Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 30 31 32 33 34 ... 258
Печать
Мироустройство современного мира (Прочитано 651814 раз)
Alba
Гуру
+

Re: Мироустройство современного мира
Ответ #620 - 10.11.2016 :: 11:59:16

Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 11:48:48:
Это напрямую вытекает из их риторики относительно Сирии. Я не знаю, что будет делать трамп, но эти ребята обсуждали нанесение ракетных ударов по сирийским аэродромам.

И не впервой. А Россия удары наносит и сказала что не позволит наносить по Сирии. Где ты видишь какую особую агрессивность Клинтон?

Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 11:48:48:
Давление демократов. Я, кстати, так и не понял - закрыли ли дело против фонда Клинтонов.

То бишь военые составили заговор, а потом пришёл кто то сверху и свернул заговор военых? Не.. Без меня.
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #621 - 10.11.2016 :: 11:59:49

Alba писал(а) 10.11.2016 :: 11:56:16:
? Так насколько ж он преумножил? И, возвращаясь к началу,- мягко говоря, не убеждает. Если б тебе дать полмиллиарда 50 лет назад, то ничего особо не делая, сегодня у тебя б было 2.5-3 без усилий. А у Трампа сколько?

Похоже, что с 600 миллионов до 5 миллиардов. А чем плохо-то? Еще и вставать умудрялся после падений.

Alba писал(а) 10.11.2016 :: 11:56:16:
. Обама то как раз старался не вмешиваться.

Ну и в итоге получилось то, что получилось.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #622 - 10.11.2016 :: 12:01:46

Alba писал(а) 10.11.2016 :: 11:59:16:
А Россия удары наносит и сказала что не позволит наносить по Сирии. Где ты видишь какую особую агрессивность Клинтон?

В том, что Сирия - это российский клиент.

Alba писал(а) 10.11.2016 :: 11:59:16:
То бишь военые составили заговор, а потом пришёл кто то сверху и свернул заговор военых? Не.. Без меня.

А почему нет-то. Клинтон вроде накоротке общался с кем-то из исполнительной власти. В любом случае сам по себе директор не смог бы поднять дело. Ну не так бюрократическая машина работает. У него должна была быть поддержка ФБР.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #623 - 10.11.2016 :: 12:10:41

И вот ты говоришь - реднеки, реднеки.

А разве реднеки итогом выбрали. Выбирали ведь выборщики.

Вот до меня, кстати, тема с ними не доходит в упор. Их что там назначают как то или они какие-то общины представляют или там это лучшие из людей штата.

Выходит, что не с избирателями вообще работать надо, а с этими выборщиками что ли?

(попробовал про них сам почитать - сломал себе мозг)
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #624 - 10.11.2016 :: 12:25:04

А может, он правда, агент Путина.

Короче, в путинском штабе Сурков разработал план - как управлять ватой. Ну зомбирующий телевизор, популизм, крымнаш и все такое.

Ну и Путин связался с Трампом - ну а что - опыта в политике нет, денег ну не вагон, человек сложной судьбы - ну и грит ему - типа давай, я тебя научу как выиграть выборы - а ты будешь типа моей марионеткой.

Ну и дальше пошел петлять-играть - все, чтобы как можно сильнее облажалась нынешняя американская власть - ну типа Крым откусил, а потом и вовсе в Сирию нахрапом полез. Ну в Америке заметались  -вроде вован вообще берега потерял, но не воевать же с ним.

Ну и к выборам короч тык-мык, ну что-то с этим делать надо, ну вот Клинтон возьмем, она должна выиграть вроде как. Ну а трамп путинскими секретами да речами сурковскими опутал реднеков, так, что все американские службы пропустили - они ж с таким не сталкивались, короч, хотя все равно что-то подозревали, но по всем параметрам клинтониха проходила.

И тут бац - путинская магия подействовала и американская вата за Трампа горой встала - и не попрешь - не Конституцию же менять и вроде как хлопнуть как Кеннеди неловко - весь мир же засмеет.

И вот так Трамп - марионетка Путина стал президентом США. Теперь Аляску отдаст и вообще.

О как.

