Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 22 23 24 25 26 ... 258
Печать
Мироустройство современного мира (Прочитано 651527 раз)
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Re: Мироустройство современного мира
Ответ #460 - 09.11.2016 :: 15:56:45

Svendeld писал(а) 09.11.2016 :: 15:45:04:
Todd писал(а) 09.11.2016 :: 15:42:03:
Zealot писал(а) 09.11.2016 :: 15:40:14:
Ну так они и занимаются профилактикой. Последние истории с патрульными, в частности, их расстрел нацистом из добробата выдают непрофессионализм как бэ.

а где профи взятся? у нас и в армии слесари и менеджеры с вашими десантниками воевали

Ваши не воевали, а дристали в окопах...Сравнил, то же мне, армию России с д#рьмом каким-то...

оказывается слесари и менеджеры могут накостылять вашей армии, получается у вас проблемы с армией?
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Svendeld
Гуру
++

Москва
Ответ #461 - 09.11.2016 :: 16:09:16

Todd писал(а) 09.11.2016 :: 15:44:33:
Svendeld писал(а) 09.11.2016 :: 15:43:11:
Знаете в чем наше отличие? У вас холопцы, а в России свободные люди. Вы видите свое благополучие в процессах происходящих в США, мы видим свое благополучие в процессах происходящих у нас в России. Поэтому мне Трамп интересен больше по отношению к Украине. И как будут складываться ваши отношения с США. А на счет отношений США и России, то это именно США должно интересовать кто у нас президент и что он будет делать последующие 100 дней....Ясно червяк?

них#ра не понял, позовите переводчика

Потому что холоп, поэтому и не понял. Психология у тебя такая, холопская....думаешь, если Украину интересует кто будет следующим ее хозяином, то и РФ это должно интересовать? Ну да, в плане отношений США и Украины, это забавно будет наблюдать, но не больше. А сама по себе РФ независимое государство, и ее народ больше интересует, что происходит внутри страны, а не где-то за бугром. И уж тем более мы никак не зависим от позиции Трампа в отношении России. Агрессии будет меньше, и это хорошо и для нас и для всего мира. А там посмотрим.
Для вас Трамп должен стать кошмаром. Хозяин поменялся и не факт что новый будет бросать косточки в будтку.
Наверх

<div style=
Ubivec
Гуру
На Форуме

Ответ #462 - 09.11.2016 :: 16:13:20

Цитата:
все ж вот на поверхности, к чему кривляния, но это ж все вранье конечно

Я такие истории могу писать из Якутии, за тысячи километров от событий. Еще и страничку вконтакте заведу, потом сотру, затем вытащу из кэша и начну размахивать как флагом. Технологии давно отработаны, даже скучно разъяснять...
Цитата:
оказывается слесари и менеджеры могут накостылять вашей армии, получается у вас проблемы с армией?

Оказывается слесари и менеджеры могут навалять токарям и шахтерам, в начале. А потом шахтеры получили гумпомощь в виде танков и наваляли менеджерам. Так и живете.
Если армия РФ вторгнется на Украину, то все закончится в считанные недели, бо силы просто несопоставимы.
Наверх

Svendeld
Гуру
++

Москва
Ответ #463 - 09.11.2016 :: 16:16:16

Todd писал(а) 09.11.2016 :: 15:56:45:
Svendeld писал(а) 09.11.2016 :: 15:45:04:
Todd писал(а) 09.11.2016 :: 15:42:03:
Zealot писал(а) 09.11.2016 :: 15:40:14:
Ну так они и занимаются профилактикой. Последние истории с патрульными, в частности, их расстрел нацистом из добробата выдают непрофессионализм как бэ.

а где профи взятся? у нас и в армии слесари и менеджеры с вашими десантниками воевали

Ваши не воевали, а дристали в окопах...Сравнил, то же мне, армию России с д#рьмом каким-то...

