Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 ... 543
Печать
Сирия. ИГИЛ. (Прочитано 1770062 раз)
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Re: Сирия. ИГИЛ.
Ответ #220 - 08.10.2015 :: 11:58:06

Amaro Shakur писал(а) 08.10.2015 :: 11:15:49:
Как Турцию все устраивает.

Турция может пересмотреть вопрос о закупках российского газа из-за обострения отношений с Москвой после авиаинцидентов на прошлой неделе. Об этом заявил президент страны Тайип Эрдоган, сообщает ТАСС. По его словам, Россия должна быть чувствительна в таких вопросах, так как Турция может покупать газ «в самых разных местах».

Эрдоган также заявил, что Турция может отказаться от строительства АЭС «Аккую» по российскому проекту. «Если русские не построят АЭС "Аккую", кто-то другой придет и построит ее», — сказал турецкий президент.

http://lenta.ru/news/2015/10/08/gas/

Эрдоган истеричка, не раз доказано. Побузит и успокоится. Для восточного правителя какой-то он шелудивый - чуть что - сразу в крик.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #221 - 08.10.2015 :: 12:26:59

Zealot писал(а) 08.10.2015 :: 11:56:04:
Кого Лева готов слушать?

Никого. Лёва поверит только результатам. Вот увидим реально успешное наступление САР - можно будет что-то обсуждать. А ракетки - да, красиво полетели. Но одними ракетками эту проблему не решить.

Zealot писал(а) 08.10.2015 :: 11:57:02:
САР заявляет, что

Я привёл пример. По данным Израиля в долине Бекаа подбито 80 МИГов и потерян один штурмовик израильских ВВС. По данным Сирии, потери 1:1.
Давайте откровенно - Вы кому скорее поверите?
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #222 - 08.10.2015 :: 12:42:03

Израилю.

Но я не видел данных, которые бы опровергали данные Сирии. Их подтверждения в виде попаданий авиабомб в мскопления бронетехники на сайте минобороны я видел достаточно.

К тому же турки с саудитами так елозят, что ущерб от действий российской авиации собна очевиден.

Насколько он глобален я понятия не имею, но то, что от ударов есть толк отрицать глупо и это не имеет под собой оснований.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #223 - 08.10.2015 :: 12:47:52

Zealot писал(а) 08.10.2015 :: 12:42:03:
Насколько он глобален я понятия не имею, но то, что от ударов есть толк отрицать глупо и это не имеет под собой оснований.

А вопрос именно в этом. Насколько результат глобален. Сам Путин заявлял что Россия не сможет добиться успеха без поддержки США, Саудовской Аравии, Турции и прочих заинтересованных стран. (Кстати, готовая отмазка на случай провала). Посмотрим что получится в итоге. Я бы на месте ИГИЛ уже готовил атаку на российскую базу.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #224 - 08.10.2015 :: 12:58:28

Zealot писал(а) 08.10.2015 :: 11:57:02:
Amaro Shakur писал(а) 08.10.2015 :: 11:55:58:
Zealot писал(а) 08.10.2015 :: 11:52:39:
Все действительно просто. Запад скидывает Асада и американским оружием сражается и т.н. оппозиция и ИГИЛ, который получает это оружие от оппозиции. Там поди разберись где одни, где другие и США этим активно пользовались.

Не понял.
Они же бомбят. Так почему не бомбить Томагавками.

САР заявляет, что эффективность этих бомбардировок ничтожна. У вас есть другие данные?

Еще один повод усомниться в эффективности только что появившихся россиян.
Но.
Причем тут САР. Россия запустила ракеты за 1000 км. Почему США так не стреляет?
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #225 - 08.10.2015 :: 12:58:47

Amaro Shakur писал(а) 08.10.2015 :: 11:15:49:
Эрдоган также заявил, что Турция может отказаться от строительства

Османский султан пытается выторговать себе преференций. Ясно что предлог надуман - ну залетел самолет на 5 секунд в небо Турции...

Amaro Shakur писал(а) 08.10.2015 :: 11:31:58:
Да без проблем.Давайте свой источник. Где база?

База там где она будет построена.

Amaro Shakur писал(а) 08.10.2015 :: 11:31:58:
Вранье это ваше все.
Уж на сковороде вам поклоняется.
Разрешение СФ было или нет?

