Alba писал(а) 25.10.2018 :: 18:31:25:Я реагирую не на ваши посты, а на ваши посты касательно меня. Я не являюсь плодом вашей фантазии. Всё что вы говорите это в общем то бред сумашедшего и мне не особо интересно, я лишь пытаюсь вас убедить оставить меня в покое. Да, вы невменяемы, да вы больны. Но когда какой то местный псих занимается приписыванием мне каких то своих фантазий мне меня это беспокоит
В общем в одном посте у вас как всегда взаимоисключающие вещи... Еще раз - если вы нервничаете, то моя цель достигнута.
Alba писал(а) 25.10.2018 :: 18:31:25: Ведь, не дай бог, человек стороний может решить что я согласен с вашими идеями относительно меня.
Это ж самое страшное - признать правду, а?
Alba писал(а) 25.10.2018 :: 18:33:08:Я прошу вас перестать поминать меня буквально нерервывно
Вообще то я вас 1 раз на 100 постов поминаю. Но хорошо, раз вы так просите, не буду лично вас поминать, буду как то о таких как вы просто в общем поминать.
Вы там все таки собирайтесь на выезд из РФ, советую.
Zealot писал(а) 25.10.2018 :: 19:56:23:До речи, убийство Хашогги для принца Салмана настолько же ненужный акт, насколько Путину Скрипаль.
Ну в случае с саудитами могли реально подчиненные высказать ненужное усердие. Может он реально посылал людей с Хашоги только поболтать или припугнуть там. А горячие саудитские парни разошлись и Хашоги случайно распилился на части.
Ubivec писал(а) 25.10.2018 :: 20:21:16:3. Хашоггу убили, но это был несчастный случай и вообще мы не знаем, где труп Хашогги. Нам надо разобраться.
4. Хашоггу убили намеренно лица связанные с высокопоставленными чиновниками Саудовской Аравией, которые уже арестованы.
Вы пропустили пункт:
"Хашогги был убит случайно в порядке самообороны лицами из Саудовской Аравии, которые пытались уговорить его прекратить свою деятельность. "
Лёва писал(а) 25.10.2018 :: 22:20:40:Фраза начинается со слов "к примеру". Недоглядели?
Так к примеру отрицает что мы применили? Ну давай, вот ты истово веришь в Скрипаля. А какой суд это установил?
В случае с Хашогии - ты за немедленные санкции или "суд должен разобраться"?
Лёва писал(а) 25.10.2018 :: 22:20:40:Им решать
Минутку, почему вдруг такое безразличие? Разве парралели со Скрипалем тебя не смущают?
Отчего нашу вину ты признаешь безоговорочно и поддерживаешь Санкции, а тут просто скис?
voevodacastle писал(а) 25.10.2018 :: 23:12:18:А Дон Стерджесс - нет.
Алкоголичка, траванувшаяся стекломоем, которую записали в жертвы ГРУ. Потому что Скрипаль, которого никто не видел, не смог умереть от рук двух полковников ГРУ, которых послали помазать ручку двери.
voevodacastle писал(а) 25.10.2018 :: 23:12:18:Россия тоже неслабо докапывается до своих соседей, и по большому счету - реакция Запада более чем умеренная.
Лева, ты что ли?