Пессимист писал(а) 05.01.2016 :: 21:53:30:А чего Вы так на чела напали ?
Мой сын совершенно бесплатно закончил интернет курсы в University of California, Berkeley Massachusetts Institute of Technology исключительно в познавательных целях.
При желании можно было эти учреждения и закончить,но нужно было лететь в штаты для оформления бумажек.
Есть и знакомые спортсмены,которые так же бесплатно учатся в штатовских универах,правда им надо выступать за свою альму матер.
Здесь нет и не может быть никакой проблемы, ну для меня

Есть такая индийская притча. Брамин идет по дороге и видит что скорпион попал в ямку, барахтается и не может выбраться, мучается. Брамин бережно берет скорпиона, несет его и выпускает в траву за дорогою. Пока брамин нес скорпиона - скорпион брамина все таки ужалил... Брамин страдает, пошел дальше. На следующий день брамин снова идет по этой дороге и снова видит скорпиона - того или другого, не важно. И история повторяется - брамин спасает скорпиона, и скорпион его снова жалит... На третий день, все повторяется снова -- и оказывается один селянин который рядом работает и все это видел, хохочет и кричит: ну и дурак же ты брамин, никак не можешь понять что нельзя дотрагиваться до скорпионов, и они тебя всегда жалят - ха-ха-ха. Брамин в ответ отвечает: я брамин и я поступаю как брамин, это моя природа и мой долг. Скорпион тоже поступает согласно своей природе. И ты селянин, вот сейчас смеешься на брамином и поступаешь согласно своей природе...