Директор Вселенной, остынь. Не было конечно. О войсках в Абхазии даже Путин лишь смутно подозревает...  Класс Класс Класс

Лёва писал(а) 08.10.2015 :: 11:41:32:
Американцы чётко сказали. Присоединяйтесь к коалиции.

Вы в каких то облаках витаете. Ничего подобного они не говорили.

А скидки с какой цены? Вы в курсе, что цена не установлена?

Вы идиот или притворяетесь? Шли переговоры - или цена будет ниже обычной поставляемой в Китай, и тогда китайцы дают аванс, но в итоге решили что китайцы ничего не дают, зато и от скидок отказываются. Китайцам безопаснее, но что интереснее - от газопровода они не отказываются, т.к. сегодня РФ единственный поставщик, обеспечивающий 100% гарантию поставки любых обьемов.

Вы уверяли меня, что резолюция СБ вообще пустяковая.

Ссылки в студию, или Лева опять пиз...т.

А насчёт технологий - просто к примеру
http://fedpress.ru/expertsovet/expert_mnenie/ogranicheniya-v-neftegazovom-komple....
Шельфовые работы остановлены. А сколько было раджужных ожиданий

Лева, я без шуток серьезно пишу - покажись психиатру. Меня пугает, что ты за "новости" выдаешь события минимум годовой давности.
Для справки тебе - технологии для сланцевого газа это просто большой пузырь. А вот кто серьезно обос...ля, так это, например, ЭксонМобил, т.к. он уже вложился в огромные разработки шельфа Арктики, а теперь Роснефть получает готовые скважины, но без участия Эксона.
Кстати даже по твоей лажовой ссылке сказано что запад теряет нехилый профит от своих же действий.
Вопли о "закрыли западные технологии бурения" не имеют под собой оснований. На практике это означает:
1) Наши зажравшиеся энергокомпании начнут меньше пилить бабла на покупках "иностранных методов". В реальности сопли и вопли энергокомпаний - от потери дешевых источников распилов, ведь теперь надо напрягаться и самим все делать, а не бабло мыть на иностранных подрядчиках.
Я могу напомнить, как они ныли от любого повышения налогов. И исправно платили.
2) Будут использовать отечественные разработки. В крайнем случае - купят не у США или Англии, а скажем в Венесуэле, или любой другой нефтедобывающей стране.
3) Масштаб проблем распаникован. Технологии глубокого бурения и вообще масштабы этого бурения известны еще со времен СССР.
Это вон как Иран под санкциями 35 лет, а газ и нефть что то все также добывает.
В общем от санкции больше паники и воплей, чем реального содержания - никто даже толком не знает, в чем они именно состоят.
Так что там с изоляцией то? И какие именно "передовые технологии" нам все таки запретили, что наша промышленность за 1.5 года так и не остановилась от добычи?

А Россия прекратила сотрудничество с Ливией после этого решения.

Как это связано с "международностью суда". В Киеве бузина, а в огороде рука Левы?
Лева, хватит ерунду пороть. Никакого суда не было, и Ливия тут вообще не в тему в этой ветке.

но это просто эмоциональное высказывание. Да и то - уже после майданных событий. Какие последствия имело её высказывание* Никакого?

За базар отвечать надо. Она то и бабка, но ведь представитель гос.власти. Поэтому на нее дело и завели в Прокуратуре РФ. Собственно - есть за что.
А то вы либерасты все таки - когда несете куйню вы, то "я просто эмоционально сказал". А у противников - просто выискиваете потаенные тройные смыслы в стиле Вышинского - "подумал, значит сделал, значит враг".

Почему?

Любой гегемон со временем наглеет и начинает тупо нарушать свои же правила для порядка. Что мы и видим на примере США. Напомню, что львиная часть социального развитие западного общества в 20 веке (отпуска, пенсии, больничные и т.п.) произошла именно из-за того, что надо было "показать что у нас лучше чем у красных".

Ссылку дадите или как всегда голословный бред?

Это всем отлично известные факты, кто хоть что то читал о ВОВ. Если интересно - открывайте новую тему, я там дам. А здесь это оффтоп.

А вот это официальные данные израильского МО.