Накостылять? Кто тебе сказал такое? Если кто там и был от РФ то явно не официально и в явном меньшинстве. При всем при этом котлы из украинских менеджеров и толчкомоев организовывались с завидной регулярностью....
Наверх

<div style=
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #464 - 09.11.2016 :: 16:18:04

Ubivec писал(а) 09.11.2016 :: 16:13:20:
Оказывается слесари и менеджеры могут навалять токарям и шахтерам, в начале. А потом шахтеры получили гумпомощь в виде танков и наваляли менеджерам. Так и живете.Если армия РФ вторгнется на Украину, то все закончится в считанные недели, бо силы просто несопоставимы.

да ничего они не могут, все что они делали без армии рф они тупо провалили, как вот наступление под марьенкой, они не то что наступать, они оборонятся неспособны, тк местные воевать не хотят, максимум пограбить
Я такие истории могу писать из Якутии, за тысячи километров от событий. Еще и страничку вконтакте заведу, потом сотру, затем вытащу из кэша и начну размахивать как флагом. Технологии давно отработаны, даже скучно разъяснять...

ну да все врут, это надо быть вообще упоротым чтоб сейчас отрицать участие войск рф, ну ок, к реальности вернутся таки придется
Наверх

Svendeld
Гуру
++

Москва
Ответ #465 - 09.11.2016 :: 16:21:44

Если армия РФ вторгнется на Украину, то все закончится в считанные недели, бо силы просто несопоставимы.

Все закончится не начавшись там. Напомню, что даже козаков не брали в бой их союзники, из-за полнейшей неорганизованности и небоеспособности. А что будет с армией Укроины состоящей из отбросов общества? Когда они увидят нешуточного и серьезного противника, от которого даж США кипятком ссут. А тут какая то Украина...закончится все не начавшись. А если еще и мобилизация? Разве не забеспокоится тут каждый свидомый троль, увидев москаля пришедшего прихлопнуть назойливую муху?
Наверх

<div style=
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #466 - 09.11.2016 :: 16:21:47

Todd писал(а) 09.11.2016 :: 16:18:04:
все что они делали без армии рф они тупо провалили, как вот наступление под марьенкой, они не то что наступать, они оборонятся неспособны, тк местные воевать не хотят, максимум пограбить

Убедиться в этом ты лично очкуешь.

Не собирай ерунды, нормально вам ввалили, участие войск РФ вопрос, мягко говоря, сложный - никто доподлинно не знает кто, когда, в каких количествах и где. Летом 2014 наваляли в Шахтерске вам ополченцы, они же затащили добробаты в Иловайск и уже там, в самом городе, их уничтожали. Умей хоть достойно что-то признавать.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #467 - 09.11.2016 :: 16:22:15

все что они делали без армии рф они тупо провалили

Нуну)
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #468 - 09.11.2016 :: 16:24:09

По этой логике выходит, что всякий раз когда ВСУ и добробаты сталкивались с российской армией - они впухали.

Забавно. Я даже об этом не думал.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #469 - 09.11.2016 :: 16:26:12

Ору.
Наверх

954381_900.jpg (97 KB | 25 )
954381_900.jpg

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #470 - 09.11.2016 :: 16:26:51

Zealot писал(а) 09.11.2016 :: 16:21:47:
все что они делали без армии рф они тупо провалили, как вот наступление под марьенкой, они не то что наступать, они оборонятся неспособны, тк местные воевать не хотят, максимум пограбить

Убедиться в этом ты лично очкуешь.

Не собирай ерунды, нормально вам ввалили, участие войск РФ вопрос, мягко говоря, сложный - никто доподлинно не знает кто, когда, в каких количествах и где. Летом 2014 наваляли в Шахтерске вам ополченцы, они же затащили добробаты в Иловайск и уже там, в самом городе, их уничтожали. Умей хоть достойно что-то признавать.

зачем признавать явный бред? без армии рф мы бы все закончили в недели, тк там были одни нарколыги и алкаши, это кста не мои слова если что, бывший министр обороны днр такое сказал, он та думаю всяко получше тебя шарить
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #471 - 09.11.2016 :: 16:28:23

Zealot писал(а) 09.11.2016 :: 16:24:09:
По этой логике выходит, что всякий раз когда ВСУ и добробаты сталкивались с российской армией - они впухали.

