год.
Она росла и падала и раньше. Скоро снова будет падать - закон капитализма. У нас такая же хе...я верх - вниз.
В чем собственно тема?
Лева уже начал связывать экономический рост США с "санкциями против России"?
Лёва писал(а) 12.10.2015 :: 11:47:09: А мы всё ближе к катастрофе.
Мы реально уже были в катастрофе. В 90-е годы. В эпоху "модернизационного либерального скачка".
Лёва писал(а) 12.10.2015 :: 11:47:09:Просто предупреждают что мы неправы
Это их личное право так думать, согласитесь?
Лёва писал(а) 12.10.2015 :: 11:47:09:Лично Путину наверняка всё высказали при встрече предельно конкретно
\
Вы со свечкой стояли, или садо-эротические фантазии о Путине - это общая черта всех либералов? Или выдумывать - это ваше второе "я"? Ни я ни вы не знаете что сказали или не сказали Путину. Так какого вы выдумываете?
Лёва писал(а) 12.10.2015 :: 11:47:09: То-то он после встречи ошарашенно заявил что разговор был необыкновенно откровенный.
Ты опять обкурился? Я не видел что бы Путин "ошарашено" заявлял.
Меня больше забавляет детский уровень "либерастовских" фантазий ваших. Ах, ему за дверьми сказали... хихихи... ах ах...
Что то у вас реальность расходится с вашими фантазиями.
Либерасты кричат "Путин капитулировал перед Обамой в ООН!!!!"
А в чем состояла капитуляция? В том что Путин на следующий день провел интервенцию в Сирию?
Или что Порошенко вдруг согласился на возобновление Минска-2? Только крики "Путин слил Асада!" "Путин решил уйти из Донбасса"!
Уровень аргументов "я думаю что ему об этом сказали за дверьми". Ниипаться аргументы!!!!!
В чем капитуляция?
Лёва писал(а) 12.10.2015 :: 11:47:09:Мифические? Спросите господ Ковальчуков, Роттенбергов и прочих друзей Путина. Мифические ли они. У бедолаг состояние уже вдвое меньше.
Вы не утомились фантазировать, а? Уже кого то и куда то записали в друзья, измерили половину состояния.
Вы благосостояние России меряете размерами состояния Роттенберга?
Так а мой вопрос насчет "изоляции России"? В чем и где мы изолированы?
Лёва писал(а) 12.10.2015 :: 12:03:15: ответил президент, и тон его был снисходительно-иронический
Это когда он заявил что "экономика России разорвана в клочья, а мы выиграли"? Да, до сих пор над ним потешаются.
Лева, вы смешны со стороны. Напыщенные самоуверенные заявы Обамы, который общепризнанно живет в собственном мире "американской мессианской идеи" вы считаете "истиной".
Без приколов, но глупее Обамы был разве только Буш-младший.
У вас новый псхиатрический приступ? Интервью 2014 года?