Mukaffa писал(а) 14.03.2019 :: 19:41:39:А я о том, что суда греков помористее, чем у русов будут.
Теперь сравнивайте - своё и моё.)))
Зачем я буду это сравнивать? Вы если считаете что суда греков были мористее, теперь Вы надеюсь понимаете что это значит, чем славян, тот объясните на чем эта уверенность основана. Еще одно гениальное озарение? И что это дает грекам в части нашего спора?
Mukaffa писал(а) 14.03.2019 :: 19:41:39:Нет желания с подобным собеседником. подобного уровня.
Ну да, конкретные вопросы это не Ваши фантазии
Mukaffa писал(а) 14.03.2019 :: 19:41:39:А где я заявлял, что у русов не было разведки и подготовки?
НЕ ленитесь, загляните пару постов назад.
Да Вы вообще мало что объясняете. Больше кипите и булькаете о недопонимания публикой Ваших озарений.
Mukaffa писал(а) 14.03.2019 :: 19:41:39:Процитируйте место.
Народъ неименитый, народъ несчитаемый (ни за что — ἀνάριϑμον), народъ поставляемый наравнѣ съ рабами, неизвѣстный, но получившій имя со времени похода противъ насъ, незначительный, но получившій значеніе, уничиженный и бѣдный, но достигшій блистательной высоты и несмѣтнаго богатства, народъ гдѣ-то далеко отъ насъ живущій, варварскій, кочующій, гордящійся оружіемъ, неожиданный, незамѣченный, безъ военнаго искуства, такъ грозно и такъ быстро нахлынулъ на наши предѣлы, какъ морская волна, и истребилъ живущихъ на этой землѣ,
Mukaffa писал(а) 14.03.2019 :: 19:41:39:Тогда к Фотию и другим источникам. Это азы.
Фотий и другие источники описывали подробно корабли русов? Попробуйте процитировать