Офицальные данные древнеегипетского и древнехеттского МО о Битве при Кадеше различались только в указании проигравшей стороны, а так были почти дословно одинаковы в плане "мы блестяще разгромили врага". Вопрос - кто же все таки пиз...л?
Евреи что, соврать не могут? А величины потерь 1 к 80 - такого просто не бывает.

Имеются пока. Но их мало. Высокоточные боеприпасы стоят недёшево.

А мы в отличии от США и не раскидываем их зазря.
Да и вместо залежавшихся надо новые делать. Реклама товара опять таки.

Вы сами-то замечаете что все "победы" России чисто виртуальные.

Наконец то ЛЕва показал свою сущность! Уже не Путин плохой, уже сраная Рашка плохая...
Вы сами то замечаете, что все "поражения" России - только в словах Обкома и ваших?

Ассиметрично ответил и переиграл. И что в итоге? Напрасно потраченные деньги.

Вам номер психиатра таки дать? А то уже поток сознания пошел бессвязный...
По туркам - турки и были и есть классные ребята. Они нисколько нам не друзья. Что, либерастик - разрыв шаблона?
А так оно и есть. Турки ищут свою выгоду - мы свою.

Шукур вон написал что они сделают.

Да никуя не сделают. Султан себе цену набивает. Ясно же, что предлог - надуманный.
Если хотят - пусть покупают газ у кого то другого. Остается понять - у кого именно. У Европы? У Туркмении? Это через территорию Ирана и Сирии?
У Азербайджана? Там свои вопросы с Грузией, Арменией и той же Россией. Откажутся от Турецкого потока- значит откажутся от возможности нагибать Европу.
Турок то держат в предбаннике Европы уже лет 30. Ясно что Эрдоган хочет восстановить мощь Турции, но он рискует, и докуя проблем внутри страны.
США ему такой же недруг, как и Иран и Сирия. Просто потому что США не терпит сильных независимых стран.
Эрдогану придется в итоге выбирать - куда прислонятся. Он ни в коем разе не друг России, т.к. Турция смотрит на Кавказ и Сирию.

Лёва писал(а) 08.10.2015 :: 12:26:59:
Лёва поверит только результатам.

Так за год не было результатов у коалиции США, а ЛЕва все верил что она успешно уничтожает ИГИЛ. Это как понять? Лева сейчас врет?

Лёва писал(а) 08.10.2015 :: 12:47:52:
Я бы на месте ИГИЛ уже готовил атаку на российскую базу.

Лева, так открыто показывать ненависть к России и желание, чтобы твоя страна проигрывала всегда и везде - не стоит. Это уже некрасиво.
Соблюдайте свое обычное лицемерие.
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #226 - 08.10.2015 :: 13:30:02

Лёва писал(а) 08.10.2015 :: 12:47:52:
Zealot писал(а) 08.10.2015 :: 12:42:03:

А вопрос именно в этом. Насколько результат глобален. Сам Путин заявлял что Россия не сможет добиться успеха без поддержки США, Саудовской Аравии, Турции и прочих заинтересованных стран. (Кстати, готовая отмазка на случай провала). Посмотрим что получится в итоге. Я бы на месте ИГИЛ уже готовил атаку на российскую базу.

Я бы на месте российской базы готовился бы к атаке.
Наверх

Владимир В.
ReadOnly

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #227 - 08.10.2015 :: 14:18:48

Читаю - офигеваю. А че, Россия в Сирию ввязалась? Бля, мож новости посмотреть?
Наверх

... и я спросил у тишины:
- Хотят ли русские войны?
И мне ответила она:
- Где русский - там всегда война
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #228 - 08.10.2015 :: 14:26:49

Владимир В. писал(а) 08.10.2015 :: 14:18:48:

Даксть.

Ограниченная группа самолетов из Латакии вываливает на головы всем подряд и вот вчера прям с каспийского моря крылатыми ракетами хренакнули.
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #229 - 08.10.2015 :: 14:27:09

Богатырев Артур писал(а) 08.10.2015 :: 12:58:47:
Директор Вселенной, остынь. Не было конечно. О войсках в Абхазии даже Путин лишь смутно подозревает... 

Шо, корона свалится признать что был не прав.

База там где она будет построена.

То же самое.

Вопли о "закрыли западные технологии бурения" не имеют под собой оснований. На практике это означает:
1) Наши зажравшиеся энергокомпании начнут меньше пилить бабла на покупках "иностранных методов".

