Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 11:43:30:Денег много. Заработал. приумножил состояние.
Да? Так насколько ж он преумножил? И, возвращаясь к началу,- мягко говоря, не убеждает. Если б тебе дать полмиллиарда 50 лет назад, то ничего особо не делая, сегодня у тебя б было 2.5-3 без усилий. А у Трампа сколько?
Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 11:43:30:Слушай, ну, вот, я тут не готов с тобой спорить. Я не знаю эту кухню. Я ориентируюсь только на разбор их дебатов, мне сложно сказать доподлинно. раз говоришь, что ошибался - ну, значит, так.
https://www.washingtonpost.com/news/fact-checker/wp/2016/09/27/fact-checking-the...Сравни.
Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 11:43:30:Ну вот выше, посмотри. не тянет на высокий.
Сравни с другими президентами перед концом срока. Относительно них,- вполне.
Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 11:43:30:Ну такова уж судьба президента исключительной нации и исключительной страны, которую именуют мировым жандармом и сверхдержавой. С одной стороны глупо, а с другой - прости, но такая уж должность и такие уж амбиции.
Погоди. А как же вторжение Буша в Ирак? Это типа не причём?
Ну а касательно же жандарма и прочего,- получается страно. Обама то как раз старался
не вмешиваться. А Трамп, кстати, разговаривает вообще о самоизоляции.