Талян писал(а) 14.03.2019 :: 22:08:17:Зачем я буду это сравнивать? Вы если считаете что суда греков были мористее, теперь Вы надеюсь понимаете что это значит, чем славян, тот объясните на чем эта уверенность основана. Еще одно гениальное озарение? И что это дает грекам в части нашего спора?
Не, тут без комментариев ... это уже чересчур ...
Талян писал(а) 14.03.2019 :: 22:08:17:НЕ ленитесь, загляните пару постов назад.
Да Вы вообще мало что объясняете. Больше кипите и булькаете о недопонимания публикой Ваших озарений.
ДЛБ, а что тут ещё добавить.
Так поинтересуйтесь какова моя позиция, если она вам до сих пор так и не ясна.
Талян писал(а) 14.03.2019 :: 22:08:17:Народъ неименитый, народъ несчитаемый (ни за что — ἀνάριϑμον), народъ поставляемый наравнѣ съ рабами, неизвѣстный, но получившій имя со времени похода противъ насъ, незначительный, но получившій значеніе, уничиженный и бѣдный, но достигшій блистательной высоты и несмѣтнаго богатства, народъ гдѣ-то далеко отъ насъ живущій, варварскій, кочующій, гордящійся оружіемъ, неожиданный, незамѣченный, безъ военнаго искуства, такъ грозно и такъ быстро нахлынулъ на наши предѣлы, какъ морская волна, и истребилъ живущихъ на этой землѣ,
А теперь это читайте:
Цитата:"Такимъ образомъ и надъ нами теперь разразилась приключившаяся бѣда, какъ явное обличеніе нашихъ прегрѣшеній. Подлинно, она совершенно не похожа на другія нападенія варваровъ, но и нечаянность нашествія, и необычайная быстрота его, и безчеловѣчіе варварскаго племени, и жестокость дѣйствій и свирѣпость нрава (его) доказываютъ, что этотъ ударъ, какъ молнія, ниспосланъ былъ съ неба."
Талян писал(а) 14.03.2019 :: 22:08:17:Фотий и другие источники описывали подробно корабли русов? Попробуйте процитировать
Количество кораблей.
Все как на подбор и с ними дядька Черномор?