Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 33 34 35 36 37 ... 258
Печать
Мироустройство современного мира (Прочитано 651918 раз)
Alba
Гуру
+

Re: Мироустройство современного мира
Ответ #680 - 10.11.2016 :: 18:32:14

Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 18:00:57:
Ну в Союзе же смогли.

Что смогли то хоть в Союзе?

Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 17:50:40:
Ну.... Это не "принцип" тогда, а так, слова-слова-слова. Я вон плачу подорожавшей красной рыбой, а иракцы платят кровью. Хотя собственно, что мы аннексию провели, что они попытались. Просто у моего правительства бомба есть.

И ещё, касательно всего этого. Напоминаю. Вот стоит сейчас вселенский плач,- почему НАТО распространился. Вот чего это они хады такие, как только могут так сразу в НАТО лезут. Ну, вот прибалты успели в НАТО уползти, а украинцы, дурни не успели. Теперь вопрос,- скажи, у тебя вызовет удивление если они туда уползут? На фоне всего произошедшего?
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #681 - 10.11.2016 :: 19:48:21

Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 17:37:02:
Лично для России я бы предпочел Трампа, при чем с полными полномочиями и ни разу не стесненного. Потому что стагнация заипла.

Где стагнация?
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #682 - 11.11.2016 :: 04:20:26

Evgen11 писал(а) 10.11.2016 :: 19:48:21:
Где стагнация?

В России, а что?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #683 - 11.11.2016 :: 04:33:31

Alba писал(а) 10.11.2016 :: 18:16:03:
Во первых, проблема началась без его участия, во вторых он там вообще вторым эшелоном подтянулся.

Нет, давай уже без всего вот этого. Это именно Штаты были запевалами и именно при Обаме. Проблемы могут вообще где годно начаться - это ни разу не повод для массированных бомбежек в результате которых Ливия превращена в дыру с террористами. По числу жертв было бы в разы лучше, если бы Каддафи додавил уже восставших - и да - он бы это сделал. Я не говорю о том, что он был прав, он гандон. Но интервенция сделала только многократно хуже. исключительно хуже. Второй эшелон, первый эшелон, а большинство сил были штатовскими и приснопамятная реакция Клинтонихи - это было что-то вообще за гранью моего понимания о человеческом. Ты эту гиену помнишь, так ведь? Ни разу не удивляюсь, что Клинтон от нее бегал по всяким Моникам - это как женатым быть на шакале, ну что за...

А если ты забыл кое-что, так я тебе напомню:

Цитата:
- На этой неделе мы получили два важных доказательства обновления роли США в качестве мирового лидера. Это решение о полном выводе американских войск из Ирака и смерть Муамара Каддафи, Четыре десятилетия Каддафи правил Ливией железной рукой: основные права человека нарушались, невинные граждане попадали за решетку, убивались и избивались, богатства страны безрассудно тратились, а террор использовался в качестве политического оружия. Сегодня мы уверенно можем сказать, что время режима Каддафи подошло к концу, последние цитадели режима пали. Темная тень тирании ушла, и теперь у ливийского народа появилась возможность построить демократическую Ливию. Мы ждем скорейшего формирования переходного правительства и проведения первых свободных и честных выборов.
В течение почти восьми месяцев американцы оказывали поддержку народу Ливии и предоставили ему шанс определять будущее. Наши опытные дипломаты помогли организовать мировую поддержку, наши храбрые пилоты находились в ливийском небе, моряки оказывали поддержку у берегов страны, а наши представители в НАТО помогли управлять силами коалиции, - гордо перечислял Обама. - Мы не питаем иллюзий, Ливия пройдет долгий и трудный путь к полной демократизации. Впереди страну ждут трудные дни. Но США и международное сообщество помогут ливийскому народу. Вы победили в революции, и теперь мы станем вашими партнерами в выстраивании будущего.

Ну и как, Альба? Зашибись все в Ираке? Там ИГИЛ часом Багдад не возьмет ли? А как в Ливии? Идет по трудному пути демократизации до сих пор? Они там вроде еще Сирт не взяли, не? Как там с правами человека? С социальной защитой населения? Или про это даже вспоминать неловко? Пошли ли на пользу богатства страны простому ливийскому народу?

