Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 ... 543
Печать
Сирия. ИГИЛ. (Прочитано 1769576 раз)
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Re: Сирия. ИГИЛ.
Ответ #300 - 10.10.2015 :: 11:06:28

Zealot писал(а) 10.10.2015 :: 10:37:04:
США на белом глазу врали относительно ядерного оружия у Хусейна

Может, химического?
Не берусь судить. Если у Башара Асада есть, почему у Саддама нет?
Я точно не знаю, как и Вы.

Zealot писал(а) 10.10.2015 :: 10:37:04:
их структуры во время весны 2014 врали о "дюжинах" задержанных в Одессе "офицеров ГРУ".

Мутно. Что за структуры. А офицеров ГРУ мы всё равно не признаем.
Опять же - нам откуда знать? Мы знаем то что нам говорят по ТВ. Zealot писал(а) 10.10.2015 :: 10:37:04:
Да собсна Обама заявил, дескать, когда он стал президентом на Украинне правил Янукович. Ну не балбес ли обамовский спичрайтер?

Вы сами понимаете что это бред. Ну, не помнит точно.
Как это связано с тем что МО официально заявило - да, часть ракет упала, не долетела.
Ну, допустим, не долетела. И что? Почему Вы это воспринимаете как ужас-ужас?
Вы вслед за РосСМИ скажете что под нашими авиаударами не погибнет ни один мирный житель?
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Дейнека
Гуру

Донбас

ДГМА
Ответ #301 - 10.10.2015 :: 11:24:40

Дилетант писал(а) 10.10.2015 :: 11:05:46:
Есть тема про лучшее оружие ВМВ.И не одна.
Поищите и почитайте,всё уже перетёрто несколько лет назад.

Не сомневаюсь, но в данном случае меня интересует позиция оппонента, дабы понять его критерии по оценке качества техники.
Наверх

Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #302 - 10.10.2015 :: 11:38:34

Лёва писал(а) 10.10.2015 :: 11:06:28:
Может, химического?
Не берусь судить. Если у Башара Асада есть, почему у Саддама нет?
Я точно не знаю, как и Вы.

Вообще то Саддаму приписывали наличие  ОМП ( без расшивровки какого),в т.ч. преполагали наличие " грязных" ядрёных боеприпасов.
Просто у афроамериканца не нашлось для пресс-конференции ничего ,кроме стирального порошка...

Лёва писал(а) 10.10.2015 :: 11:06:28:
Мутно. Что за структуры. А офицеров ГРУ мы всё равно не признаем.

А какая разведка мира признаёт своих нелегалов?
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #303 - 10.10.2015 :: 11:42:15

Дилетант писал(а) 10.10.2015 :: 11:38:34:

Так я об этом Зилоту и твержу. Но он как истинный патриот не уступает ни пяди.

Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #304 - 10.10.2015 :: 12:00:43

Лёва писал(а) 10.10.2015 :: 11:42:15:

Зилот говорит о другом,как и в своё время Марк Твен :
Слухи о моей смерти - сильно преувеличены...
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #305 - 10.10.2015 :: 14:31:27

Цитата:
Ессесно нет, что могут , то и производят.Меня всегда умиляло, когда утверждали- мы да, не можем серийно производить качественную бытовую технику , зато можем серийно производить высококачественную военную, на уровне лучших зарубежных аналогов

Когда лучшие умы и инженеры сосредоточены в ВПК - почему бы нет? Армата чем не танк?
Цитата:
Таки думаю, что нет.

Вы же понимаете, что вбросы через СМИ сейчас фильтровать надо. 4 ракеты летели над Ираном и Ираком, но упали синхронно именно над Ираном. Если бы над Ираком, то тогда подтверждать пришлось бы. А над Ираном все взятки гладки. Пиши хоть все 20 упали, кто там проверять то будет.
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #306 - 10.10.2015 :: 16:01:37

Лёва писал(а) 10.10.2015 :: 11:42:15:
Дилетант писал(а) 10.10.2015 :: 11:38:34:

Я таки просто доказательств попросил. Чего-то большего, чем треп.

При чем тут патриотизм.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #307 - 10.10.2015 :: 16:10:51

Цитата:
Может, химического

Ядерного, ядерного. Потом даже дядьки из МАГАТЭ опровргали.  Так и не только химического - еще и биологического. Просто жуть.

Цитата:
Почему Вы это воспринимаете как ужас-ужас?

С чего вдруг я это так воспринимаю. Я просто спросил про доказательства.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
РомБ
Гуру
+

Ответ #308 - 10.10.2015 :: 18:08:46

Все мутно неберусь судить ? Может у саудовцев , у турков, у Румынии и Эстонии или у либерастов есть химическое и ядерное оружие ?
Юлка предлагала уничтожать русских ядерным оружием !
Значить у Женщиной с косой - Ю Тимошенко много .
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #309 - 10.10.2015 :: 18:10:47

Украинцы уже несколько миллионовофицеров ГРУ , КГБ , ЧК уничтожили - Россия не признается !
Жаль не либерасты-у власти !
Онибы признались сразу !
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #310 - 11.10.2015 :: 13:29:50

Пан Ги Мун, генеральный секретарь ООН, подверг критике действия Кремля в Сирии. Согласно словам генсекретаря, удары авиации международной коалиции не принесли значительного успеха. Вместе с тем Мун отмечает, что налеты авиации Российской Федерации вызвали «появление новых проблем».
Наверх

