Zealot писал(а) 14.11.2016 :: 04:29:25: чего тебе достаточно?
Чтоб у Порошенко челка появилась и усики что ли?
Нет, недостаточно. Я ж тебе говорил. Ультраправые есть много где, а внешняя часть это внешняя часть. Фашизм это строй с чёткими чертами, а не эмоциональное название.
Zealot писал(а) 14.11.2016 :: 04:29:25:При чем тут ты, Лева... Что за... Тем паче, что ты себя с РФ не ассоциируешь вообще.
Здрасте. Я тебя цитирую.
Zealot писал(а) 14.11.2016 :: 04:29:25:Те, кто скажут, что мы едины, мы великий народ и мы великая страна. Линчуют воров, выкинут из страны всех, кто в ней не хочет жить и займутся внутренними проблемами, разрубив гордиевы узлы внешние.
Под твоё определение довольно немало народу подпадает.
Zealot писал(а) 14.11.2016 :: 04:29:25:Ты просил пример радикалов я тебе его привел.
Я тебе сразу указал, что твои радикалы ничем радикальным не отличаются от соседних, с которыми чудесно договорились без всякой резни.
Zealot писал(а) 14.11.2016 :: 04:29:25:Каддафи - коррумпированный гандон, но ручкались с ним в европах - он и должен был свои проблемы решать. Вмешались? Ну все, нет страны, нет государства, есть хаос и дремучий звездец.
Так мы согласны, что вина во первых лежит на нём, а не на радикалах, НАТО, России, марисанах и неудачном расположении звёзд?
Zealot писал(а) 14.11.2016 :: 06:50:00:Милитаризация
Согласен. Хотя с учётом идущей войны никаких особых причин помимо видимых для милитаризации не видно.
Zealot писал(а) 14.11.2016 :: 06:50:00:, культ мёртвых героев,
Да Бог с тобой... Даже если рассматривать это как признак (что неочевидно) разве не ты читал мне лекцию о мифах героев ВМВ? Серьёзно, ну посмотри ты пятую колону. Посмотри что ты мне говорил.
Zealot писал(а) 14.11.2016 :: 06:50:00:поиски внутреннего врага
Зил, я что то не понимаю. Какие ещё поиски внутренего врага? Если идти с твоей логикой, то там гражданская война идёт. Зачем его искать, если они с ним воюют? Разве это не объективная реальность?
Zealot писал(а) 14.11.2016 :: 06:50:00:На данный момент его во власти на Украине нет. Но ситуация дублирует предгитлеровскую Германию. Это зарождение фашизма, не он сам. Чем правосеки отличаются от ремовских штурмовиков?
Зарождение фашизма? Может быть. На сегодняшний момент отличием правосеков от штурмовиков является тот факт что они не являются инструментом власти, а показателем анархии в которой находится страна. Ну и, опять же, раз уж мы начали распознавать фашизм,- чем антимайдан и иже с ним (который таки да является провластной структурой) не являются штурмовыми отрядами? Зил, это ведь не на Украине отряды закрывают выставки и угрожают всем несогласным, а в Москве. Не на Украине берут под контроль всё медиапространство, а в РФ. И, в конце то концов, чего ты так нервничаешь из за фашизма на Украине? Ну, придут фашисты там,- дальше то что? Они весь мир завоюют? Что они могут сделать на базе этой конкретной страны?