voevodacastle писал(а) 12.10.2018 :: 10:29:03:Вы теперь россиянин украинского происхождения. Примерно как и я, только у меня украинской крови всего четверть.
Я так и не въехал как паспорт в состоянии поменять национальность? Даже с моим отказом от украинского гражданства, что кстати многие крымчане не сделали.
voevodacastle писал(а) 12.10.2018 :: 10:29:03:Это Ваше личное дело.
А почему не общественное? С фига вы сводите всё к личному, у вас пол Сибири натуральные хохлы.
voevodacastle писал(а) 12.10.2018 :: 10:29:03:Поскольку Украина находится фактически в состоянии необъявленной войны с РФ, и население против этого не возражает, значит большинство украинцев сделало другой выбор.
Большинство украинцев или украинских граждан? Вы поять путаете паспорт с национальностью, это большинство хотя бы по украински разговаривать то умеет? Я вам больше скажу, даже западноукраинский диалект загажен русскими словами, рассказать отчего? От того что в России придурки работают.
Я вам если что-то по-украински скажу вы ведь хрен поймёте, вот перевести дословно сможете самое простое?
http://www.youtube.com/watch?v=LOm_8nQ75qIПесня кстати мне нравится, , кто такая коханая да працею зморена и в какой гай? Вы же без переводчика ответить то не в состоянии.
voevodacastle писал(а) 12.10.2018 :: 10:29:03:Ну так разберитесь. Тогда на многое по другому посмотрите.
На то что проводится в РФ откровенная предательская политика? Так я при Украине об этом знал. Для меня скорее непонятен ход главы державы, где он демонстрирует самостоятельность. Мы вроде как с западом и бодаемся, но вроде как не всерьёз.
voevodacastle писал(а) 12.10.2018 :: 10:29:03:О да - мы устраивали геноцид не каких то там инородцев, мы кошмарили свой собственный титульный народ.
А вы считаете кошмарить негров куда как поприличнее?
Ещё Теренций Плавт говорил: покорённые - побеждают. Россия никого за редким исключением не покорила и побеждать внутри её некому.
voevodacastle писал(а) 12.10.2018 :: 10:29:03:Даже такая богатая страна, как Америка, в XXI веке не может все сама. Россия тем более. Изоляционизм - самый быстрый путь в ...опу.
Ну так а на фиг на неё равняться? Это что ли образец для подражания, что значит: даже Америка?
СССР же смог.
voevodacastle писал(а) 12.10.2018 :: 10:29:03:Погуглите фильмы по корейских рабочих на лесозаготовках в Сибири. Я кстати этих рабочих видел. Для них работать в России в кошмарных условиях за сущие копейки - счастье. Можно представить, как "хорошо" им живется дома. Китайцы стену построили вдоль границы от от северокорейских нелегальных мигрантов. Видимо от счастья своего бегут.
Эту страну гнобят всем миром, неудачный пример, при этом страна вытянула ядерное производство, а это, братан, начинается с яслей и детских садов, потом школ, ПТУ, и ВУЗов.
Вот к примеру НАТОвская Польша в состоянии произвести собственные баллистические ракеты? Может Румыния? Отчасти смогла бы Венгрия.
voevodacastle писал(а) 12.10.2018 :: 10:29:03:У нас крестьян не вешали. У нас их превратили в рабов.
Если мужик сидит на своей земле и передаёт её по наследству - это по определению не раб.
voevodacastle писал(а) 12.10.2018 :: 10:29:03:Вы так боитесь, что НАТО военным путем захватит Крым
Я своё отбоялся вот здесь, если вам интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=LOm_8nQ75qIВряд ли вы что-то подобное переживали. Причём потом я долго, где-то с год переваривал как-это может быть. В тото момент я метал плитку, нужно было защищаться, с х#ра ли они перебесились? Надобно сказать выхватили по полной тогда, я очень жалею что не добивал тех ублюдков. Не знал, что будет Одесса.
Братан, у меня есть свой опыт ну что вы мне чешете, а?
voevodacastle писал(а) 12.10.2018 :: 10:29:03:Бойтесь, что какое нибудь последующее российское руководство просто отдаст Крым - без всякой войны, лишь под дипломатическим и экономическим нажимом. Если экономика развалится, это будет куда более реально.