Киселева смотреть меньше нужно.

Нужно было меньше пилить бабла и подлодку самим подымать? А то супер морская держава а Курск   со ста метров не достать.

Не пустой звук эти технологии.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Владимир В.
ReadOnly

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #230 - 08.10.2015 :: 14:34:00

Zealot писал(а) 08.10.2015 :: 14:26:49:

Даксть.

Ограниченная группа самолетов из Латакии вываливает на головы всем подряд и вот вчера прям с каспийского моря крылатыми ракетами хренакнули.

Нормально, че? Епта, это ж лучше, чем на полигонах тренировацца. И тренировка, и цимес. И отморозков все поменьше на энтом шарике будет.
Наверх

... и я спросил у тишины:
- Хотят ли русские войны?
И мне ответила она:
- Где русский - там всегда война
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #231 - 08.10.2015 :: 17:12:26

Ясно что предлог надуман - ну залетел самолет на 5 секунд в небо Турции...

Ну, конечно. Если турецкий самолёт залетит в Росию, мы и внимания не обратим.

Вы в каких то облаках витаете. Ничего подобного они не говорили.

Сложно с Вами. Хоть что-то Вы должны знать?
http://www.mk.ru/politics/2015/09/24/obama-predlozhit-putina-prisoedinitsya-k-ko...

Шли переговоры - или цена будет ниже обычной поставляемой в Китай, и тогда китайцы дают аванс, но в итоге решили что китайцы ничего не дают, зато и от скидок отказываются

То есть цена не определена, но от этой цены скидки Китаю не нужны. Классные условия!

Ссылки в студию

Я вообще-то давал ссылку
http://www.bestpravo.ru/rossijskoje/di-praktika/i7n.htm

Лева, я без шуток серьезно пишу - покажись психиатру. Меня пугает, что ты за "новости" выдаешь события минимум годовой давности.

Так когда ввели санкции, с того времени и новости. Ничего к лучшему не измениось

Так что там с изоляцией то? И какие именно "передовые технологии" нам все таки запретили, что наша промышленность за 1.5 года так и не остановилась от добычи?

http://pronedra.ru/oil/2013/04/24/dvorkovich-otmenit-gosprogrammu-osvoeniya-shel...

За базар отвечать надо

Надо. Она и ответила. Больше не в Раде

Это всем отлично известные факты, кто хоть что то читал о ВОВ

Как изящно слито!  Подмигивание Ссылку просто киньте. Я вот вроде читал много, а не в курсе. Просто ради любопытства

Евреи что, соврать не могут?

Ну, Зилот вот не усомнился - кто тут может соврать

Наконец то ЛЕва показал свою сущность! Уже не Путин плохой, уже сраная Рашка плохая...

Опять. Вместо ответа на конкретный вопрос демагогия

А так оно и есть. Турки ищут свою выгоду - мы свою.

Чудесно. Ну так что за выгоду мы нашли?

Так за год не было результатов у коалиции США, а ЛЕва все верил что она успешно уничтожает ИГИЛ. Это как понять? Лева сейчас врет?

Но коалиция и не обещала ничего и сроков не назначала. А Путин-то пообещал всем нос утереть

Лева, так открыто показывать ненависть к России и желание, чтобы твоя страна проигрывала всегда и везде - не стоит. Это уже некрасиво.

Я как бы об опасности предупредил.  Смайл

Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #232 - 08.10.2015 :: 17:56:19

Вы неделю в отпуске были?  Смайл

Amaro Shakur писал(а) 08.10.2015 :: 14:27:09:
Шо, корона свалится признать что был не прав.

Шакур, тебе вдруг исполнилось 15 лет?

Amaro Shakur писал(а) 08.10.2015 :: 14:27:09:
Киселева смотреть меньше нужно.

Твоя эротическая привязанность к Киселеву (я даже не знаю на каком канале и когда его передача идет) все давно известна. Естественно ты его смотришь сам больше всех...  Смех

Владимир В. писал(а) 08.10.2015 :: 14:34:00:
Епта, это ж лучше, чем на полигонах тренировацца. И тренировка, и цимес. И отморозков все поменьше на энтом шарике будет.