Alrudun
Профессор

Ответ #311 - 11.10.2015 :: 13:36:47

Лёва писал(а) 11.10.2015 :: 13:29:50:
Пан Ги Мун, генеральный секретарь ООН, подверг критике действия Кремля в Сирии. Согласно словам генсекретаря, удары авиации международной коалиции не принесли значительного успеха. Вместе с тем Мун отмечает, что налеты авиации Российской Федерации вызвали «появление новых проблем».
А чего без указания источника?? Да и в цитате скорее критика международной коалиции. Их удары не принесли успеха. Действительно год якобы бомбят ИГИЛ, а "Исламское государство" за это время только расширилось.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #312 - 11.10.2015 :: 13:53:40

Alrudun писал(а) 11.10.2015 :: 13:36:47:
А чего без указания источника?

http://uaset.net/blog/gensek-oon-obvinil-rossiyu-v-obostrenii-situacii-v-sirii/
Наверх

Alrudun
Профессор

Ответ #313 - 11.10.2015 :: 14:10:27

Лёва писал(а) 11.10.2015 :: 13:53:40:
Alrudun писал(а) 11.10.2015 :: 13:36:47:
А чего без указания источника?

http://uaset.net/blog/gensek-oon-obvinil-rossiyu-v-obostrenii-situacii-v-sirii/

Какой-то мутный сайт. Ну лан, там ссылка на пропагандисткую "Новую волну". Там текст есть, но опять же по сути скорее критика международной коалиции. Но заголовок создаёт иллюзию, будто в потоке беженцев виноваты недавние бомбежки России. Идёт ссылка на dpa. Там я текста не нашел, поиск ничего не выдает по "Ban Ki-moon".
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #314 - 11.10.2015 :: 14:18:03

Скорее всего фейк. Скоро узнаем.
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #315 - 11.10.2015 :: 15:08:33

Лёва писал(а) 11.10.2015 :: 13:29:50:

А США Муну слабо покритиковать за цельный год  интенсивно-нулевой "борьбы" с ИГИЛ и миллионы беженцев,как результат ?

Тьфу ,мля...
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #316 - 11.10.2015 :: 16:02:02

Ещё дней пять назад говорили что бандиты ИГИЛ массово дизертируют и разбегаются.
Но это всё пропаганда. Полсотни российских самолётов просто никак там ничего не решат.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #317 - 11.10.2015 :: 16:12:33

Саудовская Аравия в ответ на авиаудары России в Сирии планирует увеличить поставки оружия трём группам сирийской вооруженной оппозиции, добивающейся смещения президента Башара Асада.
По словам высокопоставленного саудовского чиновника, пожелавшего остаться анонимным, вооруженные группы умеренной оппозиции получат новое, современное оружие, включая противотанковые установки.
Поддержку получат считающиеся умеренными оппозиционные группы "Джейш аль-Фатх", "Свободная сирийская армия", и "Южный фронт", рассказал чиновник, подчеркнув, что радикальные группировки "Джабхат ан-Нусра" и "Исламское государство" поддержки не получат.
По словам источника, вполне возможно, что "умеренная оппозиция" в Сирии получит и ракеты "земля-воздух". Учитывая то, что Россия наносит авиаудары не только по объектам ИГ, но и по вышеперечисленным группам, возможен сценарий применения саудовского оружия против российской авиации.

http://www.bbc.com/russian/news/2015/10/151008_saudi_arms_to_syria
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #318 - 11.10.2015 :: 17:10:44

Лёва писал(а) 11.10.2015 :: 16:12:33:
Саудовская Аравия в ответ на авиаудары России в Сирии планирует увеличить поставки оружия трём группам сирийской вооруженной оппозиции, добивающейся смещения президента Башара Асада.
По словам высокопоставленного саудовского чиновника, пожелавшего остаться анонимным, вооруженные группы умеренной оппозиции получат новое, современное оружие, включая противотанковые установки.
Поддержку получат считающиеся умеренными оппозиционные группы "Джейш аль-Фатх", "Свободная сирийская армия", и "Южный фронт", рассказал чиновник, подчеркнув, что радикальные группировки "Джабхат ан-Нусра" и "Исламское государство" поддержки не получат.
По словам источника, вполне возможно, что "умеренная оппозиция" в Сирии получит и ракеты "земля-воздух". Учитывая то, что Россия наносит авиаудары не только по объектам ИГ, но и по вышеперечисленным группам, возможен сценарий применения саудовского оружия против российской авиации.

http://www.bbc.com/russian/news/2015/10/151008_saudi_arms_to_syria

ИГИЛ - это так то те же саудиты, хехе, в плане идеологии.

Лева, а не могли ли вы рассказа - что такое свободная сирийская армия, кто в нее входит и кто ее представляет?

А шо до передачи оружия - так американского инвентаря и у игил, и у нусры полно. Саудиты оружие бы лучше использовали против хуситов, которые им неиллюзорно звездюлей в Йемене выкатывают.

С огнем товарищи заигрывают, их ведь не любит никто особо.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #319 - 11.10.2015 :: 17:11:22

Лёва писал(а) 11.10.2015 :: 16:02:02:
Ещё дней пять назад говорили что бандиты ИГИЛ массово дизертируют и разбегаются.
Но это всё пропаганда. Полсотни российских самолётов просто никак там ничего не решат.

и что?
Наверх

Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 ... 543
Печать