Zealot писал(а) 09.11.2016 :: 12:38:12:Ток твой презик делал заявы, которые вот ни разу не сделают его общение с Трампом легким и приятным. Об этом подумай. Мы то живем в опале, а вот что с подаяниями Украине будет - вот вопрос открытый.Интересно будет почитать поздравления Трампу от Порошенко, лол.
это политические игры, ну потеряет порошенко любовь трампа и что? поддержут другого кандидата, я вот чего то сомневаюсь что это будет пророссийский
а что с подаяниями? обьявим дефолт и не заплатим, вы ж проглатили, так то у нас одна проблема это долги, почти все кредиты на них идут, не будет долгов будут свободные деньги
ты подумай лучше что с донбасом будет, Обама то ссал давать нам оружие, а республиканцы не такие ссыкливые, эти консерваторы могут подкинуть чего
Zealot писал(а) 09.11.2016 :: 12:38:12:Победила бы Клинтон - ты б распинался как мы все вымрем нахер, и вообще. Побеждает Трамп - ты все равно скачешь.
проблема в том что у США есть политика, она одна была при буше и при Обаме и при Клинтоне, с разными вариациями, это вообще можно до трумена даже продолжить, но что в этой политике общего? да может сша немного охладеть к Украине, но это не большая трагедия, курс то я думаю общий сохранится