А вообще на самом деле проект "Трамп" был задуман в девяностых и был опробован на россиянах с помощью Жириновского. И потом с поправками на американскую реальность вышел уже в работу.

А события в Крыму и все такое - это был финальный тест сурковской злой магии, черного ватного колдунства. И потому Россия затягивала конфликт - проводя последние испытания, ну чтоб наверняка.

Все объясняет.
, в том числе почему сами республиканцы порой против Трампа были - он русский дух чуяли, но доподлинно не могли сказать в чем дело.
Наверх

Alba
Гуру
+

Ответ #625 - 10.11.2016 :: 13:05:59

Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 11:59:49:
Похоже, что с 600 миллионов до 5 миллиардов. А чем плохо-то? Еще и вставать умудрялся после падений.

Так чем хорошо то? Я ж тебе привёл цифру которую он получил бы если б вообще ничего не делал.
Ты это считаешь каким то там замечательным успехом тянущим на президентство?

Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 12:01:46:
А почему нет-то

Потому что конспирологию я не признаю в принципе.

Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 12:10:41:
И вот ты говоришь - реднеки, реднеки.

Ну, пусть вата. Американская такая вата.

Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 12:10:41:
А разве реднеки итогом выбрали. Выбирали ведь выборщики.

Вот до меня, кстати, тема с ними не доходит в упор. Их что там назначают как то или они какие-то общины представляют или там это лучшие из людей штата.

Выходит, что не с избирателями вообще работать надо, а с этими выборщиками что ли?

(попробовал про них сам почитать - сломал себе мозг)

В подробностях я не силён, но общий принцип,- ты выбираешь список электоров, которые принадлежат к определёной партии и эти электоры обычно обещают проголосовать за кандидата этой партии. Иногда бывало такое что электоры голосовали против, но это были исключения ни на что не влияющие. Поэтому да,- общий результат будет в общем и целом отражать разделение голосов по штатам(но не по стране).

Наверх

Alba
Гуру
+

Ответ #626 - 10.11.2016 :: 13:07:35

Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 12:01:46:
В том, что Сирия - это российский клиент.

Аа.. А кто кроме России так считает?

Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 11:59:49:
Ну и в итоге получилось то, что получилось.

И...? У Трампа то вообще изоляционизм просвечивается...
Наверх

Alba
Гуру
+

Ответ #627 - 10.11.2016 :: 13:21:59

Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 11:57:41:
Ну фиг его знает...

Ну надо было демократам лучше и живее шевелить задницей.

Так и республиканцам надо было. Вообще то республиканцы тоже в виду Трампа не имели. Он начинал как шутка, курьёз.

Раз был в обществе такой вот вызов - надо было на него реагировать. Находить кандидата лучше  Клинтон, хотя, блин, все равно цепкая тетка, опасная такая.

Не так. Вызовов в обществе больше одного. Демократы играли на другом. Выиграл Трамп. И не забывай, что кандидаты там тоже выборные. Находить то ты можешь кого хочешь, но выставлен будет тот, кого выберет народ. Да и вообще,- это же и есть смысл демократии? Проспали,- на выход. Вот они и на выходе.
Ну не было большой прям сложностью завалить Трампа - эдакого врущего всем подряд демагога без идей. Работа для ребенка - тем более, что против него можно было использовать его собственную болтовню.

А это с чего? Демагогия великая сила и демагога нормального очень трудно победить. Примеры приводить или на слово поверишь?

Таки не шутки, ну, правда же - сверхдержава.

Всерьёз считаешь что среднему американцу это соображение приходит в голову?

Говорить с людьми, с реднеками, объяснять им что-то, все ж люди, не чурбаны. Как тос воих социологов пинать - смотри какая система сложная, а такой сюрприз - значит, гнать надо кого-то в три шеи.

Здесь мы не согласны. Ты не любишь либералов российских (и за дело) потому что они считают народ вторым сортом. Ты всерьёз считаешь что ситуация уникальна для России?

А так, действительно, получается что едва ли не эдакий коллективный Путин в Америке победил, учитывая, что Клинтоны рот порвали, доказывая, что Трамп путинская марионетка.