только один раз понесли серьезные потери, это под Иловайском и то только потому что ни кто такого массированного наступления со стороны войск рф не ждал
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #472 - 09.11.2016 :: 16:29:59

Todd писал(а) 09.11.2016 :: 16:26:51:
зачем признавать явный бред? без армии рф мы бы все закончили в недели, тк там были одни нарколыги и алкаши, это кста не мои слова если что, бывший министр обороны днр такое сказал, он та думаю всяко получше тебя шарить

Все бывшие обижены на весь белый свет, включи мозги свои. Они потому и бывшие. Как бабы, у тех всегда все кроме них алкаши и козлы. В Шахтерске вы огребли от алкашей? Ох лол.

"Мы бы", "мы бы". Тебя там не было, ты б закончил.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #473 - 09.11.2016 :: 16:31:11

Todd писал(а) 09.11.2016 :: 16:28:23:
Zealot писал(а) 09.11.2016 :: 16:24:09:

только один раз понесли серьезные потери, это под Иловайском и то только потому что ни кто такого массированного наступления со стороны войск рф не ждал

Южный котел припомни или уже память отшибло и героический драп из Дебальцево. Тебе что - кадров не показывали - что там было? Ну, конечно.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #474 - 09.11.2016 :: 16:32:26

Ты блогеров любишь врдоь? на, блогера, послушай, ох, лол.

https://youtu.be/VuNxWuyOpVM

"Это не то, что ты думаешь, дональд" (с)

Политикум, епать  Смех Смех Смех
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #475 - 09.11.2016 :: 16:34:16

Zealot писал(а) 09.11.2016 :: 16:29:59:
Todd писал(а) 09.11.2016 :: 16:26:51:

Все бывшие обижены на весь белый свет, включи мозги свои. Они потому и бывшие. В Шахтерске вы огребли от алкашей? Ох лол.

"Мы бы", "мы бы". Тебя там не было, ты б закончил.

может там и гиркина не было? еще психом его назови
а еще зам мозгового врет про алкашню и наркоманов

ни кто в шахтерске не отгреб, смысл считать кто отгреб если ополченцы отсасывали всегда и после армии рф продолжали это делать, ваши же командировочные местных боевиков за людей не считали, так что не надо мне лепить тут сказки про то как алкашня воевала, да ни как, то шо нормальные туда в ополчение не шли
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #476 - 09.11.2016 :: 16:35:04

Zealot писал(а) 09.11.2016 :: 16:32:26:
Ты блогеров любишь врдоь? на, блогера, послушай, ох, лол.

https://youtu.be/VuNxWuyOpVM

"Это не то, что ты думаешь, дональд" (с)

Политикум, епать  Смех Смех Смех

это дрявый блогер, что он еще может сказать, это типичное ваше кривляние
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #477 - 09.11.2016 :: 16:36:00

Zealot писал(а) 09.11.2016 :: 16:31:11:
Южный котел припомни или уже память отшибло и героический драп из Дебальцево. Тебе что - кадров не показывали - что там было? Ну, конечно.

что там было? попалили бурятов которых волнами пускали и спокойно вышли, настолько спокойно что при выходе почти потерь не было
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #478 - 09.11.2016 :: 16:36:12

Todd писал(а) 09.11.2016 :: 16:35:04:
это дрявый блогер, что он еще может сказать, это типичное ваше кривляние

Бомбалейла)))) А ниче, про Моторолу когда было скушал, не поперхнулся. Мужик молодец, пуканы жжот прям, сразу видно.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #479 - 09.11.2016 :: 16:36:36

Todd писал(а) 09.11.2016 :: 16:36:00:
Zealot писал(а) 09.11.2016 :: 16:31:11:

что там было? попалили бурятов которых волнами пускали и спокойно вышли, настолько спокойно что при выходе почти потерь не было

Смех Смех Смех Смех Смех

Сцуко, Тымчук!!! Залогинься!!!
Наверх

Страниц: 1 ... 22 23 24 25 26 ... 258
Печать