Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 17:37:02:Ну что поделать, если других я не видел. Лично для России я бы предпочел Трампа, при чем с полными полномочиями и ни разу не стесненного. Потому что стагнация заипла.
И в этом снова разнится наша аксиоматика. Нельзя давать простые ответы на сложные вопросы. Назначил диктатора и вперёд. Диктаторы имеют привычку зажираться.
Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 17:37:02:Ну... народ бывает разный. Если для тебя, например, "французский народ" - это аналог ваты, то нет. Ты не те коннотации хочешь выразить. Я бы предложил термин плебс.
Ладно. Пусть будет плебс.
Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 17:37:02:Надо проверять. Быть может, у него есть родственники, которые считают иначе.
Живые? Возможно. Но это ты уже просто собираешься принести демократию. Пусть и мягким методом. Уверен что это не превратится в кровавый хаос? Ведь как там у нас,- "Лишь бы лодку не раскачивали". А внутрений враг... он не дремлет.
Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 17:37:02:Да вообще, насколько я читал, родня и окружение Кима вполне себе ездит в окаянную буржуазию. Там кто-то аж во Франции от алкоголизма лечился вроде.
Слушай, я не спецслужба чтоб перевороты планировать. Ничего не понимаю в корейской психологии. Речь то о том, что ты благополучно собрался перевороты им устраивать и вообще вмешиваться в их внутрение дела. Ты ж вроде против был, нет?
Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 17:37:02: чем они загадочные-то. они вполне реальные.
Ок. Либералы реальные, а претензии загадочные. Почему хады радугой не какают, а д#рьмом как все?
Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 17:37:02:Нет. Нужно работать с их элитой. Приглашать их в ООН-ы всякие, говорить с ними максимально. Предложить гуманитарную помощь, при том не ослабляя контроля. Ну масса же вариантов.
Слушай, Зил. Ну, не силён я в этом. Я ж тебе говорю, что им не просто предложили гумпомощь, а её тупо поставляют. Вот каждый год сколько то там тон риса. В частности от США. От России, кстати, нет, по моему. А на результат можешь полюбоваться.