Если смотреть на вводные даные, то Путин лучше. Если б он от власти отошёл в 2006, ему б цены не было.
Наверх

scriptorru
Гуру

СмолГУ
Ответ #628 - 10.11.2016 :: 13:23:42

Трамп победил. Реплика Майкла Макфола:
«Наибольший неудачник мира сегодня вечером — Украина. Вам теперь остается надеяться только на действительно серьезные реформы и поддержку европейцев», — написал американский дипломат.
Источник: http://www.politnavigator.net/soratnik-klinton-nazval-ukrainu-glavnym-neudachnik...
Наверх

Дозволено цензурою.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #629 - 10.11.2016 :: 13:24:50

Alba писал(а) 10.11.2016 :: 13:05:59:
Так чем хорошо то? Я ж тебе привёл цифру которую он получил бы если б вообще ничего не делал.

Ну нельзя ничего не делая в 10 раз свой капитал умножить, ну что ты.

А он делал, создавал рабочие места, налоги платил.

Потому что конспирологию я не признаю в принципе.

А она есть...

Ну, пусть вата. Американская такая вата.

Фууу, Альба. ну... Вот кто после этого похож на персонажей из тридцатых.

Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #630 - 10.11.2016 :: 13:32:24

Alba писал(а) 10.11.2016 :: 13:07:35:
Аа.. А кто кроме России так считает?

Асад.

Страна все еще существует, в ней есть власть, представленная в ООН. Ну с каких щей США собираются бомбить их аэродромы - по какому праву?

Alba писал(а) 10.11.2016 :: 13:07:35:
И...? У Трампа то вообще изоляционизм просвечивается...

Ну хоть новых бед не наворотит. США надо закрыть вопрос с Ираком каким-то образом, а то у меня такое ощущение, что Мосул еще и не возьмут.
Наверх

Alba
Гуру
+

Ответ #631 - 10.11.2016 :: 13:51:53

Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 13:24:50:
Ну нельзя ничего не делая в 10 раз свой капитал умножить, ну что ты.

А он делал, создавал рабочие места, налоги платил.

За 50 лет? В 10 раз нельзя, а в 5 можно. Покупаешь какие нибудь надёжные малопроцентные бумаги и дело в шляпе. И налоги он, кстати, платил так.. Очень умерено. Что, кстати и всплывало не раз и не два в ходе выборов. Зачётный такой президент, правда?

Фууу, Альба. ну... Вот кто после этого похож на персонажей из тридцатых.

Я не похож. Меня даже Артур по моему признавал неплохим в принципе человеком Смайл. С дипломом, типа.

Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 13:32:24:
Асад.

Страна все еще существует, в ней есть власть, представленная в ООН. Ну с каких щей США собираются бомбить их аэродромы - по какому праву?

Асад это да... А уж насчёт что там есть это ты и сам знаешь. Я тебе напоминаю, что сегодня там бомбят все кому не лень и всё разное. Как то страно для страны которая есть.

Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 13:32:24:
Ну хоть новых бед не наворотит. США надо закрыть вопрос с Ираком каким-то образом, а то у меня такое ощущение, что Мосул еще и не возьмут.

В смысле? Ты ж вроде не возражал когда я сказал что часть проблем была вызвана невмешательством Обамы. Ну, вот станут они изоляционистами, С.Корея какая нибудь как шарахнет по Южной. И? Кто будет виноват в этой ситуации?
Наверх

Alba
Гуру
+

Ответ #632 - 10.11.2016 :: 13:53:07

А она есть...

И её победить нельзя в принципе. Поэтому я и не хочу вести теологические по сути своей споры...
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #633 - 10.11.2016 :: 13:58:46

Alba писал(а) 10.11.2016 :: 13:51:53:
За 50 лет? В 10 раз нельзя, а в 5 можно. Покупаешь какие нибудь надёжные малопроцентные бумаги и дело в шляпе. И налоги он, кстати, платил так.. Очень умерено. Что, кстати и всплывало не раз и не два в ходе выборов. Зачётный такой президент, правда?

Ну он в 10. А будь что с налогами не так - Хиллари бы это вытащила. Ему припомнили даже какие-то слова неебической давности. Ну не хочешь же ты сказать, что елли бы там было реально что с налогами, то оно бы ускользнуло в ходе гонки?