Вот этого не боюсь совершенно, а Крым то отдастся? Вы как-то тупо рассуждаете, уж извините, даже на референдуме, в работе которого я принимал участие, вопрос стоял уйти от Украины в первую очередь. Мне кореш ещё грозил, что вы станете как Приднестровье, и что?
voevodacastle писал(а) 12.10.2018 :: 10:29:03:Кто мешает России делать тоже самое? Все эти "Наши Глобал Хоуки", микрофоны и прочая разведывательная дребедень обойдутся дешевле, чем война в Сирии.
Ну кто мешает, наше мудрое руководство.
voevodacastle писал(а) 12.10.2018 :: 10:29:03:Нет.
Да, я то изнутри это всё видел.
voevodacastle писал(а) 12.10.2018 :: 10:29:03:Нет.
И снова да, вам напомнить как русскую территорию обстреливали украинцы или вам память наглухо отшибло?
voevodacastle писал(а) 12.10.2018 :: 10:29:03:Типичная гражданская война.
Ну а что так не радовало сирийцев и отчего были уже затухшие вопли Запада что Асад должен уйти?
Вы ещё скажите что в Ливии была ражданская война.
voevodacastle писал(а) 12.10.2018 :: 10:29:03:Понянут. Запад - богатые страны,
Ага. только понимаете, милый человек, можно воевать за деньги, вот умирать никому неохота. В ВВС США сейчас вакансии на 1800 летунов.конечно, но только идиот может думать что бабло решает всё.
Извините
voevodacastle писал(а) 12.10.2018 :: 10:29:03:Если они предпочитают вкладывать деньги не в пушки, а в здравоохранение и образование, я им завидую.
Ну завидуйте, можете поменять ПМЖ и стать настоящим французом к примеру или американцем.
voevodacastle писал(а) 12.10.2018 :: 10:29:03:Марксист - не значит коммунист.
Безусловно, есть ещё социал-демократия.
voevodacastle писал(а) 12.10.2018 :: 10:29:03:Коммунист - не значит сталинист. Если бы сейчас правил товарищ Сталин - Вы бы уже были там, где Макар телят не гонял, за длинный язык и за работу на иностранные державы. Я тоже там бы оказался, вот там бы и дискутировали.
Не оказался, у вас избыток персонификации истории. Историю конечнотворят люди, но творят массы в первую очередь. Сталин - это не фетишь, что он сам прекрасно понимал.
voevodacastle писал(а) 12.10.2018 :: 10:29:03:Не смотрели как сибиряки жалуются на москвичей?
Не правда у нас им одно время морды били на зкакте Союза за выпендрёжность.
voevodacastle писал(а) 12.10.2018 :: 10:29:03: В России науку и промышленность разрушили мы сами, без американцев и немцев.
Факт, что она разрушена.
voevodacastle писал(а) 12.10.2018 :: 10:29:03:Способность строить БДК есть мерило адекватности? Пишут, у поляков хорошие показатели экономического роста, нам только мечтать о таких.
Да только дело в том что Польша на 2011 год должна была 250 лярдов енотов. Раскидайте на каждого жителя Польши чего он там торчит МВФ и ВБ.
voevodacastle писал(а) 12.10.2018 :: 10:29:03:Меня, честно говоря, мало беспокоят закидоны американцев, пока они нас не трогают, куда больше тревожат свои, отечественные.
Страну с такими ресурсами не могут не трогать по определению.
Как только, дружище, выяснилось что Арктика бюогата кучей полезного всякого-якого, тут же стали свои претензии выдвигать сраная Норвегия, Канада и США, счпасибо СССР, за то что у нас самый мощный ледокольный флот в истории.
А им хапнуть то хочется да нечем, только в США то ли 2 то ли 3 ледокола.
Тк вот, у нас буржуазная страна и она неизбежно вступит в конфликт, уже вступила, но это цветочки, потому я убеждён что Крым с Клининградом будет попадать в первую очередь и где-то в третью Амурская область.
voevodacastle писал(а) 12.10.2018 :: 10:29:03:Экономика первична.
Однозначно. Целиком согласен.
voevodacastle писал(а) 12.10.2018 :: 10:29:03:Не будет работать экономика - не будет и пушек.
Не будет пушек вообще ничего внятного работать не будет, или вы думаете что с точки зрения англо-саксов мы как-то отличаемся от индусов тех же? Вы собираетесь туда встроиться, я собираюсь всячески огрызаться что доказал своими поступками, смотрите выше.