Zealot писал(а) 05.10.2018 :: 04:37:17:Каким образом происходит "доставка"? Каков маршрут?
Как выдается вооружение и кем? на месте? Что именно выдается? На основании чего выдается?
Зарплата? Через какую статью бюджета МО выдается зарплата? Кто выдает? Есть ли страховка?
Прекрасная тактика, кстати. Так и по Петробаширову можно. Запрашиваешь полную информацию - и кто же тебе в состояние ответить? А предоставьте личное дело Боширова из ГРУ и подтверждение госэкспертизы что это подлинный документ.
Чтоб ответить на часть Ваших вопросов - надо провести настоящее расследование. Кем, например, передан Бук на Донбасс и по чьему распоряжению.
По деньгам попроще - часть расходов на безопасность засекречена.
Ну, на Донбасс мы тратим минимум 2 ярда зелени в год. Думаю, на Асада побольше
Zealot писал(а) 05.10.2018 :: 04:40:51:В смысле? Как бы я проверил инфу о погибших людях? Нашел бы их через имена в соцсетях, вышел бы на их родственников или друзей.
Это под силу серьёзной организации. Да и то, если нет данных по в/ч, иди ищи какого-нибудь Ивана Смирнова. А родственники, как Вы знаете, зачастую отвечают что никакого сына у них вообще не было. А то им компенсацию не выплатят
Zealot писал(а) 05.10.2018 :: 04:40:51:А что там дискредитировать? Мадам в прямом эфире болтала про зомболучи от сотовых операторов.
Вы никак не поймёте. Меня не интересует конкретно эта дама. Может, она просто ненормальная. Но дискредитировать источник, подсунув дезу - метод известный