Я не похож. Меня даже Артур по моему признавал неплохим в принципе человеком . С дипломом, типа.

Ну для меня серьезное использование таких терминов уже как бы признак попытки сегрегации.

Асад это да... А уж насчёт что там есть это ты и сам знаешь. Я тебе напоминаю, что сегодня там бомбят все кому не лень и всё разное. Как то страно для страны которая есть.

Да я понимаю, что там уже все решили, что все можно, но ты вот вроде говорил про закон многое и т.д. А сейчас сам на стороне Жеглова, образно говоря.

В смысле? Ты ж вроде не возражал когда я сказал что часть проблем была вызвана невмешательством Обамы. Ну, вот станут они изоляционистами, С.Корея какая нибудь как шарахнет по Южной. И? Кто будет виноват в этой ситуации?

Так может, если Северную Корею не провоцировать - она и не бомбанет? Попытаться с ними договориться, снять санкции. Неужели с Кимами нельзя поговорить. Сколько можно чмырить страну. От улыбки, грят, мир светлей становится.
Наверх

Alba
Гуру
+

Ответ #634 - 10.11.2016 :: 14:03:16

Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 13:58:46:
Ну он в 10. А будь что с налогами не так - Хиллари бы это вытащила. Ему припомнили даже какие-то слова неебической давности. Ну не хочешь же ты сказать, что елли бы там было реально что с налогами, то оно бы ускользнуло в ходе гонки?

А оно и не ускользало. Он пользовался вполне закоными лазейками. Но лазейками. Высокой государственой моралью он точно не славится.

Ну для меня серьезное использование таких терминов уже как бы признак попытки сегрегации.

А для меня нет. Ты как то забываешь, что я то народ не очень люблю. Походи по форуму, почитай его представителей.

Да я понимаю, что там уже все решили, что все можно, но ты вот вроде говорил про закон многое и т.д. А сейчас сам на стороне Жеглова, образно говоря.

О чём речь и что я говорил? Я сказал, что я против того чтоб туда лезть. А если лезть, то кому то одному. Явление 10 заинтересованых сторон в Сирии точно не приведёт ни к чему хорошему. Уже не привело.

Так может, если Северную Корею не провоцировать - она и не бомбанет? Попытаться с ними договориться, снять санкции. Неужели с Кимами нельзя поговорить. Сколько можно чмырить страну. От улыбки, грят, мир светлей становится.

Может да, а может и нет. Не припомню я что то, чтоб Куба, которую чмырили, угрозами АО разбрасывалась.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #635 - 10.11.2016 :: 14:09:30

Alba писал(а) 10.11.2016 :: 14:03:16:
Он пользовался вполне закоными лазейками. Но лазейками. Высокой государственой моралью он точно не славится.

Ой ну прости! Он политиком не был, когда это делал.

. Ты как то забываешь, что я то народ не очень люблю. Походи по форуму, почитай его представителей.

Да вот фигню ты вместе с нашими либералами говоришь. Нет никакого "народа". Есть люди со своими проблемами, которые не шибко интересуются на самом деле политикой, потому их суждения могут быть поверхностными, а выводы скоропалительными. И нет от этого страховки - потому что вот я интересуюсь, читаю, сравниваю и все равно могу где-то ошибаться, где-то признавать ошибку, а где-то в ней упорствовать. Для какого-нибудь Тодда я ватан, русскомировец, для либерала - я тоже "народ", тупое оболваненное быдло. Офигенный дискурс у меня тогда выйдет с либералами, не находишь?

А я их читаю порой и внятно понимаю, что я просто умнее каких-нибудь лидеров общественных мнений. ну умнее и все, и это он баран тупой.

чём речь и что я говорил? Я сказал, что я против того чтоб туда лезть. А если лезть, то кому то одному. Явление 10 заинтересованых сторон в Сирии точно не приведёт ни к чему хорошему. Уже не привело.

Ну дык. Собсна. Ну. Вот.

Может да, а может и нет. Не припомню я что то, чтоб Куба, которую чмырили, угрозами АО разбрасывалась.

