Alba писал(а) 10.11.2016 :: 10:46:39:А чем Клинтон ужасна ты понимаешь?
Встав на сторону американца, пожалуй, не понимаю. Ну искусственна напрочь, ну просто от нее ощущение а ля "всеамериканская теща", ну а остальное... Да нормально.
Alba писал(а) 10.11.2016 :: 10:46:39:то человек вообще без каких то заслуг. В своей жизни он не доказал и не добился ничего. Своё состояние он получил от отца
Сколько конкретно он получил от отца?
Alba писал(а) 10.11.2016 :: 10:46:39:В предвыборной компании продемонстрировал полное неумение играть по правилам.
Потому и победил. Потому что нарушил правила и разбудил спящих.
Alba писал(а) 10.11.2016 :: 10:46:39:Он чистый, ничем неприкрытый демагог играющий на чувствах толпы. И на довольно низменых чувствах. Касательно мигрантов это вообще фейспалм. Напоминаю тебе, что США страна мигрантов. Большая часть тамошних нобелевек и прорывов сделана мигрантами, а не реднеками которые на них злятся.
Ну, видать, перебор какой-то пошел, раз люди откликнулись.
Alba писал(а) 10.11.2016 :: 10:46:39:Так что он взял одну единственую реальную проблему сверхтолерантности и сыграл на ней. Я знаю, что тебя раздражают мои параллели, но эпоха подобных демагогогов зацикленых на одной единственой проблеме и не играющих по правилам уже была в 30-ых в Европе. Ни один ничем хорошим не закончил.
Ну в данном случае даже не раздражают, потому что они сверхнатянуты.