Ubivec писал(а) 09.11.2016 :: 16:59:24:Участие РФ было в основном добровольцами, которым не мешали ехать на Донбасс (т.е. теми же менеджерами и пр. несидельцами дома) и узкой спецурой, навроде ГРУ. Но это такой мизер, что упоминать его грешно. Бридлав сказал, что военспецов от РФ там порядка 300. Че то разведке НАТО я как-то больше верю, нежели Петру Алексеевичу с его 200 тысячами. И вот еще какой вопрос - если военспецов там было 300, а остальные 40 тысяч ВСН это алкаши и наркоманы, то получается стотысячные ВСУ впухли от нескольких сотен мордорцев. Прям легенда какая-то получается...
да да, 300 человек и 2 бурята, больше рф ни кого не посылала, я так понимаю до истории с грушниками были только 2 бурята? это ты их потом начал добавлять, ну чтоб еще больше упоротым не казаться
Ubivec писал(а) 09.11.2016 :: 16:59:24:Под Иловайском оборонялись ополченцы. Под Дебальцево наступали ополченцы - криво-коряво, но наступали и выбили таки. В ДАПе воевали Спарта и Сомали - долго штурмовали, но по итогу взяли. Так что воевать уже умеют, хоть и учились долго. Но это для всех парамилитариев характерно.
да да да, я эти сказки от таких как ты давно уже слушаю
как всегда потом обосретесь, когда про потери узнаете
и самы прикол начнут еще документалку крутить где безногий десантник будет рассказывать как его гнали в Украину, что то очень знакомое по совку, по Чечне