Лёва писал(а) 08.10.2015 :: 18:53:10:Ничего не путаете? Я вообще ничего не писал про сирийскую народную армию
Лева, это ты опустил сам себя, предьявив на мой вопрос ссылку совсем не про то.
Лёва писал(а) 08.10.2015 :: 18:53:10:Чьих поставок? Там у всех цены разные
Газпрома. Заканчивай оффтоп. Это явно Сирии не касается.
Лёва писал(а) 08.10.2015 :: 18:53:10:Что за бред? Дай ссылку что я тебя в чём-то обвинил
Богатырев Артур писал(а) 08.10.2015 :: 12:58:47:Лёва писал(а) Вчера :: 10:41:32:
Вы уверяли меня, что резолюция СБ вообще пустяковая.
Ссылки в студию, или Лева опять пиз...т.
Я жду или ссылок, где я называл резолюци ООН пустяками, или требую извинений. Иначе ты тройной лжец.
Лёва писал(а) 08.10.2015 :: 18:53:10:Почему сразу судит. Просто история вопроса.
Очередное подтверждение неадеквата. Какая "история вопроса"? Путин воюет с ИГИЛ с 1982 года? А может битву при Кадеше вспомним, или Крестовые походы?
Тоже ведь история вопроса?
Сознайтесь уже, что тупо вброс делали.
Лёва писал(а) 08.10.2015 :: 18:53:10:Кинул. В тебя. Кури свой ганджубас дальше.
Лёва писал(а) 08.10.2015 :: 18:53:10:Надо. Жириновский на пожизненный срок уже наговорил. И ничего.
Где Жириновский обещал убить всех украинцев или великого либерала Леву?
Лёва писал(а) 08.10.2015 :: 18:53:10:Простой. С Южным потоком облом. С Турецким облом. Северный работает на половину мощности и неясно зачем сдался ещё один. Силу Сибири будем строить сами, на свои. Победы где?
Я вот не понял - а где обломы то? Идут интриги, обходы. Нормальный процесс. Северный поток 2 резко активизировался. Про "половину мощности" и вам лично неясно - это ваши проблемы, если вам неясно.
Мне интереснее другое. Вот санкции, изоляции (Обамы в Белом Доме от нас), вот вот Рашка распадется... Где поражения?
Кстати, а мой сакраментальный вопрос - что за "изоляция" - получит ответ? Лева, ты за свой базар о "изоляции" отвечаешь или п##до...л по жизни?
Amaro Shakur писал(а) 08.10.2015 :: 23:24:58:казал человек, утверждавший о российских базах в Рб и о нахождении войск в Абхазии без разрешения СФ.
Партизанен, ты больной человек, ставший толкователем Конституции другого государства... И нашедший там то, чего там нет. Найди мне разрешение СФ на РАЗМЕЩЕНИЕ войск в Абхазии на 7-й военной базе, затем на базе в Гюмри. И вообще на ВСЕХ военных базах РФ. Тогда я прилюдно признаю что ты прав и скоро станешь президентом Беларуси (второе - это бонус по твоему желанию).
Именно на размещение. Не на производство мороженного надий мне разрешение!.
И вот тогда посмотрим, кто пиз...т.
Лёва писал(а) 08.10.2015 :: 18:53:10:По той причине что он убил сирийцев куда больше чем ИГИЛ
А он "убил сирийцев гораздо больше" это откуда такие данные? Потому что так Обком сказал? Других источников нет.
Т.е. для вас принцип легитимности - одобрение Вашингтона? Где резолюция ООН?
А кто легитимное правительство Сирии?
Лёва писал(а) 08.10.2015 :: 18:53:10:Ну, тут тебя засмеют даже твои сторонники
Так ссылки в студию будут? В какой срок и кому именно Путин с трибуны ООН или иной трибуны обещал очистить Сирию от ИГИЛ и установить мир и порядок? У тебя 1 сообщение, иначе ты прилюдно будешь обьявлен пизд...м.
В реальности Путин лишь заявил что войска РФ окажут помощь легитимному сирийскому правительству в войне с ИГИЛ.
И я все еще жду предьявления мне результатов годовой борьбы могучей коалиции США с ИГИЛ, такой эффективной, что ИГИЛ постоянно расширял контролируемые территории и становился сильнее. Значит, коалиция США - слабее ИГИЛ?
Chessplayer писал(а) 09.10.2015 :: 00:40:56: такой вопрос. Через чью территорию летели девайсы Каспийской флотилии?
Иран, Ирак, Сирия. Все дали свое согласие. В Ираке и вовсе активно размышляют о более тесном военном сотрудничестве с ВВС РФ. Если уже про-американские марионетки задумались... Ситуация жо...а.
Иран разрешил зайти в свои воды, т.к. в прошлом году подписан меморандум всем гос-вами Каспия, что военные корабли и войска только стран Каспия могут в Каспии находится.
Лёва писал(а) 08.10.2015 :: 18:53:10:Нет никого.
Резолюция ООН есть?
Владимир В. писал(а) 09.10.2015 :: 09:58:44:Та я ж новости не смотрю. Ваапшчэ.
А "эти ваши Интернеты" не читаете?
Лёва писал(а) 09.10.2015 :: 10:21:15:Кроме того, уже пошли требования запретить строительство Северного потока 2. Чехия и Словакия в ЕС начали протестовать.
Это потому что они теряют от отсутствия транзита. Зато мега-приобретают Германия и Австрия.