Цитата:да ничего они не могут, все что они делали без армии рф они тупо провалили, как вот наступление под марьенкой, они не то что наступать, они оборонятся неспособны, тк местные воевать не хотят, максимум пограбить
Под Иловайском оборонялись ополченцы. Под Дебальцево наступали ополченцы - криво-коряво, но наступали и выбили таки. В ДАПе воевали Спарта и Сомали - долго штурмовали, но по итогу взяли. Так что воевать уже умеют, хоть и учились долго. Но это для всех парамилитариев характерно.
Цитата:ну да все врут, это надо быть вообще упоротым чтоб сейчас отрицать участие войск рф, ну ок, к реальности вернутся таки придется
Участие РФ было в основном добровольцами, которым не мешали ехать на Донбасс (т.е. теми же менеджерами и пр. несидельцами дома) и узкой спецурой, навроде ГРУ. Но это такой мизер, что упоминать его грешно. Бридлав сказал, что военспецов от РФ там порядка 300. Че то разведке НАТО я как-то больше верю, нежели Петру Алексеевичу с его 200 тысячами. И вот еще какой вопрос - если военспецов там было 300, а остальные 40 тысяч ВСН это алкаши и наркоманы, то получается стотысячные ВСУ впухли от нескольких сотен мордорцев. Прям легенда какая-то получается...
А когда я показывал фотку чеченцев из аэропорта, все покивали и промолчали. А по итогу оказалось, что это спарта.
На запрос буряты в дебальцево поисковик выдаст тьму фоток и видео. В ответ непонятное ерничание. Бурятская кавалерия, как смешно.
Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад.