Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 27 28 29 30 31 ... 258
Печать
Мироустройство современного мира (Прочитано 651789 раз)
Svendeld
Гуру
++

Москва
Re: Мироустройство современного мира
Ответ #560 - 09.11.2016 :: 23:34:31

Todd писал(а) 09.11.2016 :: 23:24:50:
А мы причем это русские дитей убивают. Мы защищаемся всего лиш. Даже сейчас они могут это прекратить сдав донбас.

Радуетесь то вы тут, картинками куриц всяких, бегущих от ваших бомбардировок. Сами же говорили, что курица та с картинки это символ жителей Донбасса. А вы такие бравые воины, бомбите издалека этих "нелюдей". Ну не я же вас за язык поганый тянул?

А русские убивают не дитей, а всяких холопчиков окуевших 30-ти, 40-ка летних, которые со свастиками припираются "куриц" гонять. Так вот загоняют холопчиков в котлы и ...
Наверх

<div style=
Svendeld
Гуру
++

Москва
Ответ #561 - 09.11.2016 :: 23:41:08

http://ren.tv/novosti/2016-11-09/ukrainskie-vlasti-chistyat-socseti-pytayas-skry...

Цитата:
Украинские власти чистят соцсети, пытаясь скрыть оскорбления в адрес Трампа
В числе обрушившихся с критикой на республиканца оказался глава МВД Украины Арсен Аваков.

Сразу несколько украинских политиков удалили свои записи в соцсетях с оскорблениями в адрес Дональда Трампа. Тем временем Порошенко приглашает избранного президента США в гости и рассчитывает на его поддержку.

Как сообщают местные СМИ, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков ранее называл в соцсетях представителя Республиканской партии опасным маргиналом. Теперь эта запись незаметно исчезла с его страницы.

Депутат Рады Олег Ляшко также высказался на странице Facebook, назвав избрание Трампа катастрофой. Однако затем он отредактировал сообщение, сделав его более нейтральным.

Напомним, что Трамп одержал победу в президентской гонке, обогнав Клинтон по количеству выборщиков по штатам. При этом демократы опережают республиканцев по общему числу голосов избирателей.
Запрыгало г-но.
Наверх

<div style=
Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #562 - 09.11.2016 :: 23:44:33

Ubivec писал(а) 09.11.2016 :: 19:31:51:
Цитата:
А когда я показывал фотку чеченцев из аэропорта, все покивали и промолчали. А по итогу оказалось, что это спарта. На запрос буряты в дебальцево поисковик выдаст тьму фоток и видео. В ответ непонятное ерничание.  Бурятская кавалерия, как смешно.

Мы тогда же этот вопрос обсудили, если вы забыли. Никто и не отрицал, что юго-осетины и чеченцы приезжали на добровольных началах повоевать. Они это дело любят. Басаев например в 1993 помогал абхазам Сухуми брать, и явно не РФ его туда послал. В общем 30-40 кавказцев явно не сильно влияли на ситуацию, даже летом 2014 г. (примерно столько же приехало за ВСУ воевать). В движение были приведены более масштабные силы.
Про бурят еще смешнее. Рота "Ольхон" вам ничего не говорит? Ну вот туда все добровольцы буряты и набились. А воевать они тоже любят, их только позови. Я например служил с тувинцами, так каждый день вой в казармах стоял - быстрей бы война. Если бы на тот момент их позвали на Донбасс, полроты бы написали заявления.
Другое дело, когда их пытаются выдать за срочников и целые дивизии. Это уже наркомания чистой воды.

Наркомания это ничему не верить. Да загуглите чтонибудь уже.

Просто по случайному совпадению вс одной части оказались вместе с танками на донбассе. Бывает.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #563 - 09.11.2016 :: 23:49:59

Svendeld писал(а) 09.11.2016 :: 23:34:31:
Todd писал(а) 09.11.2016 :: 23:24:50:
А мы причем это русские дитей убивают. Мы защищаемся всего лиш. Даже сейчас они могут это прекратить сдав донбас.

Радуетесь то вы тут, картинками куриц всяких, бегущих от ваших бомбардировок. Сами же говорили, что курица та с картинки это символ жителей Донбасса. А вы такие бравые воины, бомбите издалека этих "нелюдей". Ну не я же вас за язык поганый тянул?

А русские убивают не дитей, а всяких холопчиков окуевших 30-ти, 40-ка летних, которые со свастиками припираются "куриц" гонять. Так вот загоняют холопчиков в котлы и ...

