Zealot писал(а) 04.10.2018 :: 15:03:15:А как верить этим правозащитникам, если они всасывают любое д#рьмо?
Ну сами подумайте.
Всё предельно просто. В окружении объекта есть некто, пользующийся его доверием. Создаёшь ему проблемы (скажем, подбрасываешь какой-нибудь пакетик). Просишь объекту передать интересную информацию. Первый раз точную. Второй раз точную. А на третий дезу.
Вот, блин, список убитых срочников. Наши люди добыли в самом логове с риском для жизни.
Проверить инфу? А как её проверить? Запросить МО РФ?
Zealot писал(а) 04.10.2018 :: 15:03:15:Возможно ли ей после этого верить?
Для этого и нужна дискредитация объекта.
Безотносительно к личности Васильевой. Я вообще не знаю кто она такая
Zealot писал(а) 04.10.2018 :: 15:04:01:Как верить Мюриду, если он просто как промокашка всосал инфу с вконтактовских пабликов? Зачем ему верить, главное?
Объясняю на примере.
Есть такая страна - КНДР. Абсолютно закрытая. И есть список людей (примерно 200 человек), которые имеют некие контакты и МОГУТ ИМЕТЬ некую информацию по положению в стране. Информацией этих людей пользуются все мировые информагентства. И эти люди не выбывают из списка, даже если их информация оказалась абсолютной дезой. По понятным причинам. Если Вам причины непонятны - могу объяснить.
Да, аналогия не абсолютная. РФ всё таки не КНДР. Но по некоторым вопросам информацию получить нереально.
Zealot писал(а) 04.10.2018 :: 15:12:04:Лева как бы мало всем этим интересуется, потому она у него в героинях все еще числится, лол.
Я всего лишь привёл пример как эта схема работает. Я вообще про эту Васильеву впервые услышал после истории со списком