Вы в одном абзаце в общем выразили 90% предполагаемых целей России в этом конфликте...  Смайл

Лёва писал(а) 08.10.2015 :: 17:12:26:
Ну, конечно. Если турецкий самолёт залетит в Росию, мы и внимания не обратим.

Стольких то соплей навряд будет. Те же турки вчерась залетели раз с 10 в пространство Греции из-за греческих маневров - всем пох. Ясно, что вся история с самолетом - предлог поорать, не более. При этом презик и премьер Турции, а также МО этой страны делают противоречащие друг другу заявления.
Короче, Эрдоган тупо вспылил, не более того.

Сложно с Вами. Хоть что-то Вы должны знать?
http://www.mk.ru/politics/2015/09/24/obama-predlozhit-putina-prisoedinitsya-k-ko....

Еще раз открыто заявляю, что Лева - в неадеквате. Ссылка от 24.09 с тем, что Обама "может быть предложит Путину". А у Левы - "вчера предложили" в ответ на вопрос МИД РФ - а где эта "Сирийская народная армия". Лева, я открыто говорю - лечись.

То есть цена не определена, но от этой цены скидки Китаю не нужны.

Хватит дурку ломать. Цена - от обычных поставок Китаю.
Если тебя эрегирует, что газопровод все таки строится... Тебя увольняли из Газпрома? Я серьезно спрашиваю.
Я вот уволился из "Россетей", но на энергетиков как то не в обиде...

Я вообще-то давал ссылку
http://www.bestpravo.ru/rossijskoje/di-praktika/i7n.htm

Я же писал - ссылки на мои высказавания в студию! Где я говорил что резолюция ООН - ерунда. Или извиняйся за вранье. Ты уже торчишь мне раз 20 извинений... Вечно врешь и врешь... не устал лгать?

Так когда ввели санкции, с того времени и новости. Ничего к лучшему не измениось

Ага, о войне в Сирии судит по 1982 году... Так телефон психиатра давать?

Мда... тяжелый психиатрический неадекват. Ссылка от весны 2013 года. (!!!!!!!!!!!!!!) И то в ней говорится об изменении стратегии в плане подготовки. Ты мне может еще ссылку 1917 года привел бы насчет боеготовности современной армии РФ?
Открыто заявляю - Лева в тяжелом психиатрическом неадеквате насчет времени, путает события, времена и места местами.
Так санкции ввели в 2012 году, говоришь?

Я про изоляцию спрашивал. В чем это выражалось? Я спрашиваю в 20-й раз - ответа все нет.

Как изящно слито! Ссылку просто киньте. Я вот вроде читал много, а не в курсе. Просто ради любопытства

Я же написал - открой тему, я тебе не одну, а пару ссылок скину. За базар отвечаю.

Надо. Она и ответила. Больше не в Раде

Не, милый либерастишко - за такой базар надо тюрьмой отвечать. А Фарионше ничего. Интересно, что ее даже по украинским законам можно лет на дцать посадить - не зря же избирателей своих "рабами" называла и прочее...
Вы либерасты - чуть что, за базар не хотите свой отвечать. А с других требуете.

Ну, Зилот вот не усомнился - кто тут может соврать

А я не Зилот. Ты, как либераст, обязан уважать плюрализм мнений.
Но главное другое - ты делаешь вброс о другой войне, другой армии, других условиях. Еще заяви, что "с 1982 года ничего не поменялось." Тогда я точно отправлю письмо в Волгоградскую Психиатричку.

Опять. Вместо ответа на конкретный вопрос демагогия

Не было вопроса. Где вопрос? Какой?

Чудесно. Ну так что за выгоду мы нашли?

Уже перечисляли не раз.

Но коалиция и не обещала ничего и сроков не назначала. А Путин-то пообещал всем нос утереть

Ссылку в студию, или ты опять пиз...шь и будешь прилюдно опущен за ложь. Путин ничего никому не обещал и за сроки не говорил.
Коалиция обещала уничтожить ИГИЛ и не сделала ничего.
Ты можешь опровергнуть мое утверждение, что коалиция не сделала ничего?

Я как бы об опасности предупредил

Я же писал - не так открыто показывай свою ненависть к сраной Рашке. Это опасно. Мы то тебя любим и холим, либерастик наш - где тебе еще писать то, бедненькому? А ну как другие, балбесы, прочтут это?

