Лёва писал(а) 09.06.2018 :: 15:42:09:В январе и феврале 1945 года за изнасилования были преданы суду 32, в марте — 128, а в апреле — 259 американских солдат.
Как много, учитывая, что амерские дома никто не бомбил, а в Германию они вступили только в марте 1945 года, да и составли только половину армий на Западе. А сколько не наказали? Значит были многие тысячи случаев изнасилований.
Но забавнее другое - я привел сообщение о тотальном изнасиловании жителей деревень. Ты легко поверил этому в отношении РККА. А ранее писал что у тебя "душа болит за оболгание Родины" . А я ведь привел цитату из Геббельса про РККА.
Чтобы показать, как легко ты веришь всему плохому про свою Родину. Ну что, ты поверил Геббельсу потому что "обвинение основано на доказательствах"? Давай, защищай точку зрения Геббельса,.
Лёва писал(а) 09.06.2018 :: 15:42:09:Я тебе несколько раз писал - никого не изнасиловали. Пукнуть лишний раз боялись. Н
Ты понес какой то бред. Сначала написал про РККА в Новрегии, потом стал играть в дебила.
Ты уже что то совсем опустился в последние дни.
Лёва писал(а) 09.06.2018 :: 15:42:09:у, расскажи мне - сколько раз её избили и изнасиловали с криком - "Падаль немчуровская!!!"
Ты мне расскажи, почему ребенок должен уехать с родины из-за угрозы быть помещенным в детдом для "врагов народа"? Причем это не сталинский СССР, а твоя любимая Европа - родина Фашизма, напомню.
Лёва писал(а) 09.06.2018 :: 15:42:09: Мы что, с Марса прилетели? Не убили - и то хорошо.
Т.е. тебе нечего возразить на факты преследования "нацисткой икры" в Норвегии? Знаешь, твоя привычка старательно не отвечать на вопрос или шум поднимать в сторону - утомляет.
Лёва писал(а) 09.06.2018 :: 15:42:09:Какое - такое? Это же не про изнасилование немок в 1944-1945?
Я последую твоей тактике и отвечу - а при чем тут лошади? Поголовье лошадей в Азии сильно сократилось в 19 веке.
Лёва писал(а) 09.06.2018 :: 15:42:09:Советский читатель скорее осудил этого офицера. Нечего миндальничать!
Ты о себе - осуждал?
Лёва писал(а) 09.06.2018 :: 15:42:09:Ну, пытались деятели искусств как-то и об этом сказать.
Акции африканских компаний по продаже какао в последнее время растут. Я могу это так прокомментировать.