Zealot писал(а) 09.10.2015 :: 11:39:30:А американскую скотину уже все прочли?
Это о чем? Кто написал?
Лёва писал(а) 09.10.2015 :: 12:10:01:Он пока не поставляет. Какие там цены сложились?
Ты утомляешь мелким идиотским упрямством. Цена поставок газа в Китай (средняя от разных поставщиков) известна (Китай покупает газ). От нее отталкивались в переговорах. Называлась цена в районе 550 баксов в сентябре 2015. Хватит оффтопить - твоя эротическая ненависть к Газпрому это оффтоп в этой теме.
Лёва писал(а) 09.10.2015 :: 12:10:01:Ты написал что резолюция СБ всего навсего о том где пройдёт суд над парой ливийцев. Мог бы подумать сам и понять что СБ резолюций по пустякам не принимает
Я требую извинений за очередное намеренное искажение моих слов. Я писал о том, что в резолюции написано по поводу суда только то, что ливийцев будут судить не в Ливии (причем это требование к Ливии). С чем ты и обделался, т.к. кричал о "международном суде" (что вообще является другим уровнем, составом и т.п.).
Это как назвать суд над Савченко "международным", т.к. Савченко судят в России.
Лёва писал(а) 09.10.2015 :: 12:10:01:Нет. СССР в Сирию лезет.
Будешь продолжать оффтоп - пожалуюсь админу.
Военное присутствие СССР 1982 года в Сирии - примерно также относится к теме, как вторжение американцев во Вьетнам.
Лёва писал(а) 09.10.2015 :: 12:10:01:Да, бред редкий. Я ответил
Бредом ответил? Ну наркотические ломки и не то дают...
Лёва писал(а) 09.10.2015 :: 12:10:01:Он предлагал оградить Чечню колючей проволокой и ограничить там рождаемость. Я уж не говорю про мытьё сапогов в Индийском океане.
Мытье сапогов - преступление?
Про Чечню - седой искаженный боян. Жирик пояснил - он говорил об ограждении той местности где "находятся бандиты". Это европейские методы - см. деятельность ЕС по ограждению стенами от эмигрантов. А ограничение рождаемости - его личное мнение. И это также методы вполне демократические - они применяются в Китае, Индии, до недавнего времени в Сингапуре. С 1970 года в США действует федеральный закон, поощряющий ограничение рождаемости через контрацепцию для бедных. Кадырыч возмутился, но на этом дело кончилось.
Лёва писал(а) 09.10.2015 :: 12:10:01:Вы спешите? Прям сегодня хотите чтоб распалась? Это процессы не настолько быстрые
Т.е. вы не отвечаете за то, что они вообще состоятся, эти процессы? Но типо просто пугаете? Ну давайте ваш прогноз - когда мы свалимся в трамтарары? Или вы только каркать как бабка у подьезда умеете? Вы мне серьезно напоминаете крысу Чучундру из "Рики-Тики-Тави".
Кстати, а вы все таки желаете чего именно - чтобы Россия распалась (унизилась, покаялась - нужное подчеркнуть), но чтобы вы победно могли провозгласить "а я был прав!"?
Лёва писал(а) 09.10.2015 :: 12:10:01:Нет. Он сказал что США за год проблему не решили. Значит, он решит.
Итак, ТРЕБУЮ извинений за пиз...ж.
Какие сроки Путин назвал? Что конкретно обещал?
И в чем он соврал - разве коалиция добилась каких то результатов? Сообщите - чего они добились?
Лёва писал(а) 09.10.2015 :: 12:10:01:Даже по мнению ИВС время у нас - до Нового года.
Так что Путин кому обещал? Кто такой ИВС? Сталин что ли?
Лёва писал(а) 09.10.2015 :: 12:10:01:Если бы они сами нас собирались проучить, то не стали бы предупреждать.
Я плакал. Как человек может сам себя самоунизить до такой степени, что боится того "что может быть нам скажут"...
У Левы странный синдром боязни США - ЛЮБОГО их действия. Любое заявление США он считает законом и эталоном правды.
Так мои вопросы насчет легитимности Асада остануться без ответа?
И я просил предьявить мне результаты коалиции за год. Чего они добились?
И я уже просил 21 раз дать мне понятие "изоляция России" - в чем она заключалась? Вынужден заявить что ЛЕВА - ПИЗДОБ...Л в этой части.
Amaro Shakur писал(а) 09.10.2015 :: 12:29:16:Назад пару страниц.
Мой троллинг тебя стал мне неинтересен.
Amaro Shakur писал(а) 09.10.2015 :: 12:29:16:Войска в Армению зашли и были подписаны договора на охрану границы еще до создания СФ.
Круть. Княжество в Тмуракани может еще вспомним?
Amaro Shakur писал(а) 09.10.2015 :: 12:36:00:О каких марионетках речь?
Правительстве Ирака.
Правильнее сказать - там правительство должно было по всем показателям быть марионетками и вассалами США, но Обком так бездарно вел дела, что там бесконечные свары и гражданка всех против всех. Кажется, текущее правительство Ирака таки не хочет быть пацаном в хаосе. Ищет самостоятельных путей, т.к. "дружба США" стоит слишком дорого для Ирака - она его уничтожает.