Проскрипций захотелось? Ну, вон украинцы себе устроили, а ты недоволен и лезешь к ним со своей любовью. Чего ж так то?

Не понял? Я? Со своей любовью? лезу?

Нет, я не против проскрипций. Другого выхода, думаю, уже не осталось.

Стишки это здорово. Так что тебе не нравится то? Анекдот про воробышка в д#рьме знаешь? Ну, так вот,- не всяк кто на тебя какает, тебе враг. Ну, а если тебе так легко заморочить голову или ты всем доволен, то не жалуйся. Сам себе злобный буратино. Как то так...

Ну если он такой идиот, что на меня какает, то мне что с того? просто пусть тогда не ноет, что его не слушают. Я ведь и сам могу испражниться от имени всего великого русского народа. Кто та оппозиция, который ты грезишь? Ксения Собчак? Аркадий-дайте-денег-Бабченко? Божена Рынска? Беглый Ходорковский, которого разводят на бабки, рассказывая как близка в РФ революция? Этот "Союз меча и орала", который заграницами собирается, чтобы прибухнуть и поведать друг-другу как их зачмырили в рашке? Да на них клейма ставить негде, это позорный паноптикум больных фриков.

Я знаю одного классного оппозиционера - это Эдуард Лимонов. Но но их всех вместе на херу своем вертел, испытанном всеми мировыми океанами.

Alba писал(а) 10.11.2016 :: 18:20:02:
бъяснил же. Гнить будешь. Заживо. Как та Испания во времена Франко.

Какая-то ерунда. Люди живут своей обычной жизнью, если не заморачиваться политическими дрязгами. При Франко никто не гнил. Сам-то пафос выруби, что за ересь. Называй конкретные процессы.

Alba писал(а) 10.11.2016 :: 18:20:02:
лушай, ну что ты мне метафизику приписываешь? Я ж тебе вполне конкретные вещи привожу. Сегодня, если что войну объявляют. Кому объявляют? Государству. Верно? То бишь попытки разделять народ и государство есть, но выглядят убого. Объявляют то может и Саддаму, а бомбы летят на иракцев. Я тебе ещё раз повторяю,- если от твоего имени творят чёрт знает что, не удивляйся если в тебя прилетит. Не больше не меньше.

Вода - мокрая. Это не "принцип", это собственно такое положение вещей. И я тебе еще раз скажу - сильный может слабого втоптать в грязь - жечь его напалмом, засыпать химикалиями - а у себя получит восстание хиппи и кучку вытиранов со съехавшими мозгами. не получит детей-урродов, не получит генетических болезней и прочего. Ничего он не получит такого. Фуфло твой принцип, не работает он.

Alba писал(а) 10.11.2016 :: 18:25:39:
е, друже. Ты может и считаешь что то, а большая часть считает что РФ осаждёная крепость и США хочет её загнобить. И вытянет всё на зло. То, что большая часть неприятностей связана имено с поведением РФ это даже не рассматривается.

Угу. И из сказанного выше следует - что заплатим мы, если будем слабы.

Alba писал(а) 10.11.2016 :: 18:26:41:
Кстати, если бы у Украины было АО, как думаешь повернулись бы сегодняшние события? 

Их бы не было, потому что Украина была бы совершенно другой державой или бы ее не было вовсе. Ноблесс оближ.
Наверх
« Последняя редакция: 11.11.2016 :: 05:09:12 от Zealot »  

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #684 - 11.11.2016 :: 04:37:02

Alba писал(а) 10.11.2016 :: 18:32:14:
И ещё, касательно всего этого. Напоминаю. Вот стоит сейчас вселенский плач,- почему НАТО распространился. Вот чего это они хады такие, как только могут так сразу в НАТО лезут. Ну, вот прибалты успели в НАТО уползти, а украинцы, дурни не успели. Теперь вопрос,- скажи, у тебя вызовет удивление если они туда уползут? На фоне всего произошедшего?