Об эффективности ВВС РФ. "Как ни странно", но сирийская армия перешла в наступление.
Кстати, Лева так и постенялся ответить на вопрос - а почему Асад перестал быть легитимным президентом Сирии? И если он не легитимен, то кто является легитимной властью в Сирии?
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #233 - 08.10.2015 :: 18:53:10

Богатырев Артур писал(а) 08.10.2015 :: 17:56:19:
Ссылка от 24.09 с тем, что Обама "может быть предложит Путину". А у Левы - "вчера предложили" в ответ на вопрос МИД РФ - а где эта "Сирийская народная армия"

Ничего не путаете? Я вообще ничего не писал про сирийскую народную армию
Хватит дурку ломать. Цена - от обычных поставок Китаю.

Чьих поставок? Там у всех цены разные

Я же писал - ссылки на мои высказавания в студию! Где я говорил что резолюция ООН - ерунда

Что за бред? Дай ссылку что я тебя в чём-то обвинил

Ага, о войне в Сирии судит по 1982 году..

Почему сразу судит. Просто история вопроса.

Я же написал - открой тему, я тебе не одну, а пару ссылок скину. За базар отвечаю.

Есть уже тема. Кидай
http://forum.istorichka.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1274346312/9500

за такой базар надо тюрьмой отвечать

Надо. Жириновский на пожизненный срок уже наговорил. И ничего.

Не было вопроса. Где вопрос? Какой?

Простой. С Южным потоком облом. С Турецким облом. Северный работает на половину мощности и неясно зачем сдался ещё один. Силу Сибири будем строить сами, на свои. Победы где?

Уже перечисляли не раз.

Не раз. Но от перечислений выгоды не прибавилось. Выгода в кошельке.

Ссылку в студию, или ты опять пиз...шь и будешь прилюдно опущен за ложь. Путин ничего никому не обещал и за сроки не говорил.

Ну, тут тебя засмеют даже твои сторонники

Кстати, Лева так и постенялся ответить на вопрос - а почему Асад перестал быть легитимным президентом Сирии?

По той причине что он убил сирийцев куда больше чем ИГИЛ

И если он не легитимен, то кто является легитимной властью в Сирии?

Нет никого.
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #234 - 08.10.2015 :: 23:00:08

Лёва писал(а) 08.10.2015 :: 18:53:10:

Сколько людей убил Потрошенко? Пора наверное по такой логике его засчитать не легитимным.
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #235 - 08.10.2015 :: 23:24:58

Ссылку в студию, или ты опять пиз...шь и будешь прилюдно опущен за ложь.

ОзадаченСказал человек, утверждавший о российских базах в Рб и о нахождении войск в Абхазии без разрешения СФ.

Наверх

Мёд всегда краденный..
Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #236 - 09.10.2015 :: 00:25:25

С Турецким облом.

Это у Эрдагана облом.
Ему физически неоткуда взять 30 млрд.кубов .кроме как у России.

Северный работает на половину мощности и неясно зачем сдался ещё один.

Чтобы забыть про сезонный украинский шантаж навечно.

Силу Сибири будем строить сами, на свои

Может ещё и лучше.
Если хватит ума нитку вывести к морю и построить завод по сжижению,то покупателей - весь Тихоокеанский бассейн.

В США копы ежегодно по 500 негров ошибочно жмурят.
Обамка - легитимный?

p.s. Сколько ЕБН убил в Чечне с обеих сторон?
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Chessplayer
+++

Ответ #237 - 09.10.2015 :: 00:40:56

Кстати, забавный такой вопрос. Через чью территорию летели девайсы Каспийской флотилии? Ракеты крылатые, значит траектория не баллистическая и воспользоваться правом свободного пролета через космос не получится. Значит с минимум парой стран надо договариваться.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #238 - 09.10.2015 :: 00:42:59

Странно у турции есть АЛТЕРНАТИВНЫЕ источники ГАЗА а покупают от .... Росии ?
Почему так ? Не могу себе обьяснить ?
А если Турция запретить Руссо туристо приезжать в турецких гостиниц ?
Наверх

Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #239 - 09.10.2015 :: 00:44:12

Chessplayer писал(а) 09.10.2015 :: 00:40:56:
Значит с минимум парой стран надо договариваться.

Иран разрешил войти в территориальные воды и пролететь...
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 ... 543
Печать