Так чаво рф это не прекратит? Боитесь? Наши менеджеры страшней игил?
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
РомБ
Гуру
+

Ответ #564 - 10.11.2016 :: 00:30:43

Короче ГОРЕ друзья !
Агент Путина выграл в США.
Я скакал сколько мог не помогло.
Петро Порошенко обещал не признавать Трампа президентом США.
Не знаю, сможет ли Трамп вступить в должности Президента США без признания со стороной Украины ?
Думаю не сможет откажется от мандата. Это мое личное мнение никого не обязываю.
Пошел скакать думаю поможет.

Слышали ? Х. Клинтон будет послом в Ливии .
Наверх
« Последняя редакция: 10.11.2016 :: 00:53:19 от РомБ »  
Alba
Гуру
+

Ответ #565 - 10.11.2016 :: 02:42:14

Zealot писал(а) 09.11.2016 :: 21:39:17:
Клинтон достойно проиграла. Молодец. Хорошая речь. Дай нам Бог таких кандидатов как Трамп и она.

Не соглашусь. Как раз таки кандидаты ужасные. А речь да,- хорошая. Так что, скорее, дай нам Бог, такую систему.
Наверх

Svendeld
Гуру
++

Москва
Ответ #566 - 10.11.2016 :: 03:25:43

Alba писал(а) 10.11.2016 :: 02:42:14:
Клинтон достойно проиграла. Молодец. Хорошая речь. Дай нам Бог таких кандидатов как Трамп и она.

Не соглашусь. Как раз таки кандидаты ужасные. А речь да,- хорошая. Так что, скорее, дай нам Бог, такую систему.

А что там за система то такая удивительная? Один олигарх выграл у представителя других олигархов. Все в точности как и у нас. Теневая закулиса сегодня рулит.
Наверх

<div style=
Svendeld
Гуру
++

Москва
Ответ #567 - 10.11.2016 :: 03:27:29

Todd писал(а) 09.11.2016 :: 23:49:59:
Так чаво рф это не прекратит? Боитесь? Наши менеджеры страшней игил?

Жалко вас просто. Средь вас не только ведь такие как ты обитают, но и нормальные граждане есть,с головой
Наверх

<div style=
Ubivec
Гуру

Ответ #568 - 10.11.2016 :: 04:21:16

Цитата:
Наркомания это ничему не верить. Да загуглите чтонибудь уже.

Когда начинают тулить убитые на Донбассе команды футболистов и персонажей из книги Головачева, тут уже всем перестанешь верить. Есть такое понятие - критический анализ информации. Или вы все бездумно потребляете, что с пометкой ua?
Цитата:
Просто по случайному совпадению вс одной части оказались вместе с танками на донбассе. Бывает.

Что за вс, какой номер части? Видите, вы тащите на форум непроверенную информацию (которую еще и проверить невозможно), но эмпирически ей уже доверяете. Жертва информационной войны?
Еще раз - я не отрицаю участие РФ в конфликте на Донбассе. Оружие, ГСМ, танки, боеприпасы - они не сами из воздуха материализуются. Но суть войны там в том, что все эти танки и грады просто передаются местным комбатантам из местных жителей. Это самая удобная война для РФ, когда украинцы убивают украинцев. Добровольцы с России тоже есть, но их там не столько, чтобы говорить о решающем вкладе.
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #569 - 10.11.2016 :: 05:49:29

Alba писал(а) 10.11.2016 :: 02:42:14:

А чем особо ужасен Трамп-то? Ну да, у него язык быстрее мысли. Ну и что?

Все он верно говорит и про толерантность излишнюю, и про мигрантов.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #570 - 10.11.2016 :: 07:19:03

Смайл
Наверх

5_013.jpg (29 KB | 33 )
5_013.jpg

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Ubivec
Гуру

Ответ #571 - 10.11.2016 :: 07:32:55

Не, эти больше друг на друга похожи:
...
Походу где-то работает фабрика клоуновклонов-популистов )
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #572 - 10.11.2016 :: 09:19:17

Ну зато теперь мы точно знаем, что гомосексуалистов в США меньшинство.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #573 - 10.11.2016 :: 09:28:30

Открытие века ) их всегда было мало, потому как не размножаются )
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #574 - 10.11.2016 :: 10:09:55

Блин.

Но на самом деле я знаю человека, который нажрался в тот день как свинья.

Это он:

Директор ФБР Джеймс Коми

Чувак реально сыграл в ва-банк и взял джек-пот.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #575 - 10.11.2016 :: 10:44:16

Ubivec писал(а) 10.11.2016 :: 09:28:30:
потому как не размножаются )

Уже могут.
Наверх

Alba
Гуру
+

Ответ #576 - 10.11.2016 :: 10:46:39

Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 05:49:29:
А чем особо ужасен Трамп-то? Ну да, у него язык быстрее мысли. Ну и что?
Все он верно говорит и про толерантность излишнюю, и про мигрантов.

