Alba писал(а) 02.10.2018 :: 17:10:47:Мы идём по кругу.
Ну, так если вы такой непонятливый, то что я сделаю?
Alba писал(а) 02.10.2018 :: 17:10:47:Западу в 2015 году до Сирии не было никакого дела по большому счёту. Да и сейчас нет. Что доказывается тем фактом что Асад вообще дожил до 2015 года.
Ага, вам самому то не смешно? Эдак можно сказать и Москве до Украины нет никакого дела, если Порошенко до сих пор сиди у власти. Это не аргумент. До 2015 года у противников режима шло все достаточно ровно.
Alba писал(а) 02.10.2018 :: 17:10:47:И я так и не понял зачем бороться с терроризмом суннитского толка в Сирии?
Ну, вот на что вы рассчитываете после таких вопросов? Ну, наверное для того, что бы подавить терроризм? Ну, вы то же сторонник исламского террора, потому вам и непонятно.
Alba писал(а) 02.10.2018 :: 17:10:47:Почему имено с ним и имено там?
В силу его большей опасности. Почему там? Потому что, Сирия банально ближе и есть заинтересованность в предотвращении иных газовых маршрутов.
Alba писал(а) 02.10.2018 :: 17:10:47:Я попросил разъяснений по первому и третьему пункту
Что вам не понять? Сколько я вам раз уже одно и то же повторял, по поводу суннитского террора и салалфитов? Большинство мусульман в России сунниты, как известно и как следствие надо предотвратить радикальное влияние на них, которое будет исходить от суннитских монархий, а особенно в тех "оффшорах", на территории Сирии, то смысл вполне понятен.
Что с третьим? там тоже все просто, это и газопровод и дать по ручонкам распаявшемуся западу, а заодно отомстить за их проделки на файне юкрайне.