Я уже писал про это, свое мнение:

Zealot писал(а) 09.11.2016 :: 05:32:44:
Все эти разговоры о том, что вы нам как братушки были, а вот вы Крым отобрали и потом ещё вот - это фуфло.Они нас ненавидят и ненавидели. Для них не те герои, что вместе с нами были в ВОВ, а те, что против москалей по погребам сидели. И тоже самое в другие времена. Они не все такие, да. Но у власти сейчас именно те и украинизация, которой они грезят,  это превращение других в таких же как они. Никого они на Донбассе том же не собираются освобождать - им нужна территория для роста - ну и повод воевать с москалем. Нет смысла в оправдалках и прочем - они гордятся тем, что сделали в Одессе, так что и нам не в чем каяться. И да, им происходящее нравится, это отличная питательная среда, потому болт они клали на соглашения и прочее. Я хз насколько жизнеспособен этот организм, не знаю.

Да, я ничему не удивлюсь. Украинство настолько же нам враждебно, насколько враждебно и НАТО. пусть уползают туда и тогда в случае войны, наконец, получат то, о чем мечтали - ибо будут первым буфером. Только за.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #685 - 11.11.2016 :: 05:16:08

Цитата:
Да, я ничему не удивлюсь. Украинство настолько же нам враждебно, насколько враждебно и НАТО. пусть уползают туда и тогда в случае войны, наконец, получат то, о чем мечтали - ибо будут первым буфером. Только за.

Не, тут немного другое. НАТО начало расширятся, когда мы вообще ни на что способны не были. Все эти разговоры про нострадамусов фтопку. Мы были слабыми и этим пользовались. Теперь когда мы не слабые, начался визг. Хотя всего этого можно было избежать очень просто - поперед всех этих Прибалтик и прочих лимитрофов в первую очередь в НАТО принять Россию. Зафиксировать ее региональную стабилизирующую роль, так сказать. Тогда точно не было бы воплей, чего это они к нашим границам ползут. Но все мы понимаем, что все эти заявления о дружбе в 90-е годы - это профанация. Россия со своим ЯО никогда другом США не будет, в НАТО ее не возьмут, потому что он против нее заточен, да и опасно - еще США там потеснят.
Наверх

Alba
Гуру
+

Ответ #686 - 11.11.2016 :: 05:18:46

Zealot писал(а) 11.11.2016 :: 04:33:31:
Нет, давай уже без всего вот этого. Это именно Штаты были запевалами и именно при Обаме

Нет. Просто проверь.

Проблемы могут вообще где годно начаться - это ни разу не повод для массированных бомбежек в результате которых Ливия превращена в дыру с террористами. По числу жертв было бы в разы лучше, если бы Каддафи додавил уже восставших - и да - он бы это сделал.

Как в Сирии? Аха, аха. Посчитай сколько убитых там и там.

Второй эшелон, первый эшелон, а большинство сил были штатовскими и приснопамятная реакция Клинтонихи - это было что-то вообще за гранью моего понимания о человеческом. Ты эту гиену помнишь, так ведь?

Не разделяю твоего негодования. И думаю, что ты не очень в курсе о чём говоришь, если честно.

Не понял? Я? Со своей любовью? лезу?

Не ты, а РФ. А ты одобряешь.

Ну если он такой идиот, что на меня какает, то мне что с того? просто пусть тогда не ноет, что его не слушают.

А ты чего ноешь тогда? Ну, нравится тебе когда тебя облизывают и едят, ну и флаг тебе в руки.

Я ведь и сам могу испражниться от имени всего великого русского народа. Кто та оппозиция, который ты грезишь? Ксения Собчак? Аркадий-дайте-денег-Бабченко? Божена Рынска? Беглый Ходорковский, которого разводят на бабки, рассказывая как близка в РФ революция? Этот "Союз меча и орала", который заграницами собирается, чтобы прибухнуть и поведать друг-другу как их зачмырили в рашке? Да на них клейма ставить негде, это позорный паноптикум больных фриков.

Та ради бога. Хочешь путинского флейтиста,- живи с ним.

Я знаю одного классного оппозиционера - это Эдуард Лимонов. Но но их всех вместе на херу своем вертел, испытанном всеми мировыми океанами.

