Zealot писал(а) 09.11.2016 :: 13:43:32:Ты прекрасно понимаешь, что если Россия захочет, то не отдаст.
у меня расчет на такой сценарий, мвф нас продолжает подпитывать, выставляя очередные условия по реформам, те худо бедно проживем, еще и реформы на пользу пойдут
все что мы можем это ждать, ситуация в ордло далека очень от идеала, все те жи копанки, те же бандиты, воровство, самое главное это даже не серая а черная зона, бизнес там можно вести только через Украину ну и платить нам налоги, все крупные предприятия принадлежат все тем же олигархам и перерегистрированы в Киеве
обвал небольшой рынков развивающихся стран снизит цены на нефть, как думаешь у вас таки реформы сделают? сколько еще терпеть сможешь? я очень сомневаюсь что у вас либерасты бунт затеют они неудачники, а вот товарищи похожие на гиркина и антимайданы вполне могут возмутится и устроить что то, тем более если активизируется давление на рф и рф не сможет адекватно отвечать как сейчас, это мое виденье
Zealot писал(а) 09.11.2016 :: 13:43:32:Быть может, сдаст, если совсем козел постепенно в рамках минских.
будет саботаж на местах, начнут эскалацию на фронте, путин тоже не всесильный и ордло имеет какую то долю самостоятельности, а для таких как Захарченко позиция по ним Украины ясна и тем нескольким десяткам тысяч боевиков драпать некуда, как думаешь ваша страна если че готова у себя боевиков с донбаса принять?
Zealot писал(а) 09.11.2016 :: 13:43:32:Путин не даст захватить ЛДНР силой.
хорошо, пусть не дает, оружие это не только средство наступления, это еще гарантия что они не расширятся, еще раз напомню, пока вы там Украина воевать с вами не будет, ну ж так понимаю тебе это понятно?