Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 16:36:46:Блин, ну вот смотри. Вот у него, когда он был бизнесмен - была одна цель. И он к ней шел. Да, падал, ну что поделать? А с кем не бывает? Да, мог бы лучше. Но ведь таки сделал что-то? Как то стал тем человеком, которого выдвинули на пост президента в ни разу не последней стране в мире? Да, состояние он делал пользуясь лазейками системы. А кто ими не пользуется-то, емае? Он шел к цели.
Ну так теперь он президент и у него цели другие. И он их будет добиваться с тем же упорством. Ты считаешь, что он начнет воровать как Порошенко или там Якунин наш что ли, дорвавшись до власти?
Я не считаю воровство за гранью добра и зла. И могу привести довольно удачных глав стран нечистых на руку. Так ты мне не объяснил что же он такого сделал что его можно считать хорошим претендентом на пост? Не разорился окончательно? Сделал шоу со своим участием? Переспал с кучей женщин? Чем имено он заслужил кредит твоего доверия?
Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 16:36:46:Зато он знает как реально работает бизнес. что за процессы там идут, знает те же лазейки. Это несомненное преимущество для человека на таком посту.
Какое то преимущество да. Но вряд ли значительное. У него для этого целая армия бизнессменов есть. Нанять может.
Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 16:36:46:Ататюрк.
А почему демагог и популист? По моему вполне идейный товарищ творивший то, что считал нужным вопреки, кстати, мнению народа.
Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 16:36:46:В отсутствии гибкости и чрезмерной гордыне. Это я не обидеть пытаюсь - это тупо правда. С людьми можно находить общий язык. Я страшно их не люблю, но я могу смирять себя и говорить с человеком. Это всегда дает ответную реакцию и желание с тобой говорить в другом тоне. Ну это же азы психологии, ну что ты.
Да ради бога. То бишь обвинение в сегрегации снимаешь? Не фашист и не сегрегат. Согласны?
Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 16:36:46:Не та аналогия. Чучхе не человеконенавистническая идеология.
Так и у какого нибудь Пол Пота она была формально не людоедская. И что?
Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 16:36:46:Ты? Ты при том, что ты рабом себя не считал, а тебя из-за окияна считали, видели не тебя. а толпу.
Кто считал? Неужто ты про диссидентов и отношение к ним на Западе не слышал?
Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 16:36:46:И в этом ошибка всех наших либералов - они видят толпу, не понимая, что она состоит из самых разных людей.
И все имеют неперсекающуюся с либерализмом аксиоматику. А во главе стоит человек, который по правилам играть не будет, потому что не умеет. Так в чём их ошибка?
Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 16:36:46:Ну снимите них санкции, попытайтесь найти общий язык - и Кимам будет в разы сложнее играть на теме врага. Дайте им еды, накормите их - и они будут вам благодарны.
Зил, до санкций они ходили под рукой у СССР и Китая. Кормить их и так кормят, никакой благодарности. Ты помнишь вообще то, что санкции на них даже Китай поддержал? Ну, что ты от меня то хочешь? Вон обратись к китайским товарищам и спроси чего они так на корейцев злятся?