Даа... это ещё тот оппозиционер. Он тебе покажет и расскажет. Ну, в общем всё ясно по моему. Нет?

Какая-то ерунда. Люди живут своей обычной жизнью, если не заморачиваться политическими дрязгами. При Франко никто не гнил. Сам-то пафос выруби, что за ересь. Называй конкретные процессы.

Не многовато ли у тебя претензий? Сначала вата, теперь пафос. Нет ужки. Вырублю пафос, когда агрессию уберёшь. До тех пор,- терпи. Или не терпи. Какой тебе процесс нужен, Зилот? Чем занималась Испания почти 30 лет, расскажи мне? Что там вообще происходило?

Вода - мокрая. Это не "принцип", это собственно такое положение вещей. И я тебе еще раз скажу - сильный может слабого втоптать в грязь - жечь его напалмом, засыпать химикалиями - а у себя получит восстание хиппи и кучку вытиранов со съехавшими мозгами. не получит детей-урродов, не получит генетических болезней и прочего. Ничего он не получит такого. Фуфло твой принцип, не работает он.

Ты так и не понял почему все союзнички дружно от РФ в НАТО уползли? Ну, кроме тех кто не успел? Ну, не понял, так и хорошо. Ещё кружок сделаем.

Угу. И из сказанного выше следует - что заплатим мы, если будем слабы.

Можно и так. А можно и подумать как ты себя ведёшь. Ты, в смысле, государство. Каждый делает свои выводы.

Их бы не было, потому что Украина была бы совершенно другой державой или бы ее не было вовсе. Ноблесс оближ.

С чего бы она была совсем другой? Она была бы точно такой же, только с АО. И да, и аха, никаких событий бы не было. Вишь как хорошо и выгодно иметь АО?

Zealot писал(а) 11.11.2016 :: 04:37:02:
Да, я ничему не удивлюсь. Украинство настолько же нам враждебно, насколько враждебно и НАТО. пусть уползают туда и тогда в случае войны, наконец, получат то, о чем мечтали - ибо будут первым буфером. Только за

Ну, естествено. Это не мы, это они изначально плохие были. И чтоб мы не делали, они бы всё равно нас ненавидели. Замечательная логика. Не моя, но вполне законченая. Да, так вот,- ты всерьёз считаешь что нам есть что делить с тобой и мы можем договориться даже чисто теоретически? У тебя мир один, у меня другой. По разным физическим законам живём. Ну, так используя твою же логику, можно сказать за либералов следующее,- " это неважно что бы мы говорили или делали, плебс всё равно бы нас ненавидел". Вот и весь спор. Народ победил, кстати.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #687 - 11.11.2016 :: 05:37:33

Цитата:
С чего бы она была совсем другой? Она была бы точно такой же, только с АО. И да, и аха, никаких событий бы не было. Вишь как хорошо и выгодно иметь АО?

Вы же сами недавно тут рассказывали про С. Корею и как опасно давать его регионалам. ЯО оружие Украине не оставили по двум причинам:
1. Оно было полностью интегрировано в структуру ядерного щита РСФСР, так как именно там находились командные пункты. Переделать конечно можно было, но на это ушли бы десятилетия и миллиарды долларов.
2. Можно было конечно просто снять с вооружения и распихать по складам... Но вот одна проблема - оно с этих складов быстро бы расползлось по всему миру за соответствующий прайс, как и все прочие советские арсеналы, которые остались на Украине. А вот этого США уже не могли допустить.
Наверх

Alba
Гуру
+

Ответ #688 - 11.11.2016 :: 05:48:47

@
Ubivec

Да всё что угодно, только не приписывайте мне то, чего я не говорил. Хорошо?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #689 - 11.11.2016 :: 06:14:23

Alba писал(а) 11.11.2016 :: 05:18:46:
Вырублю пафос, когда агрессию уберёшь

У меня нет агрессии в твой адрес.

Но ок. Давай попробуем совсем без экспрессии. Максимально холодно.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #690 - 11.11.2016 :: 06:22:37

Нет. Просто проверь.