Так на Кубе и войны адской совершенно не было.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #636 - 10.11.2016 :: 14:12:43

А оно и не ускользало. Он пользовался вполне закоными лазейками. Но лазейками. Высокой государственой моралью он точно не славится.

такими же лазейками пользовались бизнесмены которые финансировали Клинтон и ими все в сша пользуются, так что это даже как то не аргумент
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #637 - 10.11.2016 :: 14:16:05

бедная корея  Плачущий Плачущий Плачущий
смотрю ты уже совсем окуклился, скоро пойдешь на сайт девятое мая со стебко в десна лупится
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #638 - 10.11.2016 :: 14:22:25

Todd писал(а) 10.11.2016 :: 14:16:05:

бедная корея  Плачущий Плачущий Плачущий
смотрю ты уже совсем окуклился, скоро пойдешь на сайт девятое мая со стебко в десна лупится

Тодд, в тебе говна не многовато для успешного семьянина, а? Реально, такое ощущение, что у тебя сперма уже в мозжечке. Ну раз, ну два, ну подрочи, я не знаю, ну головой об стену. Ну лопнешь же или что-нибудь опухнет. Я не знаю, постриг прими, поживи в монастыре. Остоп##дел.
Наверх

Alba
Гуру
+

Ответ #639 - 10.11.2016 :: 14:42:46

Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 14:09:30:
Ой ну прости! Он политиком не был, когда это делал.

Прощаю. А какая разница кем он был? Это даёт представление о том, кто он есть сейчас.

Да вот фигню ты вместе с нашими либералами говоришь. Нет никакого "народа". Есть люди со своими проблемами, которые не шибко интересуются на самом деле политикой, потому их суждения могут быть поверхностными, а выводы скоропалительными. И нет от этого страховки - потому что вот я интересуюсь, читаю, сравниваю и все равно могу где-то ошибаться, где-то признавать ошибку, а где-то в ней упорствовать. Для какого-нибудь Тодда я ватан, русскомировец, для либерала - я тоже "народ", тупое оболваненное быдло. Офигенный дискурс у меня тогда выйдет с либералами, не находишь?

Давай без пафоса только. Определение ватана Тодда или для абстрактного либерала в вакууме, мне как то по фиг.
И, напоминаю, никакого дискурса ни у тебя, ни у абстрактного народа с либералами и нету. Так что в этом ты прав.
И разделяй. Если кто то не интересуется ни хрена, то дискурс вообще непонятно как будет происходить. Собствено это и есть то, что произошло с Трампом. Какая на хрен разница, если какой то разбирающийся либерал начнёт тыкать "народ" в то, что "вот здесь он врёт, здесь сам себе противоречит, здесь заблуждается, а здесь просто лозунги кидает"? Вот последует в ответ,- "Make America great again" и чо дальше? Дискурс окончился победой народа?
А во вторых, есть базовая аксиоматика. Кому то нравится плётка, кому то нет. Как ты предлагаешь договариваться этим двоим? Ну, чего б тебе с каким нибудь НВД не подискутировать культурненько и не прийти к общему знаменателю?

А я их читаю порой и внятно понимаю, что я просто умнее каких-нибудь лидеров общественных мнений. ну умнее и все, и это он баран тупой.

И что?

Ну дык. Собсна. Ну. Вот.

Так где ты увидел противоречие то? Там уже 10 сторон, преследующих свои цели. Хочешь сказать что от вывода США что то изменится?

Так на Кубе и войны адской совершенно не было.

Это ты про корейскую то? Её 100 лет в обед исполнилось. Это они с тех пор атомную бомбу строят по твоему?

Todd писал(а) 10.11.2016 :: 14:12:43:
такими же лазейками пользовались бизнесмены которые финансировали Клинтон и ими все в сша пользуются, так что это даже как то не аргумент

Ещё какой. Даже сама оговорка ваша, что не сама Клинтон, а какие то бизнессмены с ней аффилированые. Речь то идёт о профиле человека в президенты. А на Клинтонше своего достаточно висит.
Наверх

Страниц: 1 ... 30 31 32 33 34 ... 258
Печать