Лёва писал(а) 01.11.2018 :: 19:55:50:Что значит - верю? Это вопрос веры? Не исключаю
Так я тебе задал конкретный вопрос - веришь ты или нет информации что Чепига и 50 русских готовили переворот в Черногории в свою польщзу? Я не утрирую, так писали в прессе.
Нельзя написать - "я бы не удивился", это не ответ.
Лёва писал(а) 01.11.2018 :: 19:55:50:И Зилот считал что бред. А теперь засомневался.
Зилот никогда не сомневался что переворот в Черногории с целью присоединить ее к России - бред.
Про Новичка - Зилот ни разу не считал что это не бред, он лишь согласен что Чепига и его друг засветились в Солбсери. Кстати вполне возможно они там другое, гораздо более важное задание выполняли. Потому что только Левон и Альбац верят что два полковника мажут ручку двери "Новичком", который никого не убивает.
Лёва писал(а) 01.11.2018 :: 19:55:50:Рэмбо вот говорит что давно надо с гордостью признаться. Сказать - да это мы
Какой Рэмбо?
Лёва писал(а) 01.11.2018 :: 19:55:50:А власть в Молдове кому принадлежит? Сторонникам Европы? Или РФ?
Погодика, получается у кого власть - так и думает народ?
Вот это тоже справедливо значит?
Лёва писал(а) 01.11.2018 :: 19:55:50:Даже тут теория заговора....
Нет, просто знание что такое лотерея с математической точки зрения. Я это в ВУЗе проходил, мы даже алгоритмы лотерей писали - "честные" (нормальное распределение Гаусса, как в советском "Спортлото") и нечестные (то же самое с заданными сглаживаниями и переменой пиков).