Нет. Не поверю.

Как в Сирии? Аха, аха. Посчитай сколько убитых там и там.

Вряд ли смогу подсчитать.

Не разделяю твоего негодования. И думаю, что ты не очень в курсе о чём говоришь, если честно.

А я думаю, что в курсе. потому что главными бенефициарами победы Штаты называли именно себя.

Не ты, а РФ. А ты одобряешь.

Нет. Я считаю, что все нужно было сделать иначе. Мы должны были поступить абсолютно идентично США в Панаме, без всяких аннексий. Сохраняя целостность Украины и ставя там своих марионеток во власть.

На данный момент я считаю, чо единственный верный вариант действий - это ввод войск в Донбасс, официальный и требование от Украины прекратить обстрелы под угрозой применения стратегической авиации и всех доступных средств поражения за исключением ЯО.

А ты чего ноешь тогда? Ну, нравится тебе когда тебя облизывают и едят, ну и флаг тебе в руки.

Я никогда в жизни не ныл. Даже в пьяном виде. Хотя раза два было. Все же. Но, поверь, на форуме ныть я не буду.

Та ради бога. Хочешь путинского флейтиста,- живи с ним.

Не хочу. При появлении здоровых сил оппозиционных - я буду их поддерживать.

Даа... это ещё тот оппозиционер. Он тебе покажет и расскажет. Ну, в общем всё ясно по моему. Нет?

Ну тебе, похоже, все ясно. Мне не очень. У меня много вопросов и сомнений.

Ты так и не понял почему все союзнички дружно от РФ в НАТО уползли?

Прекрасно понял.

А можно и подумать как ты себя ведёшь. Ты, в смысле, государство. Каждый делает свои выводы.

Ср. про Панаму и Штаты.

Я выше писал, что его очень хорошо иметь в нашем мире. И я думаю, что его налчие дисциплинирует.

Ну, естествено. Это не мы, это они изначально плохие были. И чтоб мы не делали, они бы всё равно нас ненавидели. Замечательная логика. Не моя, но вполне законченая. Да, так вот,- ты всерьёз считаешь что нам есть что делить с тобой и мы можем договориться даже чисто теоретически? У тебя мир один, у меня другой. По разным физическим законам живём. Ну, так используя твою же логику, можно сказать за либералов следующее,- " это неважно что бы мы говорили или делали, плебс всё равно бы нас ненавидел". Вот и весь спор. Народ победил, кстати.

Я думаю, что в данном случае прав именно я и я думаю, что к этой теме я гораздо ближе, чем ты и я думаю, что это объективно так и есть и что тебе стоит прислушаться к некоторым моим словам и доводам.
Наверх
« Последняя редакция: 11.11.2016 :: 06:27:49 от Zealot »  

Ubivec
Гуру

Ответ #691 - 11.11.2016 :: 06:30:22

Цитата:
Да всё что угодно, только не приписывайте мне то, чего я не говорил. Хорошо?

Да вроде ничего не приписываю, свои пять копеек.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #692 - 11.11.2016 :: 06:43:38

Ubivec писал(а) 11.11.2016 :: 05:16:08:
НАТО начало расширятся, когда мы вообще ни на что способны не были. Все эти разговоры про нострадамусов фтопку. Мы были слабыми и этим пользовались. Теперь когда мы не слабые, начался визг. Хотя всего этого можно было избежать очень просто - поперед всех этих Прибалтик и прочих лимитрофов в первую очередь в НАТО принять Россию. Зафиксировать ее региональную стабилизирующую роль, так сказать. Тогда точно не было бы воплей, чего это они к нашим границам ползут. Но все мы понимаем, что все эти заявления о дружбе в 90-е годы - это профанация. Россия со своим ЯО никогда другом США не будет, в НАТО ее не возьмут, потому что он против нее заточен, да и опасно - еще США там потеснят.

Я и сейчас считаю, что нам нужно войти в НАТО. Почему нет-то, мы ничем не хуже Турции.

И все вместе, как цивилизованные люди, мы будем защищать мир от вызовов современности.

Два народа - одна судьба. Будем братьями на века.

