Evgen11 писал(а) 03.10.2018 :: 16:07:18:До начала войны не было. Но вот видимо потому и война началась. А вот после войны, вполне могли появится.
Евген, Асад утверждает что никаких предложений касательно чего либо ему не поступало до начала войны. Вы согласны с этим или нет?
Evgen11 писал(а) 03.10.2018 :: 16:07:18:Ну, почти все западные страны.
Удары Израиля, наносят относительно малый ущерб. Что мешало раньше? Ну, наверное большая боеспособность сирийской ПВО.
Маленькие удары не мешало наносить, а просто грохнуть Асада боялся из за боеспособности сирийского ПВО? Такова ваша гипотеза?
Evgen11 писал(а) 03.10.2018 :: 16:07:18:Западная пропаганда, смакует этот случай, и подает его как наказание за вмешательство России в войну. Тем самым она западня выдает свое звериное лицо. Именно такие заявления западной пропаганды в таком виде и показывает настоящее лицо запада.
Звериное. Да. Так я уточняю,- вы считаете что нет никакой связи между вмешательством РФ в Сирии и взрывом этого Боинга? Террористы намеревались взорвать российский боинг в любом случае. Так?
Evgen11 писал(а) 03.10.2018 :: 16:07:18:Ну, примерно. Ну только без Мекки. Хотя конечно, это более глубокий вопрос. Желательно ликвидировать всю саудовскую элиту.
Короче, давайте я сформулирую вашу теорию, а вы мне скажете где я не точно передаю вашу мысль.
И так,- против России велась гибридная война, Саудовской Аравией и Западными странами. Эта война в частности зацепила Сирию как часть ущемления российских интересов и таким образом в Сирии образовался новый фронт этой войны. Россия, поразмышляв, решила на этот раз принять вызов и начать ответную гибридную войну в Сирии, поскольку разбомбить гнездо терроризма по техническим причинам представляется невозможным. Против той самой коалиции, в которую входят Израиль, Саудовская Аравия,США и другие западные страны. Коалиция ведущая войну в Сирии преследует цель насаждения салафизма, проведения катарского газопровода и потому добивается свержения Асада, который всему этому мешает. До вмешательства РФ у неё всё шло хорошо и война была удачной. РФ в свою очередь отстаивает легитимность Асада как представителя более прогрессивного социального строя, российских экономических интересов и заодно убивает террористов, которые, если б не Сирия действовали бы на территории РФ. С момента вмешательства РФ успехи несомнены и почти все цели достигнуты и потери в общем то соответствуют поставленым целям. Я всё правильно изложил, Евген? Если неправильно, то поправьте.
П.С. Я действительно не понимаю, почему у вашего брата наблюдается эдакая неспособность последовательно излагать свои мысли. И потом вы ещё меня обвиняете в каких то искажениях, когда я вынужден догадываться что имено имелось в виду под вашими короткими ответами?