А чем Клинтон ужасна ты понимаешь?
С Трампом всё просто,- это человек вообще без каких то заслуг. В своей жизни он не доказал и не добился ничего. Своё состояние он получил от отца, никаких особых заслуг и прорывов за ним не числится. На дебатах он полностью продемонстрировал свою некомпетентность. В предвыборной компании продемонстрировал полное неумение играть по правилам.
Он чистый, ничем неприкрытый демагог играющий на чувствах толпы. И на довольно низменых чувствах. Касательно мигрантов это вообще фейспалм. Напоминаю тебе, что США страна мигрантов. Большая часть тамошних нобелевек и прорывов сделана мигрантами, а не реднеками которые на них злятся. И поэтому его разговоры на эту тему маразм чистой воды.
Так что он взял одну единственую реальную проблему сверхтолерантности и сыграл на ней. Я знаю, что тебя раздражают мои параллели, но эпоха подобных демагогогов зацикленых на одной единственой проблеме и не играющих по правилам уже была в 30-ых в Европе. Ни один ничем хорошим не закончил.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #577 - 10.11.2016 :: 10:50:02

Alba писал(а) 10.11.2016 :: 10:46:39:
А чем Клинтон ужасна ты понимаешь?

Встав на сторону американца, пожалуй, не понимаю. Ну искусственна напрочь, ну просто от нее ощущение а ля "всеамериканская теща", ну а остальное... Да нормально.

то человек вообще без каких то заслуг. В своей жизни он не доказал и не добился ничего. Своё состояние он получил от отца

Сколько конкретно он получил от отца?

В предвыборной компании продемонстрировал полное неумение играть по правилам.

Потому и победил. Потому что нарушил правила и разбудил спящих.

Он чистый, ничем неприкрытый демагог играющий на чувствах толпы. И на довольно низменых чувствах. Касательно мигрантов это вообще фейспалм. Напоминаю тебе, что США страна мигрантов. Большая часть тамошних нобелевек и прорывов сделана мигрантами, а не реднеками которые на них злятся.

Ну, видать, перебор какой-то пошел, раз люди откликнулись.

Так что он взял одну единственую реальную проблему сверхтолерантности и сыграл на ней. Я знаю, что тебя раздражают мои параллели, но эпоха подобных демагогогов зацикленых на одной единственой проблеме и не играющих по правилам уже была в 30-ых в Европе. Ни один ничем хорошим не закончил.

Ну в данном случае даже не раздражают, потому что они сверхнатянуты.
Наверх

Alba
Гуру
+

Ответ #578 - 10.11.2016 :: 10:58:49

Zealot писал(а) 10.11.2016 :: 10:50:02:
Сколько конкретно он получил от отца?

До хрена. Точных цифр не знаю. Но папа был очень богат. Он пошёл в тот же бизнесс и карьеру свою начал у папочки. А по дороге, кстати, умудрялся разорятся несколько раз.

Потому и победил. Потому что нарушил правила и разбудил спящих.

Нет. Он победил из за анти. В том то и дело,- никого он не будил и даже тут его заслуг нет. Будь на месте Клинтонши Обама он и 30% не набрал бы. Имхо.

Ну, видать, перебор какой-то пошел, раз люди откликнулись.

Наоборот. Это он откликнулся. Напоминаю, с другой стороны тоже всплыл какой то "баба яга против" с непонятной подкладкой. И чуть не дёрнул Клинтон. Вот было бы забавно если б эти двое сцепились в финале...

Ну в данном случае даже не раздражают, потому что они сверхнатянуты.

Как раз таки нет. Полностью некомпетентен, харизматичен, не играет по правилам, ни черта не понимает. К власти пришёл не потому что он, а потому что не... История нам дана чтоб делать из неё выводы.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #579 - 10.11.2016 :: 11:00:50

единственую реальную проблему сверхтолерантности и сыграл на ней

Ну вот тут ты просто капитально не прав же. Ну тупо не прав и все. Он пообещал возродить американскую промышленность, что очень важно для таких городов как Детройт, например. Кроме того, за него выступили военные - потому что Хиллари реально могла бы начать войну, только вот умирать пришлось бы не ей, Трамп же выдвинул принципиально другие тезисы.
Наверх

Страниц: 1 ... 27 28 29 30 31 ... 258
Печать