Наверх

4_012.jpg (35 KB | 46 )
4_012.jpg

Alba
Гуру
+

Ответ #693 - 11.11.2016 :: 06:50:49

Zealot писал(а) 11.11.2016 :: 06:22:37:
Нет. Не поверю.

Перечитай что я сказал и что ты ответил. На кой мне твоя вера?

Вряд ли смогу подсчитать.

Оценки есть. В Сирии больше.

А я думаю, что в курсе. потому что главными бенефициарами победы Штаты называли именно себя.

А я думаю, что нет. Возьми и посмотри таймлайн. А уж кто там себя бенефициариям называл это я не в курсе. Чего спорить то? Проверяй. Не сложно ведь...

Нет. Я считаю, что все нужно было сделать иначе. Мы должны были поступить абсолютно идентично США в Панаме, без всяких аннексий. Сохраняя целостность Украины и ставя там своих марионеток во власть.

То бишь сам ты хочешь развлекаться, а другие должны у тебя разрешения спрашивать? Забавно.

На данный момент я считаю, чо единственный верный вариант действий - это ввод войск в Донбасс, официальный и требование от Украины прекратить обстрелы под угрозой применения стратегической авиации и всех доступных средств поражения за исключением ЯО.

Вперёд. Я что,- против что ли? Можно и США ультиматум заодно предъявить. Без оговорок по атомному оружию.

Я никогда в жизни не ныл. Даже в пьяном виде.

Я должен начать тебя цитировать про застой и лучше уж фашизм? Называй как хочешь. На что жалуешься то тогда? Ну, нравится тебе и хорошо. Или не нравится?

Не хочу. При появлении здоровых сил оппозиционных - я буду их поддерживать.

Это которые у тебя здоровые? Националисты с твёрдыми подбородками?

Ну тебе, похоже, все ясно. Мне не очень. У меня много вопросов и сомнений.

Да, давно.

Ср. про Панаму и Штаты.

А можно и не думать. Я ж сказал,- вольному воля.

Я думаю, что в данном случае прав именно я и я думаю, что к этой теме я гораздо ближе, чем ты и я думаю, что это объективно так и есть и что тебе стоит прислушаться к некоторым моим словам и доводам.

Я и прислушиваюсь. В принципе. А по Украине,- нет. Всё очень просто, Зил. Я не помню тебя учавствующего в каких либо обсуждениях Украины до Майдана. Не интересовала она тебя. А заинтересовала она только в свете обсуждаемых событий. То же с Ливией и Сирией кстати. И изначально ты был необъективен и даже ещё более резок в суждениях чем сейчас. И информация твоя имеет один оттенок. Покажи мне хоть что нибудь своё по вопросу без связи с РФ и я с тобой. До тех пор,- нет.
П.С. Можешь поверить мне на слово,- в темах по БВ я учавствовал до, после и во время арабской весны. Не веришь,- найду.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #694 - 11.11.2016 :: 07:00:19

Alba писал(а) 11.11.2016 :: 06:50:49:
Перечитай что я сказал и что ты ответил. На кой мне твоя вера?

Перечитал. Привел тебе речь Обамы, где он ясно говорит, что это победа Штатов. Не понимаю, почему ты сначала говоришь "поверь", а потом заявляешь, что тебе не нужна моя вера. Не грубовато вышло, не?

Оценки есть. В Сирии больше.

Даже если это так - это не оправдывает то, что сотворили с Ливией.

А я думаю, что нет. Возьми и посмотри таймлайн. А уж кто там себя бенефициариям называл это я не в курсе. Чего спорить то? Проверяй. Не сложно ведь...

Проверил и что? Что ты хочешь сказать? Что бесполетная зона и удары по войскам Каддафи были нанесены не Штатами? А почему тогда Штаты назвали себя победителями?

То бишь сам ты хочешь развлекаться, а другие должны у тебя разрешения спрашивать? Забавно.

Не понял.

Вперёд. Я что,- против что ли? Можно и США ультиматум заодно предъявить. Без оговорок по атомному оружию.

Что значит - вперед? Я тебе написал свой взгляд на ситуацию и свой взгляд на пути ее решения.

