Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 14:09:30:Ой ну прости! Он политиком не был, когда это делал.
Прощаю. А какая разница кем он был? Это даёт представление о том, кто он есть сейчас.
Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 14:09:30:Да вот фигню ты вместе с нашими либералами говоришь. Нет никакого "народа". Есть люди со своими проблемами, которые не шибко интересуются на самом деле политикой, потому их суждения могут быть поверхностными, а выводы скоропалительными. И нет от этого страховки - потому что вот я интересуюсь, читаю, сравниваю и все равно могу где-то ошибаться, где-то признавать ошибку, а где-то в ней упорствовать. Для какого-нибудь Тодда я ватан, русскомировец, для либерала - я тоже "народ", тупое оболваненное быдло. Офигенный дискурс у меня тогда выйдет с либералами, не находишь?
Давай без пафоса только. Определение ватана Тодда или для абстрактного либерала в вакууме, мне как то по фиг.
И, напоминаю, никакого дискурса ни у тебя, ни у абстрактного народа с либералами и нету. Так что в этом ты прав.
И разделяй. Если кто то не интересуется ни хрена, то дискурс вообще непонятно как будет происходить. Собствено это и есть то, что произошло с Трампом. Какая на хрен разница, если какой то разбирающийся либерал начнёт тыкать "народ" в то, что "вот здесь он врёт, здесь сам себе противоречит, здесь заблуждается, а здесь просто лозунги кидает"? Вот последует в ответ,- "Make America great again" и чо дальше? Дискурс окончился победой народа?
А во вторых, есть базовая аксиоматика. Кому то нравится плётка, кому то нет. Как ты предлагаешь договариваться этим двоим? Ну, чего б тебе с каким нибудь НВД не подискутировать культурненько и не прийти к общему знаменателю?
Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 14:09:30:А я их читаю порой и внятно понимаю, что я просто умнее каких-нибудь лидеров общественных мнений. ну умнее и все, и это он баран тупой.
И что?
Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 14:09:30:Ну дык. Собсна. Ну. Вот.
Так где ты увидел противоречие то? Там уже 10 сторон, преследующих свои цели. Хочешь сказать что от вывода США что то изменится?
Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 14:09:30:Так на Кубе и войны адской совершенно не было.
Это ты про корейскую то? Её 100 лет в обед исполнилось. Это они с тех пор атомную бомбу строят по твоему?
Todd писал(а) 10.11.2016 :: 14:12:43:такими же лазейками пользовались бизнесмены которые финансировали Клинтон и ими все в сша пользуются, так что это даже как то не аргумент
Ещё какой. Даже сама оговорка ваша, что не сама Клинтон, а какие то бизнессмены с ней аффилированые. Речь то идёт о профиле человека в президенты. А на Клинтонше своего достаточно висит.