Я должен начать тебя цитировать про застой и лучше уж фашизм? Называй как хочешь. На что жалуешься то тогда? Ну, нравится тебе и хорошо. Или не нравится?

Не нравится. Я полагаю, что нужно менять ситуацию. Нет, я не собираюсь лично основывать свою партию и бежать свергать Путина.

то которые у тебя здоровые? Националисты с твёрдыми подбородками?

Нет. То, что мне импонирует Лимонов не значит, что я национал-большевик.

А можно и не думать. Я ж сказал,- вольному воля.

Ок.

А по Украине,- нет. Всё очень просто, Зил. Я не помню тебя учавствующего в каких либо обсуждениях Украины до Майдана.

А что в этом странного?

Не интересовала она тебя.

А ты считаешь, что я - это только нечто на историчке что ли?

И изначально ты был необъективен и даже ещё более резок в суждениях чем сейчас. И информация твоя имеет один оттенок. Покажи мне хоть что нибудь своё по вопросу без связи с РФ и я с тобой.

Немного не понял - что показать именно?
Наверх
« Последняя редакция: 11.11.2016 :: 07:09:19 от Zealot »  

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #695 - 11.11.2016 :: 07:03:18

Можешь поверить мне на слово,- в темах по БВ я учавствовал до, после и во время арабской весны. Не веришь,- найду.

Замечательно.

Я не спорю, что я сейчас и я пятилетней давности - весьма разные люди. Я вообще часто меняю свое мнение, порой даже могу поменять систему ценностей. Я лет за 5-6 раз пять кардинально менял свое отношение к окружающей действительности под действием новых фактов и знаний.

Только какая мне разница - участвовал ты или нет. Я нет, ты да, а что это означает?
Наверх

Константин Ф
+++

Ответ #696 - 11.11.2016 :: 07:49:15

Трамп о России
"На враждебность со стороны России мы ответим с той же решительностью, которая привела к краху Советского Союза, - подчеркивается в тексте платформы. - Мы не примем изменения границ силой в Восточной Европе, на Украине, в Грузии или в других местах, и предпримем все допустимые конституцией меры, чтобы привлечь к ответственности всех, кто прибегает к агрессии и заказным убийствам.

Мы вместе с союзниками поддерживаем сохранение и, если потребуется, усиление санкций против России до тех пор, пока суверенитет и территориальная целостность Украины не будут полностью восстановлены»
Из программы республиканцев."
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #697 - 11.11.2016 :: 07:52:01

Константин Ф писал(а) 11.11.2016 :: 07:49:15:
Мы вместе с союзниками поддерживаем сохранение и, если потребуется, усиление санкций против России до тех пор, пока суверенитет и территориальная целостность Украины не будут полностью восстановлены»
Из программы республиканцев."

Упирот. С музыкой.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #698 - 11.11.2016 :: 08:05:27

Цитата:
Упирот. С музыкой.

Будут усилять санкции, как с Кубой. Или как с Белоруссией - батька таки продавил упрощенный въезд, ни на йоту не прогнувшись. Что как бы намекает.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #699 - 11.11.2016 :: 08:19:11

Ubivec писал(а) 11.11.2016 :: 08:05:27:
Цитата:
Упирот. С музыкой.

Будут усилять санкции, как с Кубой. Или как с Белоруссией - батька таки продавил упрощенный въезд, ни на йоту не прогнувшись. Что как бы намекает.

Я, если честно, вообще не представляю как все это работает, ну, мировая система. наверное, потому что государство - это такой механизм, старый и сложенный, что он способен пережить издержки в виде бесконечного воровства, коррупции, потока идиотов у власти. Как Америка могла быть великой, имея у власти нахрен перекрытого ковбоя-Буша? Он же был глуп как пробка, невероятно, непостижимо. Или вот Маккейн у них. Сенатор. А у нас все ти Маркины, милоновы, несть им числа. А какие были человечища! Брынцалов, а?

Но в совокупности как то это работает же.
Наверх

Страниц: 1 ... 33 34 35 36 37 ... 258
Печать